Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: От: Анкеты для вступления в гильдию
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2
Кори
Гильдия злого добра или альянс серых.

1. Полное имя: Корвин принц Эмберский
2. Раса: Единорог
3. Возраст: Настолько велик что точная цифра не известна
4. Внешний вид:  Выглядит как 17-ти летний юноша; высокий, сильный, умный и  сообразительный человек; любимые цвета – черный и серый, его нельзя увидеть без своей застежки для плаща в форме серебряной розы.
5. Оружие: Магический меч – Грейсвандир, и собственный ум и интуиция.
6. Способности: Имеет власть как над светлой так и над темной магией. Присуща способность к фантастически быстрой регенерации, может путишествовать меж мирами.
7. Приметы: Нет.
8. Магические предметы: Грейсвандир - магический меч.
9. Информация которой не имеет права владеть никто кроме меня.
10. Должность: Исполнитель

Shwed11
Я кого-то буду убивать. Зачем удалять все? angry.gif

1 Энгер Дюриан (ШвеД)
2 Чистокровный оборотень
3 112 человеческих лет
4 Рост 181 сантиметр, чёрные волосы до плеч, зеленовато-серые глаза, на
павой щеке шрам от атаме на непокрытую голову надет "головотяжец".
Старый, изорванный балахон покрывает харалужную кольчугу выкованную
собственноручно, на ногах - потертые кожаные сапоги с задранными в верх
носами. В походном мешке ломоть хлеба, горсть крупнозернистой соли,
настойна на лапках огненной саламандры, древний свиток правды Дюриана
(история образования его родного клана) и нифритовый волк (талисман,
защищающий ШвеДа от многих видов магии).
5 Резной посох из чёрного дуба с тремя соколинными перьями. На посохе
вырезаны слова силы, на языке клана Дюриан. Посох используется только в
человеческой личине. Кроме него ничего нет.
6 Святая ярость (многократно увеличивается сила и практически пропадает
чувствительность к боли, но при этом тело обсалютно подчиняется разуму),
призыв духа чёрного волка (покровитель родного клана, понижает боевой
дух противника и временно ослепляет его). Острый слух, обаняние и
зрение, что свойственно всем оборотням, способность видеть в темноте
(небольшое ухудшение зрения на свету), может разжечь костер с одной
спички, прекрасно ориентируется в пространстве, иммунитет к большинству
ядов.
7 Древняя магия Дюриана, базируется нау правлении разумом противника.
8 Посох сокола (увеличивает магическую силу), нифритовый волк, трава
забвения, вплетенная в волосы (вызывает потерю памяти у врага), настойна
на лапках огненной саламандры (востанавливает силы)
9 Он рожден под знаком луны (в полнолуние), в древнем клане оборотней.
Каждае 50 лет своей жизни лунный волк, согласно древнему приданию,
должен покидать дом и отправляться в странствия (на поиски нового места)
и найдя подходящее, должен остаться там навсегда.
10 Должность - исполнитель.
Aza
1. Полное имя        Лу (ангельское Аза) , фамилии нет.
2. Раса                    Сумрачный (Ночной) Эльф  - Ангел (Вампир чучуть)
3. Возраст              13
4. Внешность, одежда.          рыжие волосы, синие глаза, одета в длинный темный плащ, и все темное. Но бывает и в светлых, цветных одеждах
5. Оружие, драгоценности, артефакты.  гаундао, лук со стрелами, два кинжала
6. Способности - ловкость, меткость, грация, зоркость, тонкий слух, тихое передвижение, незаметность (бывает иногда как тень)
Магические способности - алхимик, могу летать, симпатия с животными, дар превращения в котёнка (рысёнка, редко волчонка)
7. Особые приметы      на шее след от укуса нестандартной формы. каждый видит его по-своему. Мало заметен.
8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж - гаундао Изображение древнекитайское оружие с одной стороны копье, с другой меч.
9. История (биография) персонажа. о прошлом ничего не помнит. Лу - имя полученное ей случайно. так ее назвали по ошибке в одной из деревень
10. Особенности характера, мировоззрение - спокойный, но лучше не злить. иногда буйный. изредка дерзкий. стеснительная, но не всегда. в мире видит лучшее, как ангел света, но не забывает и про реальность, как ангел не светлый.
Минzzdraf
плин, раскрыли. Придетсо честно)
1. Малькольм Стефф из Йоркшильда
2. Человек
3. 40
4. Походная ряса
5. Посох древа мечты (растет в восточных землях Великобритании, в глубоких чащах) и золотой крест из Иерусалима
6. Способен познавать, этого достаточно
7. Ожог на груди в форме распятья
8. Из оружия лишь слово создателя
9. Странствующий монах, асекетического образа жизни. Был в святых землях Иерусолима. Учавствовал в 2 крестовых походах. Занимаюсь изучением всех святых книг (Библия, Коран, Махабхарта и т.д.) и поиском в них чего либо общего
10. Миролюбивый
11. Бывший настоятель аббатства Св. Брайана

Джас: пойдет в роли исполнителя.
Kitiara
1.Полное имя – Китиара.
2. Раса –Эльф, в этом полная уверенность.
3. Возраст – на вид 15, точный неизвестен.
4. Внешность, одежда – тёмные глаза и пепельные волосы,рост приблизительно 1 метр 67 см, одета в белое платье до колен.
5. Артефакт - медальон
6. Магические способности – может прыгать до 40 метров над землёй, становиться невидимой на 5 часов в день и ставить щит.
7. Особые приметы - Чёрная девятиугольная звезда на левой ладони.
8. Сведения об оружии и прочих предметах, коими владеет персонаж – серебряный медальон в форме девятиугольной звезды с выгравированным именем, с помощью которого можно редактировать размеры щита, а также прочность. Также медальон не терпит чужих рук – любой взявший его (кроме хозяйки) теряет все силы на 12 часов.
9. История жизни персонажа – о своей жизни почти ничего не знаю; своё имя узнала по надписи на медальоне, а фамилии там не было. Единственное что помню - это отрывок: горящий лес, темные фигуры всадников и прохладный медальон в руке, дальше пустота…
10. Особенности характера, мировоззрение – Весёлая и неунывающая эльфийка, очень любящая всё съедобное (чаще всего не в пользу себе). Стараюсь быть пофигисткой, но у меня это не получается!
11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии – я в этом не спец, поэтому не знаю…
Надеюсь вы меня примите!

