![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
22 мая. Воскресенье.
Ки видела, что Гатлинг прибыл к ней в весьма дурном расположении духа, но всеми силами старался это скрыть. Поначалу это даже позабавило девушку, но, узнав, что произошло с его другом, она пришла в настоящее бешенства. За время их пути Ки планомерно накручивала себя все больше и больше, и вскоре уже нельзя было точно сказать, уступает ли она Гатлингу в злобном желании отомстить. Том сидел сзади, беззвучно сверля затылок водителя, при этом ласково потирая «Беретту» по стволу. Ки заметила, что ее спутник и Гатлинг иногда пересекаются взглядами, и на губах Реджи появляется почти удовлетворенная ухмылка. Ки почла за благо игнорировать и сжатые в линию губы Тома, и его сверкающие бешенством глаза. Было ранее утро, воздух еще не погрелся, было холодно, на траве лежала роса. Ки знала, что когда они подъедут к Городу, все это исчезнет: и чистое небо, и свежий воздух, и зелень. Останутся лишь металлические заросли и каменные джунгли, от которых она невероятно устала. Среди улиц города она потеряла почти всех старых друзей. Где-то там, в больнице лежал ее человек, а остальные члены ее общества рыскали в поисках неуловимого убийцы, который прикончил Урсулу. Там Ольга неусыпно следила за Белл, а Томб распевал свои песенки о том, как можно спасти этот чертов мир. Где-то там убили друга Реджи.… Как она ненавидела этот проклятый Город вместе с его ушастым населением! - Ты какая-то напряженная, - задумчиво проговорил Гатлинг. Ки вздрогнула и только сейчас поняла, что половина мыслей отражалась на ее лице. Она быстро надела привычную хладнокровную маску и снова уставилась вперед, на дорогу. – Не стоит волноваться. Это охота, а не побоище… Вернее, не для нас. - Я не волнуюсь насчет охоты, мне интересно поучаствовать в подобном мероприятии, - Ки побарабанила пальцами по колену. - Набраться опыта?! – Гатлинг снова ухмыльнулся, а позади послышалось недовольно сопение. - Мистер Гатлинг! - Я не могу удержаться, чтобы не поддразнить его. Прости, я постараюсь потерпеть. - Набраться опыта, вы сказали? Возможно. Но…скорее для того, чтобы научить своих парней чему-то. Эльфы последнее время стали все более наглыми и кровожадными, что совсем несвойственно их природе… - Свойственно? – Гатлинг рывком обогнал несколько машин и снова свернул на свою полосу. – О чем ты? Надо отдать и нам должное: сколько лет мы убивали их с десятками? Это был вопрос времени: когда последует ответный удар. - За кого вы, Гатлинг: за них или за нас? – нахмурилась Ки. - Я за тех, на чьей стороне правда, - с гордым видом отозвался тот, но тут же расхохотался. – Я не могу ответить на этот вопрос, но… - тут его лицо помрачнело, - точно скажу, что собираюсь найти ту тварь, которая убила моего друга. Это я вам обещаю. Ки не удивила его кровожадность. Она сама была такой же. Остальное время они ехали молча. И вскоре Город остался позади, а рассвет давно сменился утром. Сообщение отредактировал Никтополион - 14.11.2007, 17:54 -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 13:11 |