![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ллиэн, Леес, удачи вам и муза пусть не покидает!
Раунд первый. "Перед бурей". Срок - 5 дней. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
пока ребята еще не отписались в перестрелке, я, если можно, оценю второй раунд. соперники сильны и их проза меня в равной мере очень затрагивает, НО.
Ллиэн, несмотря на мое ОГРОМНОЕ к тебе уважение за твою прозу, мне кажется, ты могла лучше. мне не понравилось перетекание из рассказа Грина в твой. не знаю, вот не то это. было бы лучше, если бы ты отклонилась куда-нибудь в другую сторону. Леес, все бы хорошо. мне очень нравятся твои красиво и выражительно построенные фразы, но, может я чего-то не понимаю... Цитата С яростью сбросив машинку со стола, он вскочил и кинулся на кухню. ммм...очень слабо себе представляю, как можно сбросить тяжеленную машинку со стола. я повидала много пишущих машинок и поднять такую обычно стоило немалых трудов. однако я допускаю момент, что я ошибаюсь, поэтому за это оценку не снижаю. Итог: Ллиэн - 4/4 Леес - 5/5- -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 15:01 |