![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Кэсседи |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Убегаю, но вернусь ещё... ![]() |
На журнальном столике зазвонил сотовый телефон, Кэсседи посмотрела на трубку и почувствовала, что от него исходит беспокойство, а точнее даже паника. Разумеется, телефон звонил как обычно, но Эсса чувствовала, что у звонящего паника нарастает. Это была Динэра.
-Алло, - спокойно сказала Кэс. – Ты чего нервничаешь? -Кэс, ты его убила? – истерическим шёпотом, прозвучал в трубке голос Ди. -Если ты про своего Гатлинга, то нет... – Эс не успела договорить, как нервный голос Динэры перебил её. -Я про адвоката Кэс, про адвоката. Ты слышишь меня? – Эра начала издавать всхлипы. -Да. Но, только зачем ты ревёшь?! Я не пойму, мы уже сотню раз обсуждали, что моя работа никого не касается... – начала злится эльфика. -Я не об этом Кэс, прости... Я... я... ко мне сегодня приходили из полиции, молодая девушка. И я... почти сдала тебя, я не понимаю, как это вышло... – Эра разрыдалась в трубку. -Что? – Кэсседи слегка прибалдела от такого заявления. Сквозь свои сдавленные рыдания, Динэра рассказала, свой разговор с девушкой из полиции. -Только не реви, я тебя умоляю, - совершенно спокойным голосом ответила эльфийка. – У тебя в палате стоит телевизор, лучше посмотри новости через 15 минут. И потом, Эра ты ведь и так знаешь, что меня ищут, ищут все кому не лень, включая полицию. Помнишь, те два раза? Когда меня засекли и чуть не поймали? -Помню, - уже спокойным голосом ответила девушка, чувствуя, что подруга абсолютно спокойна. – Но, зачем ты это сделала и в третий раз тогда? -Мне так захотелось. У них на меня теперь компромат, несколько видеозаписей и там ещё что-нибудь, мне без разницы. Но, поймать меня они всё равно не смогут, - Эс хмыкнула и ещё добавила: - Почему они меня не поймали ещё за те два убийства, а там улик было побольше, чем сейчас?! -Я не знаю, Кэс... ты же наёмник, тебе лучше знать почему, - ответила Динэра. -Поэтому, будь спокойна, - улыбнулась Эс и попрощалась с подругой. Включив телевизор ровно в 19:00, эльфийка удобно устроилась на диване, подогнув под себя ноги. На многих телеканалах шли новости и все показывали одно и тоже, убийство, известного всему городу адвоката Алэра Воаэна. Показали так же в новостях, таксиста, который довёз до больницы Кэс, перепуганную секретаршу, охранников, так же показания давали и сотрудники полиции. Даже продемонстрировали плёнку, где Кэс послала воздушный поцелуй камере... *Ладно. Пусть ребята поработают. * - подумала Кэс, и в этот же момент снова зазвонил сотовый. Кэс сняла трубку и услышала голос брата: - Отлично Кэс! Сделала всё так, как и планировала! – У тебя сегодня ещё работа? -Да. Каспер Ван-Вейден, - ответила девушка. -------------------- Оскорбления, обычная плата за хорошую работу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 23:46 |