![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Реджинальд Гатлинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
22 мая. Воскресенье. Рассвет. Поместье Эвилов.
Было раннее утро и солнце еще не показалось над горизонтом, когда открытый, разукрашенный камуфляжными пятнами, армейский вездеход, типа «хаммер» остановился у ворот Эвилов. Весьма необычная картинка для богатого поместья. Обычно туда подъезжают машины несколько иного класса. Однако Реджинальду Гатлингу было не до соблюдения приличий. Вообще-то он собирался заехать за Ки Эвил на одном из клубных лимузинов и отвезти ее в «Молнию». И уже оттуда, после небольшого утреннего аперитива, отправиться в лес. Однако ночные события в клубе заставили его поменять свои планы. Гибель Каспера Ван-Вейдена от рук таинственного убийцы потрясла его. Сколько раз Каспер рисковал быть подстреленным на охотах, сколько раз в гладиаторских боях он выходил против эльфов-бойцов и ни разу не получил ни одной царапины. И вот теперь был зарезан в клубе какой-то дрянью. Что самое обидное, Реджинальд был уверен, что это сделала та самая эльфийка, которую он остановил в холле. Свободная эльфийка в «Молнии»! Нонсенс! Конечно, Гатлинг должен был схватить ее, но в тот самый момент он остановил ту девицу, раздался крик, что Каспера убили, и конечно же он кинулся туда. Эльфийка воспользовалась суматохой и сбежала. И сколько он не искал ее, так и не нашел. Она словно сквозь землю провалилась. Но Реджинальд хорошо запомнил её. И если он узнает кто это, эту длинноухую вряд ли опознают. Правда полиция и УУУ считают, что убийство – дело рук знаменитого Гробовского, которого видели в тот вечер в «Молнии», но расследование, проведенное клубными секьюрити и результаты которого никто не озаботился довести до сведения полицейских, показало, что этот громила появился уже после гибели Ван-Вейдена. Правда к нему есть несколько претензий, но уж в чем-чем, а в гибели Каспера он не виновен. Уже под утро, когда в Молнии все успокоилось, все молодые члены клуба собрались в малом VIP- зале, стены которого были украшены фотографиями сцен охоты, и приняли решение не откладывать развлечение. Наоборот, эта охота должна была стать своеобразным реквиемом Касперу Ван-Вейдену. Настоящая охота, которую уже давно не устраивали в лесах Tir aep Emer. Так что Гатлинг, проведя всю ночь в клубе, был вынужден приехать к Ки уже полностью снаряженным. Ки Эвил он увидел сразу же, как только подъехал. Она была облачена в зелено-бурый армейский камуфляж и высокие берцы. Стройную талию искажал пояс с флягой и подсумком. А вот оружия у девушки не наблюдалось. Впрочем, зачем ей самой тащить оружие, когда рядом стоит ее камуфлированный телохранитель и держит в руках помповое ружье «Беретта», неплохую игрушку для понимающего народа. Правда довольно неуклюже держит, надо признаться. Гатлинг мимолетно ухмыльнулся, узнав в телохранителе того самого Тома, руку которого он выкручивал сутки назад. Впрочем, перед ним стояла Ки, и думать о вывернутой руке Тома было верхом неприличия. - Здраствуйте, мистер Гатлинг! – улыбнулась между тем девушка. – Вы заставляете себя ждать. - Привет, Ки ! – Гатлинг позволил себе обратиться к девушке по имени и на «ты». На лице Ки отразилось удивление, но она промолчала. – Прошу прощения за небольшую задержку, но обстоятельства…- Гатлинг замялся, размышляя, говорить ли Ки о происшествии в Молнии. - Что обстоятельства? – в ее голосе прозвучал призрак интереса. - В нашем клубе, ночью было совершено убийство,- он все же решился сказать и сразу помрачнел. – Убили одного из моих друзей. Причем я подозреваю, что его убили эльфы. - Ушастые?!! Убили человека? - лицо Ки начало быстро темнеть. - Да как они смеют! Уже двое, меньше, чем за неделю! И после этого кто-то говорит про них доброе... Вы сказали, одного из ваших друзей? Убийцу нашли? - Увы, нет… Мой друг имел слабость к эльфийкам, и… как бы это сказать, уединился с одной из них, а потом его нашли с сердцем, пронзенным кинжалом. Эта дрянь… Ладно, это моя боль, - Гатлинг стиснул зубы так, что на скуле вздулся крупный желвак.- Прости Ки, но я сегодня в плохом настроении и если ты откажешься сопровождать меня на охоту, я пойму… - Мистер Гатлинг, - после непродолжительного молчания ответила она - Я поеду с вами. - Хорошо, - не смотря на все, Гатлинг испытал облегчение. – Но хочу предупредить. Сегодняшняя охота будет настоящей охотой. Без каких-либо транквилизаторов и сетей. Без пленников. Только настоящие патроны и настоящая смерть. Мы вырежем один из эльфийских поселков. Ты готова? Он замолчал, выжидательно глядя на девушку. - Да. Едем. Я решилась и не привыкла отступать от своих решений. - Тогда не будем больше ждать. Залезайте в «хаммер». – Гатлинг сел за руль и похлопал по сиденью рядом с собой. – Ты сюда Ки, а твой Том пусть сзади поскучает. - Да я…. - начал было Том, сверля взглядом Реджинальда. Если бы глаза имели способность убивать, Гатлинг был бы сражен с первой секунды. - Помолчи, Томас! – сказала Ки, устраиваясь поудобнее на переднем сиденье. Устроилась и повернулась к Гатлингу. - Поехали! И под вой покрышек джип-переросток рванулся с места. -------------------- "Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона." (с)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 23:33 |