![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Элезар |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Я Свободен как птица, Я рожден Летать... ![]() |
Элезар шел по густо заполненной ночной улицей. Молодежь стремилась быстрее попасть в ночные клубы, более старое поколение брело после тяжелого дня домой, увидеть детой жену и наконец-то хоть чуть-чуть расслабиться. Только он сам брел по улице спокойным прогулочным шагам, всматриваясь в лица прохожих. На улице было довольно прохладно. -Да не удачно я оделся.- подумал он и осмотрел свою одежду снизу вверх. Спортивные кроссовки от фирмы Assics спортивные штаны от давно забытой фирмы Nike свитер с капюшоном и куртка.- Ладно, это не важно. Он шагал дальше, мимо прошла шумная компания. Один из парней той шайки зацепил Элезара локтем, но ни обернувшись пошел дальше. Эльф тоже не обернулся просто в голове словно в записной книжке пометил его в своем сравнительно большом списке «на тот свет». Машина мчались с бешеной скоростью, а девушки то и дело взвизгивали от того что поток ветра поднимал их юбки, а парни то и дело пытались запечатлеть такой момент на телефон или фотоаппарат. Элезар только покачивал головой, смотря на это зрелище, в голове вертелись одна только мысль *До чего дошло человечество*. Свернув в переулок парень сделал вид что зашнуровывает шнурки на кроссовках, однако сам же пристально смотрел на человека тридцати лет выходившего из новой модели машины марки Volvo в сопровождении многочисленной охраны. -Придется немного сложнее чем обычно,- подумал эльф. Он вновь вернулся в переулок и вошел в тот же заведение в которое вошла его цель. Музыка заглушила звуки улицы, и вот Элезар стоит почти в самом центре танцевального клуба. Собравшееся здесь не обращали ни какого внимания на парня, что было ему на руку. Он медленно, но верно пробирался через толпу идя по пятам за своей первоочередной целью. Они зашли в тихий коридор. Камер наблюдений не было, охраны тоже за исключением телохранителей мужчины. Эльф расстегнул куртку и неожиданно сзади на его плечо положили руку: -Ты находишься на запретной территории, сюда проход запрещен.- сказал парень в черном пиджаке с очками. -Да конечно, я вообщем-то потерялся. Шел в туалет и заблудился.- ответил не поворачиваясь эльф. Мужчина в сопровождении трех охранников остановился и смотрел прямо в глаза Элезару. -Тогда прошу покинуть помещение. -Да только… Эльф из-за пазухи резким движением вытащил нож и и в эту же секунду холодная сталь ощутила вкус крови из горла неожиданно появившегося охранника клуба. -Бинго.- сказал эльф и рывком побежал на цель. Его пути преградили охранки с пистолетами. Началась стрельба. Пули свистели над ухом эльфа, но он мастерски уворачивался от них. Несколько пуль попали в лампы расположенные в коридоре. Свет погас. Наступил Мрак. -Я иду,- ехидно сказал Элезар. Тишина разверзлась адским криком охранников. Их горла и сухожилия на руках и ногах были перерезаны. Человек сам того не понимая машинально вытащил из куртки телефон и тем самым выдал свое место расположение. -Не убивай, не убивай меня.- завопил он- У меня есть деньги, я дам тебе много денег, сколько захочешь!- его голос сменился скулением.- Только не убивай меня. Парень подошел в плотную к своей цели: -Ты же знаешь что тебе не жить, ты переступил черту когда предал своего компаньона. Цель закрылась руками. -Не бойся, ты нечего не почувствуешь, все будет быстро. И да, тебе повезло что я убью тебя, и только тебя. Твоя жена и дети будут живы. Закончив эльф молниеносно воткнул ножик сверху в голову цели, насквозь пробив мозг а кончик ножа вышел из подбородка. Эльф ушел с места преступления и оставил только одно свое послание для служащих порядка. На рукояти его ножика было написано золотыми буквами « Фантом ». Элезар так же спокойно вышел как и вошел через главный вход и спокойным прогулочным шагом побрел по улице большого ночного города. -------------------- Все что мне надо, только Ты рядом. Одна твоя улыбка для меня награда. В твоих глазах я вижу смысл жить, в твоих глазах увидел что я не один, и смыслы все в твоих глазах слелись и Я пришел к тебе - ты моя жизнь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 22:14 |