![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Элезар |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Я Свободен как птица, Я рожден Летать... ![]() |
Элезар проснулся так же неожиданно как и заснул. В голове был новый образ девушки, эльф рывком выскочил в рабочую комнату, попутно схватив новый холст и поставив его на подножки начал выводить карандашом черты своей миссии. Постепенно проявлялись полуобнаженные плечи ,затем очаровательная шея, лицо, глаза, кубы, нос, рот и волосы. Набросав несколько теней эльф отошел от холста, на несколько шагов и посмотрел на новое творение.
-Чего-то не хватает,- подумал он,- Точно. Парень вновь подошел к картине и нарисовал в волосах девушки розу.- Вот теперь все. Элезар взял картину и тут же повесил на свободный гвоздик. Неожиданно в дверь постучали, парень засунул руку за пазуху в поисках ножика но его там не оказалось. Наплевав на осторожность он подошел и открыл дверь, никого не было кроме пакета, в котором Элезар узнал уже знакомый Герб своего заказчика. Взяв пакет и закрыв дверь он открыл его. Там было несколько тысяч наличных- оплата его задания и лист с новым заданием которая гласит: «Фантом, сегодня у тебя новое задание. Тебе вновь нужно вернуться в город и проследить за банкиром, естественно человеком. Он приезжает каждый день ровно в 15:00 в небольшой банк на крою города в своей любимой спортивной машине- Ferrari. Все что он тебя требуется, убрать его и сжечь его машину на другом конце города. На западе, будет стоять старая заброшенная хижина, в ней уже есть все необходимое. После чего возвращайся назад к себе, через два часа после того как задание будет выполнена и мои люди в этом утвердятся тебе придет пакет с оплатой работы. Не сомневаюсь в твоем мастерстве, но должен тебе напомнить что ты не должен засветиться.» Элезар прочитал письмо и сжег его в пепельнице которая была только и предназначена для этого. Вернувшись в свою комнату он открыл шкаф где висели вещи, отодвинул их всех и нажал на ручку двери, тайная кладовая открылась и в ней было только одно вооружение. Начиная от обычных дымовых шашек и заканчивая тяжелым вооружением. Но Элезар как всегда предпочел взять свой ножик с выгравированным словом «Фантом», и несколько перчаток. Затем все закрыв и превратив тайное место в обычный шкаф. Одев новый свитер и куртку он вышел в кухню глее мимолетно посмотрел на все картины девушки, после чего вышел из комнаты закрыв за собой двери и налепил снизу жвачку. Покину лес, он вышел на городские улицы и вновь он шел на дело, снова он прольет кровь даже не известному ему человеку. Но он не может иначе, такого его судьба- убивать. Он был рожден и выучен для этого, идеальная машина убийств без капли сочувствия и сожеления. -------------------- Все что мне надо, только Ты рядом. Одна твоя улыбка для меня награда. В твоих глазах я вижу смысл жить, в твоих глазах увидел что я не один, и смыслы все в твоих глазах слелись и Я пришел к тебе - ты моя жизнь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 4:39 |