![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья, сами напросились
![]() Тема: Оборот. Жанр: Фэнтези. Дополнительные условия: НИКАКОЙ ЛЮБВИ!!! Иначе съем... Хотя знаю, это сложно ![]() Срок: 10 дней. Ну-с, дерзайте! -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Оохх... Чали, Адерус
![]() Чали, честно сказать, я думала, что Алиса умрёт, а тут такой исход ![]() Адерус, ты заставил меня содрогнуться, от вот этого: Цитата Мать прикрыла глаза и присела на край стула, врач спокойно, с профессиональным неинтересом оглядел обрубки, сестра занялась капельницей, а Вовка, Вовка тупо пялился на аккуратно обрезанные чуть ниже колена… нет, ногами это уже не назовешь. Жаль парня... на самом деле. Прочитав это, я тут же подумала "Почему не смерть?", и через несколько строк смогла лицезреть, что парень спросил об этом же. Тебе тоже 5/5 ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 23:43 |