![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Венди де Линк |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Сон, что вижу я, никто не в силах увидать ![]() |
Ночь с 21 на 22 мая …
Длинная толпа беснующих фанаток Джареда осталась где-то позади. За золотой билетик любая из тех девушек готова была продать душу, лишь бы увидеть ЕГО. Но у них этого билетика не было. А на сцене играла далеко не попсовая группа. Солист, словно сам Дьявол, заводил толпу счастливчиков, раздобывших золотой ключик. Его верная свита не отставала от него: гитаристы постоянно склонялись вниз к людям, и разгоряченная толпа тянула к ним свои руки. Но всех превзошел клавишник – словно сошедший с ума, он держался за уши, занавесившись от всего мира длинными волосами, и ходил по сцене, в моменты «озарения» он начинал сильно трясти головой над своей аппаратурой, качалось, он готов убиться об нее, настолько близко его голова была к синтезатору. И под стать этой сумасшедшей четверке на сцене люди внизу прыгали в экстазе в тумане сигаретного дыма. Вечер в честь выдающихся личностей города, в том числе и Джареда Лавлесса. Интересно, где он сам? Но не успела она об этом подумать, как сзади ее кто-то взял за плечо и развернул к себе. Ее взгляд уткнулся в темноволосого чертенка с лукавой улыбкой – виновника этого то ли Ада, то ли Рая. Сверкая белозубой улыбочкой, эльф вел ее куда-то к VIP-комнатам. В самом углу комнаты стояло несколько удобных и дорогих диванов около модного столика. В этом помещении музыка не так сильно долбила по ушам, но все же была слышна. - Привет, - весело произнес Джаред. - Привет, - так же весело произнесла она, этот эльф показался ей воплощением свободы и … позитива(?). С ним нельзя было быть строгой или спокойной, кричало что-то внутри нее. Но внешне Венди осталась все же уравновешенной, удержавшись от крика. Ярко-синие глаза вольготно развалившегося на диване эльфа блестели в этом полумраке, ей казалось, что блеск всех сапфиров сейчас в его глазах. Чтобы привести себя в чувство, она тряхнула головой, кажется, от него это не укрылось, и он усмехнулся еще раз. Спасая саму себя от этого помутнения по имени Джаред, Венди поспешно приступила к интервью. Эльф живо реагировал на ее вопросы, умудряясь постоянно шутить и заливисто хохотать. И нельзя было не смеяться вместе с ним, настолько заразительным был его смех. - Так почему же ты называешь себя «Без любви»? – Улыбаясь, спросила девушка. Он улыбнулся в ответ и немного посерьезнел, после непродолжительного молчания прозвучал ответ, несомненно, волнующих многих девушек города: - Ответ прост – она еще, пока, не коснулась меня … В этом мире … - Адриано! Черт, что ты здесь делаешь?! – раздался возмущенный крик только что ворвавшегося в комнату человека. – У тебя выход через пять минут! Мы тебя везде ищем, а ты! – Продолжал бушевать человечек. - А, что? – переспросил недоуменный эльф, но тут же опомнился. – Точно! Я забыл, - рассмеявшись, пояснил он человеку. Тот от такого поворота событий выпал в осадок настолько, что забыл все свои гневные слова предназначающиеся незадачливому эльфу. А этот самый эльф вскочил и, схватив Венди за руку, потащил прочь отсюда. Задорно сверкая улыбкой, он развернулся и подмигнул ей: - У меня здесь еще дела, - улыбнувшись еще шире на ее безмолвный вопрос, Джаред продолжил. – Сама увидишь, - загадочно пропел он, продолжая вести ее к сцене. Внезапно в голове девушки произошла вспышка. - Джаред, а ты владеешь магией? – выпалила она. Этот вопрос заставил его остановиться и выпустить ее руку. - Эм, нет, - лживо улыбнулся он, ей показалось или его глаза хитро блеснули? Но выяснить это девушка уже не могла – парень убежал за кулисы. Четверка бесов на сцене доиграла песню, и восторженная толпа золотой молодежи довольно заулюлюкала. Крикнув «спасибо!», солист послал всем воздушный поцелуй и ушел со сцены со своей свитой. Его место занял выбежавший Джаред, приветствуя людей внизу. - Дамы и господа, - начал он. – Разрешите поприветствовать вас на шестой церемонии вручения награды выделившемся деятелям искусства, - взрыв аплодисментов и одобрительные крики, безусловно, разрешали. В свете всех неоновых ламп он был похож на одну яркую звезду … -------------------- Пусть завис я прочно между небом и землей,
Вслед кричат мне жертвы "Погоди!" Но божественная месть всегда останется со мной Сердце так и рвется из груди! О да! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:40 |