![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Реджинальд Гатлинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
21 мая. Ближе к вечеру. Небоскреб в центре. Пентхауз Гатлинга.
Требовательная мелодичная трель дверного звонка вывела Гатлинга из сонного состояния. Первой его мыслью было: какого черта горничная не открывает, спит, что ли?! Вторая мысль: у тебя же теперь нет горничной парень! Была эльфиечка, так ты ее в покер просадил… А звонок продолжал пиликать и Реджинальд, накинув халат, поплелся открывать дверь, имея целью сказать все, что он думает о посетителе. На пороге, однако, стоял человек, который явно не заслуживал нелицеприятных слов. «Дружелюбное приведение» с внешностью киноактера, красавец, по которому сохли все девушки «Молнии», Каспер Ван-Вейден, ближайший друг Гатлинга. «Хлеба горбушку, и ту пополам…» как пелось в одной старой песне. Ну, горбушку не горбушку, скорее бутерброд с икрой, но дружили они еще со школы. - Ну что ты встал, как вкопанный! – сказал Гатлинг, отвечая на крепкое пожатие Каспера.- Очень рад тебя видеть, Дружелюбное приведение! Пошли-пошли, соорудим быстренько виски типа коньячок, и все такое прочее… Пропустил госты в комнаты, достал из бара бутылку с коньяком, пузатые бокалы, сказал виновато: - Прости, Касп! У меня тут закусить особо нечем, кроме безделицы какой-то. Горняшку-то я так себе и не завел, после той… Кстати, я слышал ты ее выкупил у Льюиса младшего? - Ага, - Каспер удобно развалился в кресле с бокалом в руке, полюбовался темно-янтарной жидкостью.- Выкупил. Ты же знаешь, они мне нравятся. И не пожалел, знаешь ли. Такая девочка оказалась, пальчики оближешь. Нежная и в то же время страстная, словно пантера. Не жалеешь, что она теперь не у тебя? - Фь-ю-у,- Гатлинг присвистнул.- Да, мало ли их? Одна охота и снова будет стройная, интеллектуальная, талантливая и духовная горничная… Пока снова не надоест. - Подожди, Редж! Неужели они только горничные? А как же…- Каспер кивнул в сторону спальни.- Сколько тебя знаю, всегда считал, что ты не одной юбки не пропустишь. А уж этих-то… - Не-ет, брат! Я с ними не сплю, если ты это имеешь в виду. Еще не хватало, кровь портить, - Гатлинг улыбнулся, пригубливая коньяк.- Поиграть с ней, словно с безотказной куклой, поиздеваться, почувствовать свое превосходство, особенно когда они философствовать начинают, вот это я понимаю, а в постель тащить… Для этого наши красавицы есть. Гораздо лучше ушастых. Хотя, надо будет попробовать, знаешь ли. Тем более, что горничная мне по всякому нужна. - Ну-у, не знаю, Редж! Если такую красотку-эльфийку влюбить в себя, - красавчик Ван-Вейден самодовольно ухмыльнулся.- Она, будет предана и одарит тебя всеми своими талантами. Так что , в который раз, рекомендую попробовать. С твоей внешностью, на раз получится… Кстати, хотел спросить, как только тебя увидел. Кто тебе карточку поцарапал? Вчера же не было! Гатлинг потер след, оставленный Ки Эвил на его щеке. - Вчера не было, сегодня появился. Ты не представляешь, с кем я познакомился, Касп! С Ки, дочкой главы УУУ Эвила! Слышал, надеюсь? Самая желанная невеста Города Грома, между прочим. - И как тебе это удалось? Насколько я знаю, юная Ки очень редко появляется в свете. - Удалось, вот. Пришел к Эвилам и познакомился. - Гатлинг подмигнул.- И не только познакомился, но и пригласил на нашу охоту. И даже получил согласие. А ты говоришь, эльфийки? Какие к дьяволу эльфийки, когда такая девушка тебе тыкала в спину пистолетом?.. Гатлинг помолчал, вспоминая изящную, словно статуэтка, фигурку Ки Эвил и еще раз чувствуя под пальцами ее нежную кожу. -Вернемся к охоте. - Реджи тряхнул головой, отгоняя наваждение.- Ты-то как на этот раз? Пойдешь? - Не знаю… Честно говоря, особого желания не испытываю… - Каспер поморщился и отставил бокал.- Вообще, какое-то дурное настроение у меня последнее время. Так что я лучше в городе останусь. Посижу в клубе. Поохотишься, приходи. Расскажешь. Да! Забыл тебе рассказать. Нынче ночью трое наших выезжали в Малосский лес. Как обычно с парочкой пленниц. Так, представляешь, одному из парней горло перехватили. Нарвался на beadorince’у. Парни ее обездвижили и привезли в город. Хочешь, зайди вечером в «Молнию». Посмотришь на нее. Отличная гладиаторша получится. Ван-Вейден поднялся. -Пойду я, Реджи! Удачной охоты и береги себя… Дверь за ним закрылась, а Гатлинг допил коньяк и снова раскинулся в кресле. Закрыл глаза... И вновь перед ним встала красавица Ки в откровенном бальном платье, и целилась в него из серебристого пистолета. -------------------- "Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона." (с)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 23:06 |