Вердикт: Принята. Мы своих не бросаем. wink.gif
Кириэл
1. Полное имя: Кириэл, кратко называют Кир.
2. Раса: Тень (но была эльфом).
3. Возраст: 17 лет.
4. Внешность, одежда: Хрупкая, стройная девушка с бледной кожей. Рост около 1 метра 69 см. Внешне очень похожа на эльфийку, потому что с рождения была ею (об этом в истории из жизни). Длинные по пояс чёрные волосы, чёлка постоянно спадающая на глаза, но Кир поправляет её на левый бок. Большие светло-синие глаза с пышными (такого же чёрного цвета как волосы) ресницами. Лицо овальной формы, на подбородке с левой стороны родинка. Одета в светло-серое платье с длинными рукавами, платье имеет длину до середины колен. На ногах длинные чёрные сапоги, на плоской подошве.
5. Оружие, драгоценности, артефакты: Из оружия два кинжала, и один не большой нож. На длинной цепи булава с шипами.
Шею обрамляют две тонких чёрных верёвочки. На одной из них висит небольшого размера треугольник, в котором несколько символов из рун. На руках кольца, на правой руке, на большом пальце серебренное кольцо-помогает телепартироваться на любые расстояния, туда, куда захочется. На указательном пальце тонкое, тоже серебренное кольцо, и на левой руке, на безымянном пальце тоже одето кольцо похожее на предыдущие. Сама Кир не знает, для чего предназначены два последних кольца, но они непременно для чего-то должны быть.
6. Способности (в том числе магические): Телепартация с помощью кольца, но не всегда оказывается в том месте куда хотела попасть, где-то 70% из 100. Знание чёрной магии и магии Воды в совершенстве. И немного знание эльфийской магии. Понимает все языки на которых разговаривают животные и другие существа, кроме древних, забытых языков. Может навести на не долгое время безпамятство. Есть очень хорошие способности к целительству, но ей не нравиться исцелять, делает это только в необходимых случаях. Знание Алхимии в совершенстве.
7. Особые приметы: Нету.
8. Оружие каким владеет: Двумя кинжалами управляется словно они продолжение её рук. Очень хорошо метает ножи, а также отлично стреляет из лука. Ну и буловой прекрасно владеет.
9. История (биография): Родителей не помнит, так как она их потеряла будучи младенцом, точнее они её потеряли. До 14 лет жила и воспитывалась у одного очень известного и сильного Чёрного Мага. Он обучил её чёрной магии, алхимии. До 14 лет она была эльфом с чистой кровью. Но Он убил её и воскресив сделал Тенью. Кириэл стала Тенью с внешностью эльфийки. С первого взгляда в ней видят эльфа. Но в синих глазах таиться тьма и смерть... Сбежав от этого безумного мага, Кир стала бродить по свету. Однажды в каком-то не большом городке попала в академию Магии Природы и Целительства, отучившись там два года, она выпустилась с этой академии со знанием в совершенстве Магии Воды, ну и конечно отличным целителем, но как было приведено выше, исцелять не очень любит, делает это только из необходимости. Ещё год Кириэл бродила по свету, пока не вступила на тропу какого-то тёмного, непроходимого леса. Пробираясь сквозь заросли, а потом снова вступив на еле заметную тропинку Кир вышла к высоким воротам, за которыми были видны только башни какого-то замка.
10. Особенности характера: Хитра до невозможности, упряма. Всегда спокойна, раздражается очень редко. Не ординарна и не предсказуйма, от неё можно ожидать всё, что угодно.
11. Должность в Гильдии: Пока не получила.
Дерек
Приняты! Поздравляю!
Сатра
1.Полное имя: Сатра.
2.Раса: Ангел-Смерти (сразу предупреждаю =)не Падший).
3.Возраст: Внешне выглядит на 18 лет.
4.Внешность, одежда: Хрупкая, стройная девушка с идеальными параметрами, рост около 1 метра 73 см. Длинные(на 10 см ниже пояса) волосы, цвета высохших колосьев пшеницы. Длинная чёлка, постоянно закрывающая правый глаз. Не естественно большие глаза, чёрного цвета, с длинными пышными ресницами. Глаза имеют выражение пустоты и полного равнодушия. Овальной формы лицо, бледная кожа.
Одета в чёрные обтягивающие штаны, длинные чёрные сапоги из замши, на плоской подошве, так же имеется толстый, чёрный ремень(тоже из замши) с большой пряжкой. На верху, белого цвета кофта с вырезом, который открывает плечи, у кофты длинные рукaва, из под выреза кофты, огибая плечи идут по две чёрных лямочки. За спиной большие крылья, как у всех ангелов, только не белого цвета, а чёрного. По желанию крылья исчезают, и также появляются.
5.Оружие, драгоценности, артефакты: Два кинжала. Два ножа (один сделан из белого метaлла, второй из чёрного). Три кольца на правой руке (на большом пальце, указательном и безимянном).
6.Способности (в т.ч. магические): Сны это моя привилегия, также могу и убить через сон. Не естественные чёрные глаза, словно как у куклы, с пустым и равнодушным взглядом (как приведенно выше) тоже имеют своё значение, смотрящий в них словно тонет, забывает обо всём абсолютно. Умеет отлично читать мысли у всех существ.
Знание чёрной магии и магии огня в совершенстве.
7.Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.): Нету.
8.Сведения о оружии: Владеет выше перечислинными, ну и ещё несколькими =)
9.История (биография) персонажа: Сатра Ангел-Смерти, никогда не была Светлым Ангелом, поэтому не падший, но однажды, сама не понимая того, сделала не большое добренькое дельце, за которое её, в наказание выгнали из ада, ну а в Рай само собой, не пускают. Вот и слоняется по свету.
10.Особенности характера, мировоззрение: Упрямая. Эгоистка. Любит по дерзить, ну и конечно по острить, к тому же хитрая.
11.Должность в Гильдии: ещё нету.
Дерек
ПРИНЯТЫ!
Index
ПРИНЯТ
Никтополион
1. Никтополион - что значит " занимающийся делами ночью". На старшей речи имя звучит как - Mac  a'Launann'tir или коротко Laun’ tir (Лаун'тир).
2. Ведьмак. (Наемный убийца монстров. Воспитанный,  прошедший трансмутацию и тренированный в Каэр Морхене, Обиталище ведьмаков).
3. Трудно сказать, все что угодно между 20 и 30.
4. Высокий, спортивного сложения мужчина с дерзкой красивой физиономией. Белые волосы собраны в хвост. Лицо со шрамом на виске  покрыто загаром, янтарные глаза с вертикальным зрачком (эффект трансмутации, как и побелевшие волосы) прикрыты тяжелыми веками, а углы рта искривлены цинично-веселой усмешкой.
Одет, как правило в кожаную куртку с серебрянными набойками на манжетах .
5. За спиной носит два меча. Покрытый рунами изящный серебрянный ведьмачий меч  и боевой длинный меч, скованный из метеоритной стали. На поясе всегда мизерикордия. Иногда пользуется серебряной цепочкой с грузиком. (своеобразный аналог боло)
Ведьмачий медальон с изображением волка не только предупреждает об опасности ( магической в том числе), это знак ведьмачьей школы. Из украшений - серебрянная перстень-печатка на мизинце правой руки.
6. Владеет ведьмачьими знаками
Аард - психокинетическое заклинание. Любая цель отбрасывается от ведьмака на некоторое расстояние.
Игни - позволяет поджечь любой горючий предмет ( от файербола принципиально отличается)
Квен - ослабляет и наносит некоторый урон нежити.
Аксия - снимает страх у животных, успокаивает.
7. На плече татуировка -  красный дракон. На правом виске длинный шрам, память о сражении с  мантикором.
8. Владеет любыми видами холодного оружия.
9. После разрушения религиозными фанатиками ведьмачей академии в Каэр Морхене, когда профессия ведьмаков стала отмирать,  странствует по свету предлагая услуги своего меча и ища приключений.
Была у него и страстная взаимная любовь к эльфийской красавице. Плохо правда закончилась...
10. Дерзок, циничен, по характеру - одинокий волк. Очень не любит эльфов.
11. Оружейник гильдии.
Index
ПРИНЯТ
Лириэн
1. Полное имя Феанориэль Лириэн Лотессэ, можно Лири. Ангофинвиэль. Прозвище - Змея.
2. Раса Нолдор.
3. Возраст Видимый - 17, реальный - неизвестен.
4. Внешность рост 161 см, гармоничный внешний вид. Волосы черные, на солнце отливают красным. Глаза черные, поэтому вертикальный зрачок почти незаметен.  Одежда. белая рубашка, корсет. Черные брюки, высокие сапоги.
5. Оружие, драгоценности, артефакты. Два меча, изумрудный кинжал. На левой руке кольцо в виде змеи с зелеными глазами, обвившейся вокруг пальца; перстень с рубином; печатка с буквой F.
6. Способности Мастерство мечника. Магия Солнца и Луны. Магия Молнии.
7. Особые приметы На шее шрам от укуса. На левом запястье татуировка в виде обвившейся вокруг змеи, на лопатке татуировка в виде кельтского узора на листе с вплетенной буквой F.
