![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
Обоснуйте если не секрет, и былоб здорого если был приведён пример(история на которой основан ваш выбор)=)
Из-за тупняка тема пересоздана=)Хаотичный я!=)почему?Потому: Как правело если у меня плохое настроение то мне обезательно его кто то испортил(само оно не опускается),и собственно 20мин плохого настроя и маленький хаос вырывается наружу,сжимаются кулаки(проезвольно),наченает всё раздрожать.....таким лбразом примерно раз в два месятся подколачиваю дома косяки и покупаю новую мебель=) -------------------- |
![]() ![]() |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Я скорее серая.К примеру,наорать и тем более ударить человека первой никогда не смогу.А вот если на меня начать кричать,я не раз замечала, что у меня самопроизвольно начинает повышатся голос. В жизни не дралась ни с кем,даже по телеку боевики и бои всякие не люблю,но когда меня ударили(помню первый случай полгода назад) я набросилась на обидчицу и схватив её за волосы просто повалила на пол и прижимала лицом к полу,до тех пор пока на с не растащили.
Не знаю конечно,можно ли относится к серой,или всетаки к хаотичной,но я всегда действывала по правилам "Ответь ударом на удар",тот же смысл если сделали добро.То есть всегда за любое дело отплачиваю той же монетой. Сообщение отредактировал Оника - 19.11.2007, 20:03 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 5:27 |