![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
Когда Гатлинг и его пленница вернулись к месту сбора, первым делом Реджи заметил Тома. Бугай стоял, понурившись, опустив плечи и голову. Ки, которая была ниже его чуть ли не на две головы, строго что-то выговаривала охраннику. Гатлинг чуть не расхохотался, увидев, как девушка пару раз крепко приложила ладошку к шее своего телохранителя.
Он подвел пленницу поближе, товарищи провожали его одобряющими взглядами. Гатлинг уже предвкушал, как заинтересуется Ки его подарком, как ее настроение улучшится... - Что это? - раздался холодный голос. Реджи даже сначала не осознал, что с ним говорит мисс Эвил. - Это... - Я спрашиваю: что это? - голос Ки стал тише, но теперь в нем сквозила неприкрытая ярость. Глаза девушки, обращенные на эльфийку, хищно блеснули. - Я схватил одну из ушастых крошек. Думал, тебе понравится... - Гатлинг с удивлением покосился на пленницу, словно с той было что-то не так. - И на какой черт она мне сдалась, мистер Гатлинг? - еще тише спросила Ки. Том за ее спиной откровенно злорадствовал, глядя на обескураженного Реджи. Остальные охотники опасливо оглядывались, пытаясь понять, из-за чего воцарилась напряженная тишина. - Эльфиек можно продавать, они отлично готовят и убирают... Они... - начал было Гатлинг, но тут ему пришлось открыть для себя кое-что новое: Том оказался просто черепахой по сравнению со своей хозяйкой. Ки молниеносно выхватила из рук своего охранника "Берету", развернула ее в сторону эльфийки и спустила курок. Раздался оглушительный взрыв. Только отличная реакция помогла Реджи вовремя отпрыгнуть. Фигуру эльфийки бросило на землю, там она и осталась неподвижно лежать. В животе красотки дымилась дыра размером с футбольный мяч. Охотники, шокированные неожиданной сценой, молча стояли полукругом перед своими машинами. Гатлинг круглыми глазами смотрел на Ки, которая, мгновенно угомонившись, с каменным лицом вернула "Берету" Тому. - Я объяснюсь, так как в ваших кругах сплетни быстро расходятся... - Ки отряхнула руки и надела перчатки. - Я не воспримаю эльфов в живом виде вообще! Ни в качестве слуг, ни в качестве животных...никак! Если вы читали мое досье, мистер Гатлинг, что вы ДОЛЖНЫ были делать, как полноправный охотник, то могли заметить кое-какие события, связанные с моей семьей и эльфами... Моя мать... - Ки посмотрела в упор на Реджи, - ...ее смерть осталась для нас загадкой. Никто не смог точно сказать, что ее убило. Но был вариант...что в ее смерти повинна наша бывшая горничная-эльфийка. Папа пытался выгнать ее из особняка, но старая ведьма просто околдовала маму. Когда ее не стало... - Не стало и горничной, - закончил один из товарищей Гатлинга. Полуэльф. Ки не обратила на него внимания. - Я не принимаю эльфов, если они дышат. Приезжая на охоту, я надеялась только на один из ее исходов. Мне не нужны рабы, я предпочитаю равнять своих людей по себе. С этими словами Ки села в машину и надела солнцезащитные очки. Том пристроился сзади. Реджи понял, что разговор закончен. Покосился на окровавленное тело эльфийской красавицы, пожал плечами и уселся за руль "хаммера". Гибель эльфийки его мало взволновала. А вот Ки, ее кошачье движение, когда она вскинула помповушку и нажала на спуск и особенно выражение глаз...Вот это Гатлинга пробрало до глубины души. -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:58 |