![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь общаются герои Города Грома на самые разные темы.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Кэсседи |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Убегаю, но вернусь ещё... ![]() |
Господин Гробовски, как уже сказал выше Реджи, прошу дождаться моего поста. Я оставлю его уже завтра где-то в полдень, а потом делайте в клубе, что вашей душе угодно, меня это уже особо касаться не будет, так как, я просто напросто оттуда уйду
![]() -------------------- Оскорбления, обычная плата за хорошую работу.
|
Александр Гробовски |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Продаю билеты до кладбища... в один конец ![]() |
Господин Гробовски, как уже сказал выше Реджи, прошу дождаться моего поста. Я оставлю его уже завтра где-то в полдень, а потом делайте в клубе, что вашей душе угодно, меня это уже особо касаться не будет, так как, я просто напросто оттуда уйду ![]() Без проблем, торопиться Гробовски некуда... Милости просим, Гробовски! В Молнии есть кому кулаками помахать. Да и пострелять охотники "Молнии" не прочь. Так что про носы, это вы Александр, зря. Стрельба неприменно будет... но потом. Кстати, надо бы Гробовски встретиться при каких-нибудь обстоятельствах с "прославленными" жителями Города. Если у вас есть какие-нибудь предложения по этому поводу, он нижайше просит не стесняться их высказывать. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 12:37 |