8. Сведения о оружии и прочих предметах, коими владеет персонаж; Мечи Крови, дают больше жестокости в битве. Носит при себе перо своего архангела. На шее висит амулет Молнии.
9. История персонажа; Родилась в семье потомков Феанора. При рождении получила имя Феанориэль, что значит "Дочь Пламенного Духа" и титул принцессы. Дерзкая и мятежная, ушла из дома смотреть мир, учиться всей магии, поскольку только магии Рощи ей было недостаточно. Любимые школы - Сумрак и Пламя. В совершенстве узнала магию Молнии. В пути набрела на общину вампиров, которые не имели лидера. Странно, но враждебно настроенные ко всем вампиры по-своему хорошо приняли нахальную эльфу в свои ряды. То есть, без ее согласия обратили в Дитя Крови. Заблудшая принцесса смирилась с этим. Благодаря установленной дисциплине Феанориэль получила имя Лириэн и титул Маркизы Вампиров. Позже охотники за нечистью вырезали их всех, не тронув эльфу королевской крови, хотя она не скрывала своего Кровавого родства с вампирами и была готова защищать их. Феанориэль начала мстить охотникам, и никто не мог изловить таинственную Маркизу Лир, даже не подозревая, что она эльф из рода Феанора. Считая своих братьев по крови отомщенными, Лириэн бросила темные дела и продолжила свой путь по миру.
10. Особенности характера Чудовищно упряма и своенравна. С друзьями сущий ангел, для врагов - гроза. Ехидство и интриганство - одни из главных черт. При этом доброжелательна и терпелива. Открыта к тем, кто приветлив, временами груба. Мировоззрение Не имей сто друзей, а имей всех врагов.
11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии Принцесса Феанориэль - титул, данный при рождении. Маркиза Лир - титул, полученный от вампиров.
Дерек
Принята!
Лесной дух - Элан
1. Меня зовут Элан, или Лесной дух.
2. Моя раса эльф, но есть и вторая, это дух. И ещё я маг.
3. Как эльф я полубессмертный и не помню сколько лет. Ну около тысячи.
4. Я знаю, что ли как будто я в зеркало смотрюсь
5. Мой великий посох Агр и мантия щит
6. Я владею силами леса, или зелёной магией. У меня множество заклинаний, но я имею коронные заклятие. Это НИКТОС ФОКТОС - это зелёная молния, она безвредна если не пытаться защитится, но если вы защитились, то вам не повезет из молния восстанет Энт который будет иметь ваше силы и разум, но повиноваться мне, о других я расскажу позже
7. Нет…
8. Посох Агр - это таинственное оружия она несет в себе не только зеленые силы, но и силы красной звезды.
9.Я являюсь рождениям двух союзов духа и эльфа. Меня отец Огненный дух меня назвал Зелёным духом, а когда отца убили и меня с матерью выбросили мы пошли к ее родственникам лесным эльфом, но мама не выдержала смерть отца и умерла, и меня взял в дом эльф - маг который меня и научил всему. Красная звезда превращает меня в духа, так – как меня отец не научил управлять этой стороной. Эльф – маг пленил эту сторону, заключив в осколок красной звезды.
10. Я как маг не знаю, что такое жалость и чувство. Я карающий демон – эльф и именно маг. Как вы думаете, насколько я опасен.
11. ...?
Index
Принят Распологайся!
Меф
1. полное имя мефодий
2. раса падший ангел (вампир на треть)
3.на вид лет 16 на самом деле неизвестно
4. внешность одежда: рост примерно 170  , чёрные волосы, глаза взависимости от настроения одет во всё тёмное
5. оружие драгоценности артефакты. дайсе, 6 метательных ножей, на шее медальон на котором вырезана пентаграмма
6. способности ловкость ,меткость, незаметность, магические-  воспламенение взглядом
7. нет
8.дайсе- если просто то два меча длинный и короткий.
9. история персонажа: все воспоминания расплывчатые помнит только своё имя
10.реалист,дружелюбный, весёлый, довольно легко вывести из себя но последствия...  свиду стеснительный но на самом деле наглый
11. нет
Гильвен
1.Полное имя:
Седрика - эт мое человеческое имя, также Пандора Редроуз.
Гильвен – имя эльфийки.
Рысящая (Рысь), Стальная Стрела, Несущая Сумерки, – мое имя среди животных. Аурум, Золотое Сияние Заката – прозвище.
2.Раса:
Я светлый эльф – чистокровка wink.gif
3.Возраст:
Видимый – 18.
Реальный – стукнуло 50. Для эльфа я еще молодежь!
4.  Внешность:
      Длинные, слегка волнистые темные волосы, глаза миндалевидные, изумрудных оттенков с длинными темными ресницами, с настроением меняются, почти как у Арга.  Нос прямой, черты лица изящные. Плащ – обычно коричневый с зеленой подкладкой, парадный – темно-зеленый, шелковый, обшитый волчьей шерстью, с золотыми пряжками в виде ласок. Кожаные сапоги на небольшом каблуке со шпорами, лосины, зеленая куртка с большим количеством карманов, простая белая рубашка. Под рубашкой тонкая зачарованная кольчуга из серебра.
5.Оружие, артефакты и др.:
Лук со стрелами, у бедра с одной стороны кинжал, с другой метательные ножи. Тонкий меч по типу катаны, стилеты. Золотой родовой магический медальон с алаитом (темно-кровавый камень). На безымянном пальце левой руки серебряное кольцо с изумрудом с надписью с обратной стороны Ergond Arg ( Эргонд Арг).
6.Способности:
Стихийник (маг Огня), стихия Ветра-на среднем уровне, а Вода- вообще почти никак(это доля Арга:) );магия металла (золота, как металла Солнца и огня).
Умение видеть в темноте и при очень ярком свете Солнца. Имею влияние на животных, в особенности птиц.
Вынослива, ловка, очень тонкий слух, могу превратится в жив-ное, птицу,очень хорошо стреляю из лука.7.Особые приметы:
С левой стороны шеи наискосок тонкий белый шрам.
8.Сведенья в пункте 5.
9.История:
Воспитывалась в эльфийской семье, по достижении 15 лет начала обучаться воинскому искусству, в 18 ушла из дома и стала наемницей. Много бродила по свету, в 42 года прибыла в деревню Фаронгу, где познакомилась с Аргом. Через семь лет они, после многих совместных приключений, поженились в городе Андареле, столице королевства Арга. Впоследствии Арг сдал наместничество ее дяде, а сам ушел странствовать. Седрика отправилась за ним.
10.Характер:
Вспыльчива, горяча, но так же быстро остывает. Весьма ревнива (Арг в свое время натерпелся wink.gif ), оптимистка по жизни.
11.Звания, титулы:
Сейчас официально королева Северного Блуждающего Королевства…
Лия
1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.).
Полное имя-Орхидея Алексия Лидиания Лэсли,Прозвище-Котенок(так её называл брат),Второе имя ака сокращения полного-Лия,Лекс,Хид.
2. Раса (подраса, этническая группа, и т.п.).
Вампир
3. Возраст (видимый и реальный).
На вид-около 19,настоящий-больше 300.
4. Внешность, одежда.
Длинные светлые волнистые волосы,зеленые глаза,светлый кожаный плащ,короткая бежевая туника на ладонь выше колен,всокие белые сапоги с массивными пряжками.
5. Оружие, драгоценности, артефакты.
Тяжелый и широкий мужской меч из серебра с нефритом в рукояти,нефритовый браслет на левой руке,из артефактов сапоги-скороходы.
6. Способности (в т.ч. магические).
Может двигаться так быстро и так тихо,что это незаметно смертному.
7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.);
Тех,кто видел её особые приметы уже нет в живых.
8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж;
Меч ранее принадлежал брату Лидиании,Хэйлу,но когда в эпоху войн между кланами вампиров и оборотней он был убит оборотнем Дайноком,Лия взяла этот меч себе и им убила три четверти клана.К сожалению,в числе убитых не было Дайнока.Сейчас девушка охотится за Дайноком.За долгие годы,прошедшие после смерти Хэйла,Лидиания успела стать одним из лучших и востребованных охотников на оборотней на континенте.
9. История (биография) персонажа;
Родилась в семье коренных вампиров во время войны между кланами вампиров и оборотней.Достигнув шести лет от роду,начала обучаться военному искусству.Её учителем был семнадцатилетний брат Хэйл.К шестнадцати Лия прекрасно умела сражаться на мечах,изготовлять превосходное оружие из серебра с каменьями и стрелять из лука.Хэйл не мо нарадоваться сестрой.Лия рисовала картины и писала стихи,хотя воспитывалась в военных условиях.В её дорожной сумке до сих пор лежит портрет Хэйла.нарисованный ею в тот злочастный день.Пыль застилала горизонт.слышно было рык оборотней,приближающихся к селению.Хэйл взял свой меч и лук и обернулся к Лие.Ей никогда не забыть его слов:"Всем нам умирать,раньше или позже,но я желаю умереть в бою.Лия,никогда не говори "прощай" перед боем."Те слова врезались в её сознание навсегда.Такие же слова она будет говорить,идя на верную смерть,она знала это.Звуки смешались,какофония смертельных звуков:стоны,рев оборотней,крики вампиров,боевые указания,звон клинков...Раздался радостный вой оборотней.Битва проиграна.Лия в ужасе схватила лук и колчан со стрелами и выбежала во двор.Метрах в пятистах от неё лежало тело брата.Лия подбежала к нему.Брат все ещё сжимал в руке меч.Он умер в битве,как и хотел.Лия вытащила меч у него из рук,перевернула тело,закрыла брату веки и,шепнув "Покойся с миром,Хэйл",вскочила на коня и помчалась за оборотнями.
