![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джаред Лавлесс |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я буду твоим сладким кошмаром ![]() |
21 мая. Полдень
- Проходите, проходите. - Разрешите пройти! - Да, пожалуйста. Только не по ногам, мисс. - Какого?! – Это место занято! – Придержите язык!... Наблюдая за борьбой между представителями желтой прессы и другими присутствующими, Адриано сдерживая смешок, дружелюбно всем махал из-за стола во главе зала. Наконец, когда все по «человечески» уселись, конференция была объявлена открытой. С десяток рук взмыли вверх и каждому следовало было уделить внимание. Переведя дух, эльф приготовился к атаке, и, усевшись поудобней в кожаном кресле кивнул головой в сторону первого собеседника. - Как вы добились таких высот в мире людей? Согласитесь это не так легко. Говорят, вам пришлось «постелиться» под нужных персон из элиты. Ожидая, что эти стервятники будут ходить вокруг, да около, Адриано был приятно удивлен от вопроса прямо в лоб. - Ха-ха! Не все так просто. Хотя соглашусь, что это самый легкий вариант…для вас, но не для эльфов. Мы всего добиваемся упорным трудом. Школа актерского мастерства, школа для начинающих моделей, школа, школа и не забываем про природные данные. Продолжая улыбаться, эльф перевел прищуренный взгляд на следующего и подмигнул ему. - «Легкий вариант для вас» – цитирую. Что это значит? Вы имеете что-то против людей и при этом терпите их постоянное окружение? - Нет, конечно, ни имею ничего «против». Есть много выдающихся личностей среди людей, заслуживающих большего внимания к своим достижениям, чем имеют. Просто, хочется раз и навсегда провести четкую грань между двумя расами и показать на этом примере, что у каждых свои принципы и средства достижения цели. Минута молчания и с самого дальнего ряда протянулась чья-то рука. Пытаясь разглядеть, кто владелец этой руки, парень растерянно посмотрел на стоящего рядом охранника. Тот басом рявкнув встать, оглушил эльфа. - Спасибо, Джордж. – Поблагодарил его брюнет. - Вэнди де Линк, студентка факультета журналистики, - неуверенно протянула девушка из конца зала, - у меня пара вопросов на счет ва… - Джаред, как обстоят дела на любовном фронте?.. - Джаред, вы долго собираетесь прибывать в этом бизнесе?.. - Сколько вам на самом деле лет, Джаред?.. Совсем разгоряченные журналисты, перебивая друг друга, напомнили стаю шакалов перед мертвой тушей. И Адриано ощущал себя этой тушей. Голова кружилась от вопросов, и под конец уже тупо до смеха хотелось всем сказать, как всех он любит. Когда все закончилось, парень, развалившись на кресле, выпил воды и, провожая всех взглядом, вспомнил о перебитой студентке. Та как раз возмущенная шла к выходу. Адриано подорвался и, схватив ее под локоть, мягко проговорил: - Привет, Вэнди де Линк! Ты та самая дочь мистера де Линка? – Девушка кивнула. – По-моему с тобой не очень вежливо обошлись. Приходи вечером на вечеринку, поболтаем. И протянув золотой билетик, помахал рукой, уходя. Смутившаяся она осталась в помещение, забывшись в своих мыслях. Сообщение отредактировал Джаред Лавлесс - 23.10.2007, 13:51 -------------------- Во тьме пугающей, все укрывающей,
Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтобы кто-то преградил мне путь. И покажу тебе в один прекрасный день, Как мой пример разгонит в мире тень! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 0:10 |