![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейсон Валентайн |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
21 мая 9 часов утра корпорация «Немезида»
В святая святых царило молчание, гудел только процессор сверхмощного компьютера главы корпорации. Сам же Джейсон сидел за столом, сжав руки в замок и разглядывая монитор подсоединенного к компьютеру ноутбука. Сроки его плана немного сместились из-за непредвиденных обстоятельств в виде олухов из городской администрации. Но, впрочем, это не сильно влияло на его проект, ему просто придется начать все немного пораньше. - Джоселина, пригласи ко мне Карла Третмана, - нажимая на кнопку, произнес Джейсон. - Хорошо, господин де Линк, - раздался приветливый голос секретаря. – Еще какие-нибудь распоряжения будут? - Нет, - отказался Валентайн, но тут же спохватился. – Хотя да. После разговора с Карлом, я хочу видеть Маршала Двинских. - Да, сэр, - в полушутливом тоне по-военному отчеканила девушка. - Спасибо, - поблагодарил Джейсон и отсоединился. Десять минут и в кабинете появился Карл, привычным кивком приветствуя шефа. - Располагайся, - указывая на стул, пригласил Валентайн и, дождавшись пока тот сядет, продолжил. – Сегодня утром мне принесли известия из администрации. Они перенесли заседание. - На какой срок? – Тут же вставил Карл. - Сегодня в три часа дня, - личный помощник сразу же помрачнел. - Я успею подготовить нужные бумаги, - после непродолжительного молчания сказал он. – Включать только то, что предусматривает первый уровень? - Да, конечно, - согласно кивнул Джейсон. – От изменения срока программа не меняется. По-видимому, все будет проходить скачками от одной части к другой, - задумчиво пояснил глава корпорации и добавил. – Ты свободен. После ухода Карла, Джейсон вновь погрузился в свои мысли. Он постоянно продумывал каждый свой ход, рассчитывая всю партию наперед, но вот такие непредвиденные обстоятельства всегда имели место быть и никогда не знаешь, откуда какая пакость вылезет. - Господин де Линк, вы хотели меня видеть? – Осведомился начальник безопасности. Джейсон поднял взгляд на него и кивнул. - Наш план претерпел изменения со сроком начала. Проект выходил в свет сегодня в три час. И я, предполагаю, что могут быть волнения, поэтому я хочу, чтобы во всех наших офисах перешли к третьему уровню безопасности. Здесь же повышаем до второго. - Да, господин де Линк. Я подготовлю системы. Еще будут приказы? - Да, Маршал. Ты нашел тех людей? – В ответ утвердительно кивнули. – Хорошо. Тогда отправляй их к Венди, они не должны спускать с нее глаз. Впрочем, ты и сам знаешь, чего я от тебя требую. - Будет исполнено. - Все, ты можешь идти, - закончил Джейсон, и в кабинете вновь повисла тишина. -------------------- Хочешь мира - готовься к войне. (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:32 |