10. Особенности характера, мировоззрение;
Яркая,но тихая,открытая,но таинственная,веселая,но печальная,с чувством юмора,но ответственная.Самой себе противореча,девушка живет в своем придуманном мире и в то же время не путает его с реальностью.Она спит на коне,плачет по ночам,сражается мужским мечом,часто ведет себя глупо и по-девчоночьи,но ВСЕГДА побеждает.
11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии
Охотник на оборотней.
Nefri
1. Полное имя - Нэфри Лэш
2. Раса - Ночной эльф.
3. Возраст - вид- 16, реал - 216.
4. Внешность, одежда - Высокий эльф, с длинными белыми волосами. Глаза тёмно фиолетовые. Одет всегда во всё черное; носит броню, которая не сковывает движения, и сидит на нём как вторая кожа. Поверх всегда накинут плащ, капюшон которого никогда не открывает лицо. Плащ длинный и очень тёплый.
5. Оружие, драгоценности, артефакты - Полный комплект ( 2 меча, кинжал) Богини Луны.
6. Способности - хороший воин,  знает подчинительный диалект (магия сознания)
7. Особые приметы – Взгляд всегда устремлён в бесконечность, а если эльф и смотрит на своего собеседника, то взгляд этот настолько тяжёл, что собеседник отворачивается, не выдерживая его. На щеке шрам (полоса), и на левой руке вырезано слово «боль».
8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж - Оружие каждую ночь заряжается магией Луны.
9) История (биография) персонажа - до 200 лет был заперт от внешнего мира с отцом в лесу Теней... После этого в жизни молодого эльфа произошли разные события. Он нашел своё место с друзьями в замке Халламинас, стал главой небольшого, но дружного клана. Но однажды эльф попал в другое измерение, сам не понимая как. В мире который он попал время шло очень медленно( один час в его мире был равен одному году здесь)… И тут явно господствовала Тьма, Света практически не было. Сердце эльфа пропитывалось болью с каждым днем, который он проводил в этом мире зла. Со временем душа приняла Тьму, потому что больше не было сил противится ей… Многочисленные бои которые Нефри проводил что бы выжить, не давали забыть мастерство. И так бы он и жил с этой жуткой болью от увиденного и осознанного, если бы в один день ( назвать его прекрасным нельзя) таже сила которая занесла его сюда. Вернула его домой….
10) Особенности характера, мировоззрение – Осмотрительный. Недоверчив, всегда готов защитить себя, и напоить клинки кровью.
11) Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии - нет.
Anitta
Полное имя:Anitta
Раса:Человек
Внешность:
Среднего роста девушка, длинные черные волосы, смугловатая кожа, серо-голубые глаза.
Одежда: черный вамс, черные брюки, мягкие черные сафьяновые сапожки, шелковая черная блуза и плащ. Если погода скверная, то длинный и плотный, если мягкая - то короткий и легкий. Убедительная просьба - не путать с назгулами, не спотыкаться в темноте.
Оружие: нож, ятаган, спата.
Драгоценности:кулон из белой платины с вплавленным морионовым вороном.
Способности:боевая магия, связанная с масштабными разрушениями + деформация живых материалов.[/i]
Особые приметы: если вами встречен труп с перерезанным горлом, где-то поблизости может ходить Anitta. Если на вас пристально глядят и паскудно ухмыляются, это тоже может быть Anitta.
Если вы видите девушку в черном, есть некоторая доля вероятнсти, что это будет Anitta.
Сведения об оружии:частота использования ножа наводит на мысли, что он ритуальный. Опровергает это тот факт, что им режут также и колбасу.
Биография: известно, что Anitta родом из мест, где гор меньше чем лесов, но больше чем рек. Деятельность ее в тех местах отмечена небывалым ростом инквизиторских рейдов. Обвинения в черной магии были признаны беспочвенными перед трибуналом. Решение трибунала опровергнуто Верховным Конклавом Инквизиции. С тех пор находится в розыске.
Характер:спокойный, но каверзный. Согласно географическим данным - может быть признан также нордическим wink.gif
Титулы и регалии:Высокий Лорд (тан) клана Черной Птицы.
Дерек
Самая офигенная анкета из всех присутствующих)
Обожаю чёрный юмор, а вы девушка, просто мастер) wink.gif
Троица
Блин, ну вы все тут долгожители... Мне-то и в свои 17 порой скучно...
Дерек
Не скучай) мне тож бывает, но я с этим борюсь)
Index
Ребята не флудим)
DaryanGrey
1. Дариан Грей.
2. Я оборотень, меняющий форму, Ликантроп, Проклятый нас называют поразному... 
3. 23 всего лишь двадцать три...
4. Высокйи с копной непослушных тёмно-русых волос, не ровынми прядями падающими ниже бровей, острый подбородок, высокие скулы, глубоко посаженные насмешливые серые глаза. Тонкие губы всегда в легкой усмешке. На виске заплетена тонкая косичка с вплетенной в неё синей ленточкой. Одетый в короткую черную куртку без ворота с множеством ремешков, тёмные штаны и высокие, мягкие сапоги. 
5. Из оружия два коротких, в две ладони ножа, с изящной гравировкой, чуть загнутые назад они имеют заточку только по внешней стороне и до середины внутренней, Один из ноже черный как ночь, другой белый как снег. Гаорта, спрятанная в рукаве и щесть метательных ножей на поясе. За спиной чехол со старой гитарой.
6. Скорость и ловкость вот мой конёк. Я быстр и гибок. Прыжки, увороты финты - моя жизнь. Зачем магия тому кто к ней мало чувствителен? Вот серебро и зачарованные клинки другое дело, этим можно меня достать. Я убийца, а каждый убийца по своему вор. Разве не так? Темнота и тени мои друзья. Ожидание моя сестра. 
7.Татуировка в виде причудливой вязи черного пламени тянется от кончинов пальцев правой руки до щеи.
8. Оба ножа выкованы с добавлением моей крови. Мы с ними единое целое, они вернуться ко мне где бы я не был, и сломаются только тогда когда умру я. День выкован из руды в которую ударила молния, из осколков демонического меча.
9. .... Осенний дождь крупными каплями бил по свинцовой глади луж вспенивая пузыри. Я неторопливо шёл под этими тугим струями, давно уже наплевав на то, что промок до нитки. За спиной в чехле притаилась гитара. пожалуй единственный предмет о котором я так или иначе беспокоился. Дождь лился с низких небес пряча за своим пологом окружающий меня мир. Сложно жить когда тебя двое. Ты и Зверь в тебе. Он -твоё благо и твоё проклятие. Родители назвали меня Дарианом от слова Дар, дар Богов. Уже много позже, я стал Греем. А тогда я был всего лишь Даром, маленьким веселым щенком, со своими щенячьими восторгами и страхами. Мать умерла когда я был еще совсем крохой, и остался только отец, враз из Большого и Доброго стала Безразличным и Равнодушным. Тогда он скзал :"Мир ненавидит таких как мы, и ты сын ненавидь мир, в нём нет не друзей и нет врагов, есть только охотники и жертвы. Найди себе вожака и охоться на тех кому нравится быть жертвой". Он учил меня убивать и это единственное исскуство которому я освоил на "ять". А потом однажды он не вернулся и я остался один в огромном мире, котрый ненавидел меня. Тогда моим дургом стала гитара. Я нашел её на чердаке, а вместе с ней и старую тетрадь моей матери. Тетрадь где я видел её живой и смеющейся, и это видение стирало осунувшееся бледное лицо на кровати в ореоле чёрных волос. Эта тетрадь смогла смягчить мою ненависть и она же научила меня любить. В конце, ровным убористым почерком было написано: "Верность нельзя купить её можно только заслужить", и эти слова, а не слова о ненависти, стали моим девизом. Я стал делать то чему меня научил отец - убивать, но в то же время я всегда помнил и то что Верность единственное что есть в мире ценного. Я хотел быть охотником и не хотел быть жертвой, но в то же я холе быть человеком, а не Зверем. Но от себя и от того с чем ты вырос нельзя было убежать или спрятаться....
Я шёл под дождем, живя убийством и песнями, ища себе Вожака за которым смог бы идти до совей смерти или того кого бы смог ненавидеть всей своей звериной душой...
Дерек
Поздравляю. Ты приянт.

