![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Таланор |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Я хороший... правда... ![]() |
- Зачем? – Переспросил Асмодей. – Это одно из единственных мест, от куда виден наш с тобой дом.
Асмодей заметил как девушка недоуменно проследовала взглядом к западу и увидев кромку зеленного леса, тут же сказала. - Это не мой дом. - Джейн, Джейн. – Покачал он головой. – Это дом всех эльфов. - Я не… - Попыталась протестовать девушка. - Ты эльфийка. – Перебил её Асмодей. – Если бы ты не была ею, я бы этого не говорил. Ты эльфийка по крови, и это самое главное. Другим везет меньше. Им достается внешность, но не душа эльфа. И только потому,что в твоем случае все наоборот, ты до сих пор жива. Брови девушки почти сошлись на переносице, глаза гневно сверкнули. - Поэтому, слушай меня, Джейн. Выслушай внимательно. – Начал Асмодей. – С детства я ненавидел этот мир. Мир людей. Для меня они представлялись существами глупыми, недальновидными. Их любопытство и непостоянство бесили. И не смотря на это – они процветают. Их же собственная лень, заставляет их делать механизмы, которые упрощают им жизнь. Так зачем им жить, если имея все, им кажется что этого недостаточно… Только теряя что-то, они начинают понимать. Но вновь быстро забывают это. Ты не можешь меня не понять. И не нужно говорить, что ты выросла в этом мире, и можешь их оправдать. Они не заслужили всего этого. И теперь, я хочу чтобы ты помогала мне. В этом городе, ты имеешь если не власть, то право… Ну, скажем на вывоз оружия из склада, ведь так? Девушка молчала. - И вообще, тебе как агенту СС открыто множество дверей. Это важно. Асмодей внимательно посмотрел в глаза Джейн. - Почему ты злишься? – Спросил он. – Ведь ты поможешь нам. Ты внесешь неоценимый вклад в борьбе против человечества. Я понимаю, ты выросла в этом мире и тебе будет трудно сделать выбор, но ты должна верить мне. Ты эльфийка и твой долг… - Смешно слышать это от эльфа, который называет себя именем человеческого демона. – Насмешливо перебила его Джейн. – И ты еще хочешь, чтобы я доверяла тебе? Асмодей вновь внимательно посмотрел на Джейн, чуть склоня голову. Тут две ситуации, он называет ей своё имя, и она чувствуя, что он доверяет ей, не выдаст его,так как к тому времени в ней проснуться патриотические чувства и она поможет ему во имя их народа. Либо, он называет своё имя, она бессовестно этим воспользуется, и в свою очередь может придумать для него изощренную месть… И все же, не зная зачем, он ответил. - Талланор. Моё имя Талланор Эдиссил. – Ответил эльф. - С чего бы мне тебе верить? – Спокойно спросила Джейн. - А с чего мне лгать? – Так же спокойно ответил Талланор. Он знал, девушка готова была назвать тысячу причин «с чего», но она молчала. Он протянул руку и спросил. - Могу я получить бумаги? – Так как портфель врятли достигал даже двух килограммов, Джейн спокойно подняла руку и бросила его ему под ноги, однако Талланор быстро сделал шаг вперед и поймал портфель в воздухе. - Благодарю. – Он даже не стал проверять содержимое портфеля. Пока он знал, Джейн не осмелиться выкинуть какую-нибудь глупость в отношении него. – Я вновь хочу… чтобы ты поняла Джейн.Я хочу быть уверенным в тебе. Талланор пристально посмотрел ей в глаза. - У тебя вновь есть выбор. Быть со своим народом и сражаться на его стороне. Либо быть слепой и подчиняться этому стаду, именуемым человечеством.На этот раз, я не ограничиваю тебя временем, Джейн. Просто, когда мне потребуется твоя помощь, я захочу узнать твой ответ. Эльф встал на краю крыши и снизу тут же поднялся вертолет. Его главный, несущий винт вращался с огромной скоростью и бесшумно. - Прости за банальность. – Бросил эльф на прощание и сел в открытую кабину. Вертолет поднялся вверх еще на несколько метров и вскоре скрылся за крышами в другой части города. - Хм, ты говорил, что у тебя есть знакомый. – Сказал Асмодей, когда они посадили вертолет на площадку одной из крыш от куда он и был взят. - Ну, да. – Ответил светловолосый эльф. – Просто он не захотел быть моим знакомым и одолжить мне вертолет. Пришлось так. Асмодей вновь перевел взгляд на лежащего связанного человека с кляпом во рту и завязанными глазами, которого они вытащили из подсобки. - Мне не нужны проблемы, особенно сейчас. – Хмуро ответил Асмодей. - Спокойно, Тал. Он даже не понял что с ним случилось.Когда очнется, он сам сможет развязаться. Так что, пошли, а точнее поехали. Когда они спустились вниз и вышли из здания, Асмодей вновь остановился. - А это тоже знакомый одолжил? – Спросил он. - На этот раз точно знакомый. – Улыбнулся светловолосый и сел за руль спортивной машины «Lancer». - Так куда? - Домой. – Устало ответил Асмодей. - То есть… - Нет, в мою квартиру на окраине города. – Вздохнул Асмодей. Светловолосый только нахмурился. Называть эту квартиру, да и вообще этот город домом, просто оскорбительно для эльфа. -------------------- Не будь наивным, и мир не будет казаться таким жестоким...
Нас похоронят - придут новые.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 5:07 |