![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья, сами напросились
![]() Тема: Оборот. Жанр: Фэнтези. Дополнительные условия: НИКАКОЙ ЛЮБВИ!!! Иначе съем... Хотя знаю, это сложно ![]() Срок: 10 дней. Ну-с, дерзайте! -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Vaigo |
![]()
|
Комета
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Увлекательно у обоих! Чали затронула, может быть одну из самых актуальных тем - как понять, где свет, где тьма? Как выбрать? И может ли кто-то в одиночку идти своим путем? Мне кажется, дуэль состоялась, ведь авторы как-то интуитивно написали об одной и той же проблеме... и, как и должно быть в настоящей дуэли, каждый герой выбирает для себя свой, отличный от другого, путь.
Чали создала очаровательного героя, неприкаянного романтика, который ищет Свет даже во Тьме. Только из рассказа не совсем понятно, почему его привлекла Тьма, а это важно... Что же там произошло, во Тьме, что заставило Светлого присмотреться к ней? И почему какие-то распри между светлыми могут повлиять на основное - на Свой Выбор, на Свой Свет в Душе? Это очень-очень глубокая тема, спасибо, Чали, что написала об этом... И про крылья очень здорово в конце. Герои Адеруса - черный маг и хороший волшебник... но не только. Не менее главные герои - дед и его внуки, и именно благодаря их "участию" в событиях древней легенды-сказки рассказ Адеруса становится богатым и живым. Светло, ярко, с душой. Я зачиталась, какие-то очень живые детали, люди абсолютно как из жизни, дед - просто настоящий живой дед. Адерус прав - не только зелье и необычные существа решают проблему Света и Тьмы... Выбор - за каждым человеком и даже за простой маленькой девочкой, внутренний выбор. Тему раскрыли оба, хотя я тут все о выборе, а тема "оборот", но все равно раскрыта, просто об этом даже не говорю. Я вижу, что герой Адеруса знает Свет, второй его герой знает Тьму, оба понимают куда идут, оба зрелые и понимающие последствия своих решений... не надо становиться сереньким, только чтобы быть как все, быть с кем-то... можно и в одиночку. Мой выбор - Адерус 5/4, Чали - 4/4... Оба порадовали, было интересно! Оба дуэлянта начали рассказ с открывающейся двери, а это многое значит. Открывайте же её шире, у вас хорошо получается! Сообщение отредактировал Линлайсс - 31.10.2007, 11:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:39 |