Направляйся в замок, там уже находится один наш человек.
Троица
Я флужуhuh.gif Черт, извиняюсь, не хотела. Просто я не до конца понимаю, что это означает и как на это напороться. А вступление в гильдию обязательно начинать с анкеты или можно прикинуться темной лошадкой (или белым голубем)?
Дерек
Цитата(Троица @ 12.08.2007, 11:15) *

Я флужуhuh.gif Черт, извиняюсь, не хотела. Просто я не до конца понимаю, что это означает и как на это напороться. А вступление в гильдию обязательно начинать с анкеты или можно прикинуться темной лошадкой (или белым голубем)?

Всё нормально! Можно начать как за нейтрала. Наблюдательница. но ессное дело, на сюжет ты повлиять серьёзно не сможешь. Дерзай. wink.gif  Анкеты для нейтралов я создал.
Ищущий
Светлоффа пока нету, остальные члены  АС думаю не будут против принять тебя.
Троица
и на том спасибо
Джоана
1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.). Джоана Праудмур, Джо
2. Раса (подраса, этническая группа, и т.п.). Полуэльф
3. Возраст (видимый и реальный). 18 лет
4. Внешность, одежда. Серебряные длинные волосы,вздернутый нос, голубые глаза, бледная кожа, белое платье
5. Оружие, драгоценности, артефакты. Лук Меткости, который стреляет без промаха, и кулон, который позволяет превращатся в любое животное
6. Способности (в т.ч. магические). Невидимость, телекинез, могу лечить раны за секунду
7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.); обод на лбу
8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж; Лук, меч, палица
9. История (биография) персонажа; Родители погибли, служа клану. Отомстив убийцам, Джо дала себе клятву всегда служить клану, которому отдали жизни родители
10. Особенности характера, мировоззрение; Способна различить добро и зло, умная, хитрая, храбрая
11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии: Мастер владения рукопашным боем, лучший лунчик, Хранительница Тайн Круга Драконов
Ищущий
Добро пожаловать. Обустраивася. Скоро в поход.

