![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Хорив |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Только лес ЗА меня... ![]() |
21 мая. Ближе к полуночи.
Во двор Научной Станции подъехало две почти квадратные машины, разукрашенные в защитные цвета. У входа их встречали трое: спереди стоял парень лет 20 с небольшим, одетый в полевую униформу цвета хаки, на правой руке его,чуть повыше плеча, была нашивка, с надписью «НС», двое других за его спиной, чуть постарше, были одеты так же. Ослепленный фарами, парень сошел со ступенек и двинулся к машине, двое других за ним. Из одного «кубика на колесах» вышел высокий мужчина лет 40, одетый в полевую военную форму. Он подошел поближе к встречающим, поздоровался с ними. За тем, отойдя немного в сторону, встречающий, что помоложе, и вышедший из машины человек о чем-то оживленно говорили. Мужчина в форме задумался, покачал головой, сплюнул, выругался, поднял голову на парня и кивнул в сторону машин. Парень улыбнулся, пожал еще раз руку военного и сел в серо-буро-малиновое «чудо», хрипящее стареньким мотором. Немного подумав, мужчина снова выругался про себя и, что-то выкрикнув водителям сел в машину, уже у двери кивнув другим провожающим. Через минуту двор НС был пуст. Какие-то лица, очертания, голоса, звуки… Потом его подняли, поволокли. *Ну… хоть она…?*,- на большее сил не хватило. Оставалось лишь надеяться, что девушка действительно успела уйти. - Черт…- Прошипел Хорив, очнувшись и перевернувшись на левый бок. Квартира. Вокруг никого.- *На «клоповник» похоже едва ли, но кто знает что лучше.*,- он попытался встать, но ослабленный потерей крови лишь грохнулся на пол.- Да что за… М-м-м, елки…- Он схватился за перебинтованную руку. По видимому встревоженная грохотом, в комнату вбежала девушка. В это время Хорив уже сидел на полу, облокотившись о диван. Перед глазами вновь все поплыло, звон в ушах усилился. В комнату вошла еще одна фигура, вместе с девушкой они подняли Хорива и положили на диван. Девушка что-то спросила у парня. Что именно он не услышал. - Мне нужен телефон.- Слова никак не хотели слетать с языка и, слабые, увязали в воздухе. Девушка потрогала его лоб, дала воды. Сухое горло дико обрадовалась целому стакану прохладной воды, шум в голове тоже ослаб. Лесничий уверенно посмотрел на девушку и четко произнес: -Мне нужен телефон. Срочно. У вас есть? После нескольких монотонных гудков трубку таки подняли, с минуту Хориву пришлось потратить, чтоб извиниться, объяснить кто он и почему так поздно. - Рэн, теперь мне нужна твоя помощь.- Он вкратце рассказал, что творится в Малоссе, послушал тишину размышлений на другом конце трубки, затем таки ее нарушил,- Рэн, меня около двух-трех дней не будет на месте. Я в городе. Тут… с-с-с,- дала о себе знать рука,- у меня дела важные. Да ничего, это так. Так вот, а этому маскараду в лесу надо как-нибудь помешать. Да, срочно. Ты говорил есть люди… Да, да только пока меня не будет. Пойми, это уже серьезное дело. Ну не так радикально. Чтоб все по закону, хотя б пугнуть. Нет, понятное дело не полк, весь лес прочесать все равно не выйдет. Патруля по территории заповедника вполне хватит, хотя бы, чтоб уж сильно не наглели. А там найдем управу как-нибудь. Да, понял. Давай, действуй. Я в долгу не останусь.- Он улыбнулся,- Ну как до моей берлоги добраться, думаю, помнишь? Ну, давай. Эй, Рис, спасибо тебе еще раз.- Хорив положил трубку, на его лице было такое выражение, будто только что он поднял 20тонный экскаватор. -Спасибо!- Он протянул трубку девушке, затем, обессилено откинув назад голову, вновь уснул. Сообщение отредактировал Хорив - 09.11.2007, 20:23 -------------------- Я хочу побежать по небу,
Оттолкнувшись от пиков гор, Хочу звезды ловить охапками, Руки греть о луны костер... Покинуть дома суетные, Укрытые снежными шапками. И, смеясь, откуда-то сверху Сверкать вам босыми пятками! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 12:58 |