![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Реджинальд Гатлинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
21 мая. Вечер. Небоскреб в центре города. Пентхауз Гатлинга.
Первое, на что обратил внимание Гатлинг, выйдя из душа, был требовательно мигающий огонек автоответчика. - Мистер Гатлинг... Я...назначаю вам... встречу завтра. Надеюсь, охота будет... – голос Ки звучал как-то странно, словно девушка то ли плакала, то ли смеялась. Она согласна! Красавица Ки, смелая, таинственная Ки Эвил была согласна принять участие в охоте. В душе Гатлинга запели фанфары, и он схватил телефонную трубку. - Дом Эвилов, - ответили на другом конце. Мужчина. Явно тот самый охранник, что поцеловал ковер в холле. Гатлинг улыбнулся. - Как вас, Том кажется? Соедините меня с мисс Ки Эвил. Она ждет моего звонка. Даже через телефон Гатлинг почувствовал гнев охранника. Впрочем, ему было все равно. Ни что не могло ему сейчас помешать поговорить с девушкой. - Я слушаю,- наконец ответила юная Эвил. - Ки? Здесь Гатлинг. Сразу прошу прощения, что вам пришлось разговаривать с машиной, но понимаете ли я был… - Гатлинг замялся.- В душе я был, потому и не смог ответить на звонок. Однако, я очень рад вашему звонку и еще более рад тому, что вы готовы принять участие в охоте… Он плел еще что-то в этом роде, но его перебил голос Ки. -Мистер Гатлинг, вы всегда так много говорите? Я девушка занятая и не люблю пустой болтовни. - Простите, Ки,- уже давно Гатлинга не ставили на место, но, тем не менее, он был рад ее словам.- Исправлюсь… Тогда буду краток. Если вы протелефонировали мне, значит вы готовы к охоте и полностью экипированы. Я заеду за вами Ки, на рассвете и мы отправимся. Согласны? - Хорошо,- ответила Ки. Гатлингу показалось, что ее голос звучит очень уж равнодушно. – Но предупреждаю вас, мистер ловкач, я буду не одна. Один из моих парней будет нас сопровождать. Да вы его должны помнить – это Том. Вы приложили его об пол моей прихожей... Гатлинг только открыл рот, что бы ответить, но в трубке раздались короткие гудки. Ки Эвил повесила трубку. *Вот так! Она будет не одна, видите ли… Реджи хмыкнул и подмигнул своему отражению.- Да пусть возьмет хоть всех своих телохранителей, его это не остановит. Никогда еще Реджинальд Гатлинг не отступал перед трудностями. А такая девушка, как Ки…* Он оборвал свои мысли, явно свернувшие на дорожку издревле ведущую от мужчины к женщине, и занялся своей экипировкой. Впрочем, занялся экипировкой, сильно сказано. Уже давно все было готово, охотничий камуфлированный джип был полностью заправлен, и Реджинальду только оставалось заняться оружием. Он достал из вертикального сейфа свою охотничью винтовку, с отливающим синим воронением стволом и мощным оптическим прицелом. Подержал ее в руках, погладил ложе, словно прикоснулся к девушке, и вскинул к плечу, ловя в прицел шпили дальних небоскребов… Прошло довольно много времени, пока он не смазал и обработал как должно, все части винтовки и оптического прицела и упаковал ее в специальный чехол. Вот теперь, все было действительно готово. Оставалось дождаться утра. Однако, до утра было еще много времени, и Гатлинг решил принять приглашение Каспера Ван-Вейдена. Тем более, что уже давно им не попадались настоящие beadorince’и, эльфийские девушки-воины. Любопытно будет посмотреть. И Гатлинг, надев свой излюбленный стильный костюм, отправился в клуб… Сообщение отредактировал Реджинальд Гатлинг - 29.10.2007, 21:19 -------------------- "Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона." (с)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 12:47 |