Мэй
1. Имя – Миланиэль ЭльДанте. Но представляется всегда как – Мэй.
  2. Раса – эльфийка.
  3. Возраст – 80. Видимый 20.
  4. Внешность: Глаза темно-зеленые. Мягкие черты лица. Рост  1.70. Волосы черные, заплетенные в две косы на концах которых золотые, широкие кольца.
  Одета в обычный охотничий костюм. Светло-зеленая туника и штаны такого же цвета,которые заправлены в высокие черные сапоги. Сверху накинут длинный походный плащ бежевого цвета.
  5. Оружие: Небольшой, тонкий кинжал, пристегнутый сзади на поясе.
      Артефакты: Широкий, очень широкий браслет из сплава металла и серебра, доходящий до локтя, в центре которого желтый малахит обладающий большим запасом магической силы. На шее ромбовидный амулет с темно-фиолетовым камнем в середине. Так же обладает магической силой. ( Магической силой – то есть не силой огня, воды, земли или воздуха, а просто запасом магии, которой если уметь пользоваться, можно направить куда угодно.)
  6. Способности:
  Обладает исключительно целительными навыками, защитной магией, и анимагией. (Не говорит с животными, а видит их образное мышление и поэтому может понять, что они испытывают в данный момент.При желании может оседлать волка или оленя и доехать на них до нужного места.) Боевой магией не владеет вообще.
  7. Особые предметы:
  Правое ухо усеяно серебряными кольцами и маленькими квадратными пластинами.
  8. См. пункт 5.))
  9. Не смотря на то, что внешне Мэй чистая эльфийка, отец её полуэльф. Мать оставила малышку как только девочке исполнилось два года. Жили они около деревенского поселения, в лесной сторожке. Отец из кожи вон лез, пытаясь оградить девочку от всех бед и горестей, однако от насмешек – взрослых «Дочь лисы», а детей « Уродливая полукровка» он оградить её не мог. С детства обожала животных и интересовалась целебными свойствами многих растений. Всегда была веселой и жизнерадостной. Достигнув 65 лет, она поцеловала отца в морщинистую щеку и отправилась на поиски «заработков» в большие селения или города где пригодились бы её целительские навыки. Вернувшись два года спустя и увидев отчий дом, Мэй уже поняла что что-то не так. Открыв скрипучую дверь, девушка увидела что насекомые поели всю деревянную мебель, а плесень покрыла собой почти все. Выйдя на задний двор, где у девушки был её личный маленький садик, она увидела невысокую деревянную дощечку, воткнутую в небольшой холмик на земли. Эта была могила её отца. Девушка провела на коленях у могилы всю ночь, на рассвете она покинула родной край навсегда… став уже другой. Деревянная дощечка была закинута в густой куст, на которой свежие порезы острым ножом, зачеркивали надпись « …покинутый и не кем не любимый, даже своей родной, но неблагодарной дочерью…».
  В тот же год Мэй повстречала старого мага к которому очень привязалась. Маг обучал девушку защитной магии целых восемь, после исчез из её жизни, после чего Мэй хоть и была благодарна старику, но дала себе обещания, что больше не даст таким чувством как любовь и привязанность, вырваться на свободу. Поскольку она целитель, то для неё существует только чувство долга. Больше ничего.
  10. Обладая эльфийской внешностью, Мэй вовсе не обладала тем же спокойствием и выдержкой, как чистокровные эльфы. Замкнута, не любит больших сборищ людей, но это не означает, что она не может взять комнату в гостинице или в придорожной таверне. Не задерживается на одном месте больше двух-трех дней. Очень принципиальна, никогда не бросит раненного человека или животное – обязательно поможет. Все же по натуре, девушка не молчунья, довольно саркастична и вспыльчива.
  11. Ко двору королевст ни разу не призывалась, ни каких должностей и титулов не имеет.
Alarme
Имя - Alarme, под ним знаю себя последние семь лет.
Раса - полуэльф, хотя выросла среди родичей матери - людей.
Возраст не помню.
Выгляжу лет на двадцать, среднего роста, волосы светлые и длинные, глаза зеленые. Одета в зеленую куртку и бриджи.
Оружие - псионическая энергия, дар врожденный.
Способнисти - псионичка, могу общаться с природой - от папаши способности. По мелочи ворожу - мать ведьмой была.
Особенных примет не имеется.
Родилась на отшибе, в доме матери - деревенской ведьмы. Как уже сообщалось - папаша - эльф, так мимо проходил. В десятилетнем возрасте была отправлена к более цивилизовынным родичам в город, т. к. крестьяне народ суеверный, нелюдей нешибко любят. В городе получила образование, потом отправилась странствовать по миру.
Из-за "полукровности" не сильно любима людьми и эльфами, поначалу от этого страдала, сейчас по барабану. Не добрая и не злая. Захочу вылечу, захочу прокляну.

