![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Изенгрим |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Жизнь - бесценный дар, и ее надлежит хранить ![]() |
21 мая. Вечер. Квартира Изенгрим аеп Дирраэля в Новом Эльфийском квартале.
Яркая, креативная, как говорят d’hoine, заставка центральной городской Телерадиокомпании сменилось напряженным лицом комментатора. - Сегодня в нашем городе совершено еще одно заказное убийство. Известный адвокат Алэр Воаэн, был застрелен на своем рабочем месте. Полиция и Секретная Служба располагают видеозаписями убийства. По поступившим в нашу телекомпанию сведениям, преступление совершено знаменитой убийцей-эльфийкой Кэсседи Лирэл… Изенгрим аеп Дирраэль выключил телевизор и улыбнулся. В его глазах, с золотыми крапинками, плясали дьявольские огонечки. Наконец-то! Предателя дела аen seidhe, Алэра Воаэна, нет. Эльф крови, перешедший на сторону d’hoine давно заслужил смерти. Тем более, на предстоящих выборах в Городской совет, этот адвокат мог соперничать с Изенгримом за единственное депутатское кресло, выделенное эльфам. Однако радость радостью, а дело есть дело. И Изенгрим взялся за мобильный телефон. - Доминик? Это Iarranbleidd, Железный волк. Хорошо справились. Поздравляю,- Изенгрим говорил коротко, отрывисто, подражая манере речи d’hoine. - Плату получите как обычно, в woed'е. Однако вынужден вас разочаровать. Плату будет меньше чем обычно. Maeth Кэсседи Лирэл оставила следы, и попала на экраны телевизоров d’hoinе. По ее следу идет полиция. Если еще раз такое повторится, Iarranbleidd вынужден будет прыгнуть. - Но… - голос на том конце трубке дрогнул. – Она всегда так делает… - Thaess! – рыкнул Изенгрим, подпуская в голос металла. - Duwelsheyss!! Я сказал, а ты понял. И повесил трубку. Юные городские скоя'таэли, ведущие незримую войну против d’hoine, должны быть ограждены от чересчур пристального внимания полиции. А Кэсседи видите ли ходит по лезвию, привлекая излишнее внимание к эльфам. Теперь предстояло замести следы. По всем правилам детективных романов d’hoinе, правильнее было бы устранить Доминика и Кэс, но ведь Изенгрим аеп Дирраэль - чистокровный аen seidhe из рода Faleorn’ов, а не какой-нибудь человекообразный. И он сделает это красиво, по-эльфийски. И кроме того нужно готовить почву для определенных действий. - Телевидение? – он снова взялся за телефон. – Говорит Изенгрим аеп Дирраэль. Да-да, тот самый адвокат, Изенгрим аеп Дирраэль. Я хочу дать расширенное интервью перед телезрителями, особенно после трагической кончины моего коллеги Алэра Воаэна. 21 мая. Вечер. Телестудия Центрального TV. Изенгрим аеп Дирраэль, под прицелом пяти телекамер, восседал за столом, а вокруг него суетилось по меньшей мере полдюжины девиц d’hoine. Даже сам великий Главный редактор TV, Джозеф Коррингтон, и то снизошел до того, что бы посетить 1-ю студию. Еще бы, впервые эльф крови дает интервью на центральном телевидении. Как подскочат рейтинги! Какая будет реклама! И все лучшие силы TV были брошены в бой. А лучшая ведущая – Катрин Дженовезе, была вызвана на работу и пожарном порядке готовилась к разговору со знаменитым Изенгримом. И вот, наконец, все готово. Красавица Катрин, с умопомрачительной прической, в стильном костюме, улыбнулась в камеру. - Дорогие телезрители! Друзья! Сегодня у нас в прямом эфире очень необычный гость, – она сделала паузу, по всем законам актерского мастерства.- Это знаменитый адвокат и кандидат в Городской Совет, эльф крови, Изенгрим аеп Дирраэль! Катрин повернулась к эльфу. - Скажите, Изенгрим, что привело вас на телевидение? Обычно эльфы сторонятся нас. И очень жаль, потому, что вы такой интересный народ… Женщина d’hoinе тараторила и тараторила, а Изенгрим в который раз убедился, насколько же неприятны звуки человеческой речи, даже из уст такой, красивой для d’hoinе девушки. Трещит, как сорока! Впрочем, выдержка и эльф одно и тоже, и Изенгрим улыбнулся, выждал паузу и начал. - Здравствуйте, люди и эльфы, те, кто сейчас смотрит на меня. Вы удивлены, я знаю, а между тем настало время поближе познакомить вас, уважаемые d’hoinе с замечательным народом аen seidhe … -------------------- Грядет время перемен. Печально будет стареть, сознавая, что не сделал ничего такого, чтобы грядущие перемены были бы переменами к лучшему.
Йеннифер из Венгерберга, чародейка ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 12:57 |