![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Гильдия злого добра или альянс серых.
1. Полное имя: Корвин принц Эмберский 2. Раса: Единорог 3. Возраст: Настолько велик что точная цифра не известна 4. Внешний вид: Выглядит как 17-ти летний юноша; высокий, сильный, умный и сообразительный человек; любимые цвета – черный и серый, его нельзя увидеть без своей застежки для плаща в форме серебряной розы. 5. Оружие: Магический меч – Грейсвандир, и собственный ум и интуиция. 6. Способности: Имеет власть как над светлой так и над темной магией. Присуща способность к фантастически быстрой регенерации, может путишествовать меж мирами. 7. Приметы: Нет. 8. Магические предметы: Грейсвандир - магический меч. 9. Информация которой не имеет права владеть никто кроме меня. 10. Должность: Исполнитель Сообщение отредактировал Джас - 06.05.2007, 12:45 |
![]() ![]() |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
1. Полное имя ТАРГОТ из рода Dragon-Man. Кирсан Кайфат – имя, данное мне людьми.
2. Раса Dragon-Man – потомки драконов-королей, которые во времена заселения людей на планету научились посредством магии принимать человеческий облик, и тем самым оставаться нераскрытыми… 3. Возраст Всем известно что драконы истинные долгожители, если не принимать в учёт эльфов (б-р-р-р…). Мы живём по 3000-4000 лет, что несомненно зависит от того места где обитаем. А в человеческом конечно облике мне не дашь и 20… 4. Внешность, одежда Чёрные, как смоль волосы, ниспадающие до плеч. Серая радужка холодных глаз. Черты лица резкие, острые, но приятные и притягательные, внешне очень похож на обольстительного демона… Стройный, широкий в плечах. Рост где-то 1м 85см (маловатый для нашей расы). Одежда не отличается изяществом: черная хламида с капюшоном, под которой скрываются доспехи: кираса дракона, митриловая кольчуга, наручи, и штаны из прочной кожи с нашитыми на них стальными пластинами а на ногах очень удобные, но стоптанные походные сапоги… 5. Оружие, драгоценности, артефакты Древний тяжёлый фламбер, который подобно лютому ангелу смерти вечно прячется за моей спиной. И даже мне не известно, за кем он пришёл: за моими врагами, или за мной же самим… В нём несомненно живёт собственный зловещий дух. Дух войны… С тех пор, как мне передал его отец (так было заведено в нашем роду: когда носитель меча собирался уйти за серую грань он передавал фламбер, наречённый «Варваром» старшому ребёнку в семье (не зависимо от пола)) Из артефактов, если это можно так назвать, только пояс, собранный из чешуи дракона, который позволяет мне принимать облик пращура. 6. Способность, перевоплощаться в дракона, видеть на дальние расстояния и кстати… я имею абсолютный нюх!!! 7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.) Татуировки образуют затейливую вязь на всёй поверхности рук. Лицо в левой его части пересечено ясно видным шрамом (подарком эльфов). 8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж см. 5. 9. История (биография) персонажа Время рождения мира считается от прихода первого Dragon (где-то 80390634 млн. до прихода людей). Ныне же мы, оставшиеся принялись мерить время тем же мерилом, что и так скоро смертные люди. Которые сами же ведут отчёт не от своего перворождения, а от рождения первого царя – мага В’е’рфана. 903 Я был рождён на «Краю времени», в последнем оплоте нашей расы. С детства очень увлекался не запрещённой у нас некромантией и древними рунами. 1200 Рано (опять же по нашим меркам) вступил во взрослую жизнь. Поступил на службу к королю (родному дяде), дабы вернуть славу нашей великой расе и своему роду. 1230 Сражался в великой войне вместе с людьми, против перворождённых. 1290 Отец передал мне «Варвара». 1350 Эльфы, обманом проникнув в наши неприступные чертоги, перебили большинство родичей. Я успел спастись и спас мою младшую сестру Акару. 1351-1405 Годы скитаний. 1410 Поступаю на службу к величайшему из людских королей – Валтасару. 1420 Огромные заслуги перед короной несут меня к вершине власти. 1423 Я назначен верховным главнокомандующим государства Тронг. 1425 Валтасар, который с первого дня восхищался красотой моей сестры просит у меня её руки, на что я не в коем случае не мог дать положительный ответ, ибо смерть тому, кто осмелиться возжелать сестру сына дракона. Получив отказ, Валтасар приказывает своим тёмным (наёмные убийцы) связать и утопить меня в бескрайних болотах Айвентуса. Но никто из них не знал что я дракон. Их попытка, мягко сказать, не увенчалась успехом: не осталось никого из тёмных. Я в облике дракона, спешил во дворец, но на встречу мне вышло целое войско, и хоть я очень силён, оно не оказалось по зубам. Валтасар выиграл сражение. А я бежал… 1426 – 1580 Скитания в подгорных чертогах. Где я в месте с гномами «устранял» умертвий, благодаря своим знаниям некромантии. 1581-1690 Годы бесконечных лишений. 1691 – Я пришёл к вам… 10. Особенности характера, мировоззрение Я обладаю вспыльчивым характером, хотя стихия моего духа – воздух. Я благороден и чист помыслами, но где-то в глубине души меня грызёт червь ненависти к эльфам и Тронгу (а точнее к Валтасару). Я считаю что миром должны править те, кто способен удерживать власть… А жизнь – всего лишь неотьемлимая часть смерти. 11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии Бывший Воин Dragon-Man, Бывший главнокомандующий Тронга. Последний мужчина из своего рода. Вечный Адепт некромантии и запрещённых искусств. «Пройди свой путь, Он ведь один и с него не свернуть…» Эпидемия |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 7:20 |