Примите меня к себе?  rolleyes.gif Пожа - а - алуйса, я на этом форуме новенькая!
Джас
Принимаем. Распишите только способности по подробней. А так играйте, добро пожаловать.
Мэгги
1. Имя - Мэриэль.Но уже очень давно представляется как Мэг.
2. Раса - Полуэльф.
3. Возраст - 70.Видимый - небольше 20.
4. Невысокая.Довольно фигуристая,хотя на первый взгляд выглядит худощавой.Длинные рыжие волосы,
которые распущены,но челка и пряди с висков заплетены в тонкую косу сзади.Темно-зеленые глаза.
Одежда:Одета в тонкую,темно-бардовую тунику на шнуровке и такого же цвета юбку,чуть выше колен.
Высокие,черные сапоги на плоской подошве.Имеется в наличии длинный,походный плащ.
5.Из оружия имеет дамаскус(кинжал) с тонким лезвием.
Артефакты:На запастьях рук по одному широкому браслету,сплавлены из червоного серебра и красиво
выграненными узорами.Обладают огромной магической силой,которую можно применить в самых разных
целях и направлениях,как живительной так и разрушительной.
6.В совершенстве владеет целительством.Довольно хорошо знает защитную магию,анимагию.(Не
превращается в животных,но может общаться с ними.)
7. Хм-м...их нет.
8. Наличие у оружия маг.эффектов отсутствуют.
9. Мама-эльфийка,папа-полуэльф.Но если отец был полуэльфом и мало чем отличался от людей,то Мэг была скорее
похожа на мать,о чем бесспорно свидетельствовали чуть раскосые глаза и остроконечные уши.Еще довольно
в нежном возрасте,мать бросила девочку,а отец,недолго думая,отдал девочку в школу ведуний.У Мэг хорошо
проявились целительские особенности.И отец был несказано рад.Еще бы,ведь учиться целительству нужно около
десятилетий,а значит дочка еще не скоро вернется в отчий дом.Отучившись положенные тридцать лет(По совместительству
Мэг решила еще научиться основам алхимии,а это лишнии пять-десять лет),девушка вернулась домой только затем,чтобы
собрать вещи,сухо попрощаться с отцом и навсегда покинуть родную,хотя не очень,захолустную деревню.
10. Не оптимистка,это точно.Привыкла предпологать самое худшее.Верит только в собственные силы.Одинаково равнодушна
как к компании,так и к одиночеству.Хотя,страется быть одной,чтобы не чуствовать хоть мало-мальскую ответственность
за что- или за кого-либо.Однако,девушка довольно противоречива.(Попробуй-ка быть целителем с такой точкой мирововоззрения),
поэтому весьма состродательна,что ничуть не убавляет её язвительности.
11. Отсутствуют.
Милдред
1. Полное имя: Милдред
2. Раса: принадлежала к клану Рысей.
3. Возраст: 19 лет.
4. Внешность и одежда: невысокого роста, глаза серые, медного цвета волосы (обычно забраны в высокий хвост), одета в светлую тунику, темные свободные штаны заправлены в замшевые сапоги, за спиной обычно болтается темно-зеленый плащ.
5. Оружие, драгоценности, артефакты: на поясе скьявона (меч с длинным клинком и ажурной закрытой гардой) и пара метательных ножей за сапогом; из драгоценностей застежка на плаще, она же родовая брошь, хорек Хрисанф (на данный момент единственный друг)
6. Способности: при желании могу оставаться незамеченной- никому еще не удалось описать моей внешности, умею общаться с кошачьими с помощью мыслеобразов, владею магией земли.
7. Особые приметы: отсутствуют.
8. см. пункт 5.
9. Биография персонажа: До 10 лет жила с родителями и другими членами клана в особняке. Но однажды крестьяне, жившие неподалеку, подняли восстание и убили в доме всех кто был, а меня только задели обухом топора. Когда я очнулась, дом горел. Выбравшись оттуда я ушла в леса, где и встретила Хриса. По исполнении 16 лет стала работать в городах наемницей.
10. Особенности характера, мировоззрение: спокойна, рассудительна, но если что-то заинтересует- быстро увлекаюсь, преданна.
Svetloff
Я себя весьма неуютно чувствую в роли сомодератора пока, но я думаю Джас против не будет: ПРИНЯТА!)

ЗЫ:Эт так чисто личный вопрос, а какие именно манипуляции с землей тебе доступны?))) Че, прям УСЕ могешь?)
Милдред
Нууу не все  embarassed.gif  но поднять холмик на четыре метра или наоборот расщелину какую сварганить эт запросто.  wink.gif
Svetloff
Вот и чудненько, славненько. wink.gif
Килиброт
1. Полное имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.).Килиброт имя единственное и неизменяемое
2. Раса (подраса, этническая группа, и т.п.).Тёмный эльф(дроу, дров) кому как больше нравиться
3. Возраст (видимый и реальный). Выглядит на 22 реально 25 или около того
4. Внешность, одежда.Приятной внешности существо, одет в кожаные сопаги с мягкой подошвой, кожаные же штаны, кожаная куртка с капюшоном и т.д. то же кожаное
5. Оружие, драгоценности, артефакты. Оружие:куча кинжалов спрятонных в самых неожиданных местах.Драгоценности:два длинных кинжала сделанных лучшим другом пробивающих любую магичускую защиту и отравляющих врага.Арты: ну большенство одежды зачарованно на безшумность, крепкость и т.д. но ничего особого. полагаюсь больше на себя чем на арты
6. Способности (в т.ч. магические). Ловкость, полная неожиданность(появляется в самых неожиданных местах в самое неожиданное время), ну в принципе кроме огромноц дружбы с огнём всё
7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.); ГЛаза огнянного цвета
8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж;Владеет всеми видами оружия и предметами увиличивающими скрытность и воровскую сноровку
9. История (биография) персонажа;натмшу чуток по позже
10. Особенности характера, мировоззрение;пофигист не дающий вобиду себя и дорогих людей
11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии мастер-вор не входящий в гильдию
asta
кто-б ещё мне сказал:меня приняли или нет?моя анкета где-то здесь.я-одинокий серебряный дракон-оборотень,хочу найти смысл моей дурацкой жизни(это мягко сказано).помогите мне,что-ли.
P.S.1.я-Аста.2.дракон-оборотень.(по желанию:рысь,дракон,человек.очень удобно.)3.мала ещё-20.4.ну,я среднего роста зелено-серые глаза,непримечательная внешность,одета во всё чёрное и чёрный плащ.5.двуручный фламберг-мой лучший друг.6.магия воздуха мне доступна.чары внешности.как шпион неплоха.7.особая примета:улыбка моя.8.то же что и в п.5.9.слишком тяжело не скажу.10.спокойствие,даже некоторая апатия.но это на руку,помогает холодно мыслить.
Джас
asta я бы рада тебя принять, но твоя анкета абсолютно не серьезна. Прошу дополнение, если не можешь найти перепиши, только нормально.

Svetloff, ну ты модератор, должна же я к тебе прислушиваться)

Милдред, к анкете претензий нет, рада стихийникам. Только замечание, чтобы поднять холмик в воздух боюсь вам понадобятся две стихии, и земля и воздух.

