![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
21 мая. Особняк Эвилов
Ки удивленно смотрела на зажатую в ладони карточку, когда с пола раздался приглушенный стон. Том, огромный телохранитель Ольги, оставленный в особняке вместо Питера и Роберта, поднялся на ноги и потер затылок. Тут же его глуповатое лицо скривила гримаса боли. Но, заметив, что Ки смотрит на него, а нападавшего в коридоре нет и в помине, Том выпрямился и сжал губы. - Что такое, Томас? – саркастично спросила Ки. – Что-то не так? - Мне показалось, что в дом проникли… - Не показалось, - при этих словах Том поднял глаза на хозяйку и побледнел. На его лбу выступил пот. – И ты не справился со своими прямыми обязанностями. Мне пришлось самой спускаться вниз, вооруженной! - Он напал на вас? – Том боялся даже оглядеть хозяйку. - Мы же в особняке Эвилов, Том, - продолжала Ки. – Это одной из самых тайных и защищенных мест в Городе. А у нас по коридорам бегают какие-то охотники. - Я поймаю щенка! – прорычал Том. Его глаза налились кровью, как у бешеного быка. - Остынь, я пыталась на него напасть, когда он сидел на тебе, - Ки доставило удовольствие лицезрение искаженного яростью лица Тома. – С пистолетом. Он вырвал его у меня из рук. - Если он причинил вам боль… - Что-то, отдаленно напоминающее, - Ки взглянула на свою кисть. На запястье точно будет синяк. – Но тема закрыта. Я хочу вот чего: позвони по своим каналам, пусть в мой особняк прибудут лучшие телохранители Города. Они будут патрулировать территорию вокруг особняка, и дежурить в доме. Не хочу, чтобы история с Гатлингом повторилась. А потом…собирайся на охоту. - На охоту? – бугай замер на пути к выходу. - Да. Мы едем на охоту. Не торопись, она будет назначена на завтра. - С этим выродком??? – глаза Тома чуть не вылезли из орбит. - Да. Я еще предоставлю тебе шанс отыграться, Томас. Поверь мне, завтра Гатлинг будет к тебе ближе, чем родная мать при твоем рождении. Ты будешь моим тылом. Томас злорадно ухмыльнулся и ушел. Ки задумчиво уставилась на карточку. Нахальный парень! Грубоватый, но одновременно воспитанный, гордый и самонадеянный до умиления, но смелый. Какая прелесть! Новая игрушка в ее скучной песочнице жизни. Ки подняла трубку телефона с рычага и набрала Ольгу: - Ко мне только что пожаловал мистер Гатлинг. - Но я не назначала ему… - Он залез по стене. - Как Ромео? – по смешку было понятно, что Ольга не верит ей. - Скорее, как Робин Гуд к принцу Джону, - фыркнула Ки, не вдаваясь в подробности. – Я продиктую тебе его номер, чтобы ты знала, где завтра меня искать. - Ты что… - Диктую. Затем Ки вздохнула: - Мне нужна экипировка для охоты. - Для какой еще охоты? – голос Ольги был напряженным. - Ты слышала про клуб золотой молодежи? - Они гоняют эльфов по Городу. - Да. Так вот, завтра я собираюсь принять участие в одной из таких гонок. Мне нужно обмундирование, экипировка, как угодно. Сегодня вечером она должна быть у меня. - Ты что задумала, Ки? – взорвалась подруга. – Какая к черту охота? А Роберт? А убийство Урсулы? А эта Белл??? Что об этом? С кем ты едешь? - С Гатлингом. Последовала минутная пауза. Когда Ки уже собиралась приказать Ольге назначить Гатлингу встречу на завтра, та заговорила: - Это сущее безумие. Он же проник к тебе в дом! Ты… - Я позвоню ему и назначу встречу назавтра. Не забудь про экипировку. - Назначишь сама? – Ольга буквально кричала. – Ты с ума сошла? Что ты заду… Ки положила трубку и рассмеялась. Давно кровь так не бурлила в ее теле. -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 1:27 |