![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья, сами напросились
![]() Тема: Оборот. Жанр: Фэнтези. Дополнительные условия: НИКАКОЙ ЛЮБВИ!!! Иначе съем... Хотя знаю, это сложно ![]() Срок: 10 дней. Ну-с, дерзайте! -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Спасибо, Ник. Косяки разумеется есть. Орфография и пунктуация - наши больные места!))
Спасибо, Чали. Моя чешуйчатая вампирья лапа всегда готова тебе помочь.))) Твой замысел я понял, но хочу возразить. Свет не может потемнеть, это люди или Орден могут стать "серыми". Если вспомнить Святую Инквизицию. Это Свет или Тьма? Нечто Серое прикравающееся благими идеями, но не оставляющими людям выбора. Если человек выбрал путь светлых сил, то он должен идти до конца искоренняя в своем Ордене все темное. И я не согласен с Аргом. Тема раскрыта. Не обязательно идти путем более понятным и простым Ты сам дал многогранную тему. Не все обороты связаны с зельями, оборотнями и т.д. В моём рассказе оборот не один. Тема раскрыта. Но все равно спасибо.)) Бум стараться!)) Сообщение отредактировал Aderus - 30.10.2007, 10:42 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 7:39 |