Милдред
Сорри, Джас, я наверно неправильно выразилась: я имела в виду "вырастить"
Джас
Другое дело)
Рэм-7
1. Полное имя: Тиранус; Прозвища: Наиболее укрепившееся :Еретик.

2. Нежить, Проводник-некромат, Отверженный.

3. Возраст (видимый и реальный).Видимый: за 30 Реалный около двухсот лет.

4. Напоминает монаха, но является полной его противоположностью. Носит черный рваный балахон, лица невидно-скрыто капюшоном. Наа теле синеватая ржавая кольчуга, на ногах тяжелые кованные сапоги.

5.  Белый длинный стилет, древнее кольцо неивестного предназаначения и происхождения.

6. Способен призывать себе в помощь мертвецов и духов. Способен заставить страдать душу любого существа.

7. Тело испещрено шрамами от инквизиторских пыток. Во время гнева зрачки загораються огненным светом. Наиболее заметные шрамы на запястях: на правом выжжено железом "еретик", на левом крест и подпись под ним " и нет ему прощенья..".

8. Стилет прожигает броню, и тело (если этот человек не святой) разрушаеться при прикосновении к святыням или ангелам.

9. Продал душу миру мертвых взамен долгой жизни. В результате своих алхимических экспериментов стал полумертвецом. Был пойман инквизицией и провел в заточении более века, при пожаре удалось скрыться от инквизиции, прихватив с собой странное кольцо. Оттачивая свои навыки в некромантии прожил несколько лет отшельником, подвергался гонениям со стороны крестьян, и других граждан страны.

10. Спокоен, сдержан, терпелив, трудно вывести из себя, в гневе подобен самой смерти.
Сам незнает почему, но недолюбливает эльфов.

11. Отсутствуют.

Kirsan K'aifat
1. Полное имя ТАРГОТ из рода Dragon-Man. Кирсан Кайфат – имя, данное мне людьми.
2. Раса Dragon-Man – потомки драконов-королей, которые во времена заселения людей на планету научились посредством магии принимать человеческий облик, и тем самым оставаться нераскрытыми…
3. Возраст Всем известно что драконы истинные долгожители, если не принимать в учёт эльфов (б-р-р-р…). Мы живём по 3000-4000 лет, что несомненно зависит от того места где обитаем. А в человеческом конечно облике мне не дашь и 20…
4. Внешность, одежда Чёрные, как смоль волосы, ниспадающие до плеч. Серая радужка холодных глаз. Черты лица резкие, острые, но приятные и притягательные, внешне очень похож на обольстительного демона… Стройный, широкий в плечах.  Рост где-то 1м 85см (маловатый для нашей расы).
Одежда не отличается изяществом: черная хламида с капюшоном, под которой скрываются доспехи: кираса дракона, митриловая кольчуга, наручи, и штаны из прочной кожи с нашитыми на них стальными пластинами а на ногах очень удобные, но стоптанные походные сапоги…
5. Оружие, драгоценности, артефакты Древний тяжёлый фламбер, который подобно лютому ангелу смерти вечно прячется за моей спиной. И даже мне не известно, за кем он пришёл: за моими врагами, или за мной же самим… В нём несомненно живёт собственный зловещий дух. Дух войны… С тех пор, как мне передал его отец (так было заведено в нашем роду: когда носитель меча  собирался уйти за серую грань он передавал фламбер, наречённый «Варваром» старшому ребёнку в семье (не зависимо от пола))
Из артефактов, если это можно так назвать, только пояс, собранный из чешуи дракона, который позволяет мне принимать облик пращура. 
6. Способность, перевоплощаться в дракона, видеть на дальние расстояния и кстати… я имею абсолютный нюх!!!
7. Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.) Татуировки образуют затейливую вязь на всёй поверхности рук. Лицо в левой его части пересечено ясно видным шрамом (подарком эльфов).
8. Сведения о оружии и прочих предметах коими владеет персонаж см. 5.
9. История (биография) персонажа Время рождения мира считается от прихода первого Dragon (где-то 80390634 млн. до прихода людей). Ныне же мы, оставшиеся принялись мерить время тем же мерилом, что и так скоро смертные люди. Которые сами же ведут отчёт не от своего перворождения, а от рождения первого царя – мага В’е’рфана.

903 Я был рождён на «Краю времени», в последнем оплоте нашей расы. С детства очень увлекался не запрещённой у нас некромантией и древними рунами.
1200 Рано (опять же по нашим меркам) вступил во взрослую жизнь. Поступил на службу к королю (родному дяде), дабы вернуть славу нашей великой расе и своему роду.
1230 Сражался в великой войне вместе с людьми, против перворождённых.
1290 Отец передал мне «Варвара».
1350 Эльфы, обманом проникнув в наши неприступные чертоги, перебили большинство родичей. Я успел спастись и спас мою младшую сестру Акару.
1351-1405 Годы скитаний.
1410 Поступаю на службу к величайшему из людских королей – Валтасару.
1420 Огромные заслуги перед короной несут меня к вершине власти.
1423 Я назначен верховным главнокомандующим государства Тронг.
1425 Валтасар, который с первого дня восхищался красотой моей сестры просит у меня её руки, на что я не в коем случае не мог дать положительный ответ, ибо смерть тому, кто осмелиться возжелать сестру сына дракона. Получив отказ, Валтасар приказывает своим тёмным (наёмные убийцы) связать и утопить меня в бескрайних болотах Айвентуса. Но никто из них не знал что я дракон. Их попытка, мягко сказать, не увенчалась успехом: не осталось никого из тёмных. Я в облике дракона, спешил во дворец, но на встречу мне вышло целое войско, и хоть я очень силён, оно не оказалось по зубам. Валтасар выиграл сражение. А я бежал…
1426 – 1580 Скитания в подгорных чертогах. Где я в месте с гномами «устранял» умертвий, благодаря своим знаниям некромантии.
1581-1690 Годы бесконечных лишений.
1691 – Я пришёл к вам…

10. Особенности характера, мировоззрение Я обладаю вспыльчивым характером, хотя стихия моего духа – воздух. Я благороден и чист помыслами, но где-то в глубине души меня грызёт червь ненависти к эльфам и Тронгу (а точнее к Валтасару).
Я считаю что миром должны править те, кто способен удерживать власть… А жизнь – всего лишь неотьемлимая часть смерти.

11. Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии
      Бывший Воин Dragon-Man,
      Бывший главнокомандующий Тронга.
      Последний мужчина из своего рода.
      Вечный Адепт некромантии и запрещённых искусств. 

«Пройди свой путь,
                                      Он ведь один и с него не свернуть…»
                                                                                Эпидемия
Дерек
Отлично! Принят!
*О боги, неужели сюда явился "настоящий" игрок?!*
Aderus
Откуда нам знать, что ты не шпион?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.