![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Венди де Линк |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Сон, что вижу я, никто не в силах увидать ![]() |
Где-то семь-восемь часов утра 22 мая
Такси остановилось перед элитным домом, и из него вышла светловолосая девушка с очень измученным лицом. Сегодня был очень насыщенный день: интервью с этим несносным типом Оливерой, рассуждающим только о своих бестселлерах, и знакомство с Джаредом, а впоследствии и тусовка в клубе длинною в ночь. Так на завтра осталось еще несколько запланированных дел, но о них девушка подумает, когда проснется и когда это завтра вступит в свои законные права. Выжатый лимон – это лучшее определение, характеризующее ее сейчас, невольно улыбнувшись этой мысли, Венди вошла в дом. - Привет, Джулиан, - поприветствовала она молодого человека и осеклась. Перед ней стоял совсем не Джулиан, а незнакомый мужчина двадцати восьми лет. – А где Джулиан? - Не знаю, - пожал плечами тот. – С сегодняшнего дня я здесь работаю. Может быть, Джулиан нашел другую работу, - предположил новый охранник дома. – Я Стивен. - Венди де Линк, - представилась девушка и пошла дальше в вестибюль. Там ее ждало еще одно изменение этого дня. Вместо Стюарта – консьержа - за столом сидел молодой незнакомец. – Привет, а где Стюарт? – растеряно поинтересовалась она, а в голову заползла крамольная мысль: «дежа-вю». - Он уволился, говорят, получил более выгодное предложение, - пояснил новенький. – Теперь у вас я, - широко улыбнулся он. – Джо. - Венди де Линк, - кивнула она. – А для меня нет никаких сообщений или почты? – Джо быстрым взглядом окинул шкафчики и решительно помотал головой. - Боюсь, что нет. - Ну, нет, так нет, - сказала девушка и отправилась к лифтам. И она не почувствовала на себе пристальных взглядов мужчин, и она не могла услышать, как один из них что-то говорит в рацию. - Дом, милый дом, - думала девушка, входя в квартиру. Ну, наконец-то, можно будет лечь и заснуть. После тусовки она ощущала себя на редкость бодрой, но в автомобиле ее разморило, и теперь жаждала очутиться в царстве Морфея. Путь в спальню пролегал мимо ее кабинета, возникло неожиданное желание заглянуть туда. И сразу же вниманием Венди овладел мигающий значок на панели компьютера – «новое письмо». Решив, что пять минут от нее не убудет, девушка уселась в кресло и открыла почту. Несколько раз пробежав взглядом по cодержимому письма, Венди обессилено откинулась на спинку и закрыла глаза, а с губ сорвалось «Черт…». Всякое желание спать пропало, только перед глазами плясали строчки из предполагаемого проекта «Безопасность», автором коего был ее отец. - Черт, - вздохнула она еще раз, других слов у нее пока не было. Сообщение отредактировал Венди де Линк - 14.11.2007, 20:49 -------------------- Пусть завис я прочно между небом и землей,
Вслед кричат мне жертвы "Погоди!" Но божественная месть всегда останется со мной Сердце так и рвется из груди! О да! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 23:00 |