![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь общаются герои Города Грома на самые разные темы.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Венди де Линк |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Сон, что вижу я, никто не в силах увидать ![]() |
А вообще судя по тому гетто что устраивают власти города названия в самый раз. Токмо еще тайной государственной политической полиции не хватало. Курт, а не у вас ли написано, что вы участвовали в боевых действиях против лесных эльфов? ![]() Ки, добро не всегда наивно и чисто. Кто сказал, что ваши оппозиционеры чисты душой? И героем бывает подлец =) -------------------- Пусть завис я прочно между небом и землей,
Вслед кричат мне жертвы "Погоди!" Но божественная месть всегда останется со мной Сердце так и рвется из груди! О да! |
Курт Фельдграу |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Курт, а не у вас ли написано, что вы участвовали в боевых действиях против лесных эльфов? ![]() Тогда была война, а у неё свои законы. Я же старался жить и выживать согласно им. Да и мои люди тоже стремились к этому. Поэтому быть-может я из блондина постепенно превращаюсь в пегово. Седые виски не очень то сочетаются с белым волосом. В ответ о мирных: Я тоже мирный до поры до времени. и все же по поводу названий. Последнее предложение, более не буду. Агенство контроля и мониторинга экстрасенсорики. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 8:33 |