![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Кэсседи |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Убегаю, но вернусь ещё... ![]() |
22 мая, утро. Квартира Кэс.
Нервный стук высоких каблуков об асфальт, тяжёлое дыхание от долгого не прерывного бега, а сердце стучит с такой скоростью, что вот-вот выскочит из груди. -Я почти поймал её! – раздалось за спиной. – Всё равно далеко не убежишь! Кэсседи уже на грани истерики, сама не заметила, как выбежала на проезжую часть дороги. Где-то сбоку, загудел оглушающий гудок. Кэс словно под гипнозом остановилась и повернула голову на не прерывающийся звук. То, что смогла различить эльфийка, так это как ярко-красная машина уже вплотную приблизилась к девушке... Эсса резко открыла глаза и села в кровати. *Это всего лишь, глупый сон* - подумала эльфийка. Но звук не прекращался, только он был не такой как во сне. Звонок входной двери продолжал заливаться «соловьём», кто-то давил, на кнопку не собираясь отрывать от неё свой палец. Девушка скользнула взглядом по будильнику, стоявшему на полке возле кровати. -Девять утра! Кого чёрт принёс в такую рань, да ещё и в воскресенье?!! – раздражённо проговорила Кэс, отправившись отпирать дверь. -Доминик, ты сошёл с ума? – язвительно спросила эльфийка у брата. -Нет, - ответил отчего-то весёлый эльф. – Это ты, страдаешь склерозом, - ухмыляясь, добавил он. Кэсседи прожгла брата презрительным взгдядом и ничего не ответила. -Ладно, не злись, - смягчился Доминик. – Разве не ты просила заехать за тобой в воскресенье к девяти? И конечно же, ты не помнишь, что мы собирались сегодня поехать к родителям. -Оу, я совсем забыла, но всё равно сегодня врятли смогу, поэтому езжай один, - ответила Эс и вздохнула. -У тебя другие планы? – Доминик сделал вид, что удивился. -Да, я собиралась поехать сегодня к Динэре в больницу, - эльфийка запустила в волосы руку и взъерошила их. -Теперь ясно, только позвони маме, и объясни ей сама, почему ты сегодня не приехала со мной, - сказал эльф, уже идя к входной двери. -Обязательно, - хмуро ответила девушка и побрела вслед за братом. -Ах да, кстати! Рад, что в «Молнии» прошло всё гладко. Скажи Кэс, Ван-Вейден приставал к тебе, ты же убила его почти в упор? - уже стоя на лестничной клетке и ехидно улыбаясь, спросил Доминик. -Дом, твои глупости меня раздражают, - спокойно ответила эльфийка и, сделав ручкой при этом, изобразив на лице милую улыбку, захлопнула дверь. Сообщение отредактировал Кэсседи - 15.11.2007, 18:41 -------------------- Оскорбления, обычная плата за хорошую работу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 0:13 |