![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Чарити |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Посмотри на меня. Ты видишь меня в последний раз. ![]() |
Ранний вечер 22 мая. Особняк Эвилов
Из такси вышла маленькая девочка с двумя толстыми заплетенными косами. в ее руке был лишь небольшой чемоданчик. она стояла около главного входа в огромное поместье Эвилов. то место, в котором ей придется провести довольно долгое время. она оглядела это шикарное здание, окутанное беспокойными сумерками Города Грома. в проеме двери ее уже ждала суровая девушка приятной внешности, беспокойно теребя рацию, висевшую на шее. не отрывая от нее глаз, Чарити спокойно поднялась по ступенькам, поравнявшись с девушкой. хоть девочка не видела мисс Эвил, она сразу догадалась, что это не она. не было в глазах этой девушки той мощи и стремлению к успеху, которая позволила мисс Эвил пробиться к хозяевам Чарити. - Ты Чарити? - спросила ее девушка, окинув немного удивленным взглядом. неужели она не была предупреждена о возрасте девочки? что же, это неудивительно. - Именно так, мисс, - не отрывала от нее глаз маленькая девочка. - Меня зовут Ольга, я занимаюсь делами мисс Эвил, - поежилась девушка от ее безразличного взгляда. - Проходи. когда Чарити вошла, ее сразу ослепило множество ярких огней, освещающих праздную прихожую. - Мисс Эвил сейчас нет дома. Пойдем, я покажу тебе твою комнату, - указала ей на второй этаж девушка. пока они шли по длинному коридору, Ольга осведомилась, недоверчиво глянув на чемодан, который девочка тащила с легкостью: - Это все твои вещи? - Вы все-таки наслышаны про мой арсенал оружия? - повернулась к ней Чарити, не сбавляя шага. - Здесь моя одежда и еще кое-что необходимое. оружие доставят завтра. у меня с собой только простой пистолет. на всякий случай. Ольге было не по себе рядом с этой странной девочкой. Ки предупредила ее об очень важной личности, с помощью которой дела должны пойти не в пример лучше... но не успела посвятить в подробности.И Ольге не очень нравилось принимать в доме подруги эту странную малышку с пистолетом и чемоданчиком... - Вот твоя комната, - она открыла небольшую, но уютную комнату, без особых изысков. девочка осторожно вошла, по-прежнему не выражая никаких эмоций. Ольга прикрыла за ней дверь со словами: - Ты пока обживайся. Комната мисс Эвил в конце этого этажа. Скоро она вернется.Тебя позовут. Если что нужно - вот звонок, - она показала на старомодный колокольчик на стене.- Служанка всегда в доме. - Я поняла. Ольга подавила желание пуститься бегом от этой комнаты. что-то не нравилась ей эта девочка-убийца, Город Грома, конечно, славится своими разборками, но не впутывать же в это детей! Эта милая с виду девочка вообще на робота похожа. Ольга снова поежилась. Чтож, да будет так. Ки, наверное, знает, на что идет. Правая рука главы всего преступного мира размеренным шагом шла в кабинет, чтобы оттуда связаться с Ки по рации (ей казалось, что девочка может подслушать ее даже в коридоре) и известить ее о прибытии долгожданной убийцы. Сообщение отредактировал Чарити - 18.11.2007, 15:10 -------------------- Говорите, смерть эльфам? Да будет так!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 23:30 |