![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Лисириэль |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Только я знаю, что могу... ![]() |
22 мая. Время около обеда.
-Ты поправляешься прямо на глазах, - с улыбкой на лице сказала Лис, раскачиваясь на стуле. -Да я уже давно поправилась, вчера даже гипсы сняли, - радостно ответила Динэра мерея больничную палату шагами. -Рада за тебя, Ди! Ты действительно, отличаешься феноменальным здоровьем, как говорит Кэс, - продолжая раскачиваться, сказала Лисириэль. – Когда тебя выписывают? -Врач сказал, что возможно в середине следующей недели. Ох, побыстрей бы домой, - Эра села на кровать. – Как Лиара? -Растёт, балуется, капризничает. Вроде всё совсем не плохо, но порой она задаёт такие вопросы... – Лис перестала качаться на стуле и отвела глаза от пристального взгляда Динэры. -Что ты ей отвечаешь на эти вопросы? – Динэра не собиралась менять тему разговора. -Ничего... – ответила эльфийка. -Может, стоит рассказать ей, всё как было на самом деле? Ей уже пять, пусть кажется, что она совсем ребёнок, но она не простой ребёнок, ты же знаешь. Она поймёт… -Ди, а что было на самом деле? – Лисириэль поднялась со стула и подошла к окну. – Я ведь сама не понимаю, что произошло на самом деле! – голос девушки задрожал. -Прости, Лис. Но ты должна решить... – Динэра не успела договорить. -Я решу, но немного позже, - перебила её эльфийка уже спокойным и одновременно задумчивым голосом. -Ладно, Эра, я уже пойду. Лиару нужно забрать. Она в гостях у своей детсадовской подружки, причём с самого утра. -Хорошо, - ответила Ди и улыбнулась, поднявшись с кровати. -Я завтра зайду к тебе вечерком, даже может с Лиарой, - уже стоя в дверном проёме, сказала девушка. -Пока! -Жду! До встречи! – ответила Динэра. Что ты ей отвечаешь на эти вопросы? Ди, а что было на самом деле? Я решу... В голове крутился разговор с Динэрой, Лис задумчиво преодолела, кажется, бесконечный коридор больницы. Прибывая в тумане своих мыслей, девушка сама не понимая того, вылетала на крыльцо, словно за ней кто-то гонится. Сильный толчок в плечо, вернул её в реальность. Лисириэль поняла, что с кем-то столкнулась. -Простите, - прошептала Лис и подняла глаза. Перед эльфийкой стоял молодой человек. По какой-то причине девушку, внутри что-то кольнуло. Внешность парня, заслуживала внимания. Он бы красив и дерзок одновременно; правильные черты лица, пронизывающий взгляд ясных, серых глаз, русые волосы, загорелая кожа и губы изогнуты в притягивающей взгляд улыбке. Сообразив, что пялится на парня (при чём ещё и на человека!) уже несколько секунд, Лис отвела взгляд в сторону и снова сказала: - Простите, я налетела на вас... Сделав шаг в сторону, эльфийка опустилась на колени и стала собирать содержимое своей сумки, которое было разбросано по полу. Сообщение отредактировал Лис - 19.11.2007, 16:56 -------------------- Ты притворяешься, что ты не причина,
чтобы играть. И ты можешь вспомнить, что ты есть причина в любой момент, когда захочешь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 17:00 |