![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Кэсседи |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Убегаю, но вернусь ещё... ![]() |
21 мая, суббота. Утро.
Звонкий звук будильника, вывел Кэсси из глубокого сна. Эльфийка потянулась в кровати, и села, свесив ноги. *Девять утра!* - подумала Кэс. *Нужно позвонить*. Встав с кровати, девушка прошла на кухню, набрав холодный стакан воды, эльфийка осушила его, и взяла со стола сотовый, который ещё со вчерашнего вечера оставила здесь. Быстро набрав номер, и приложив телефон к уху, Кэс стала считать длинные гудки: *Один… два… три… че…* -Алло, здравствуйте! - милый голосок эльфийки, зазвучал сладко. –Я хочу записаться сегодня на приём к мистеру Воаэну. У него есть сегодня, свободный час? -Простите, - виновато извинилась секретарша, но с утра у мистера Воаэна нет, свободно времени. -А когда, я могу, с ним встретится? - всё так же мило, напирала Кэс. -Я могу, Вам назначить время на 16:30, но, только времени всего полчаса, - ответила секретарша. -Без проблем, в четыре тридцать, Сэллириэль Кореэн, на ходу придумав другое имя, сказала Кэс. - Сэллириэль Кореэн, в 16:30, мистер Воаэн будет вас ждать. -Спасибо, до свидания, - попрощалась Кэс, и нажала на отбой. *Отлично!* - заходя в ванну, подумала Эсса. *А теперь, собраться и ехать к Динэре.* Кэсседи, облокотилась на подоконник окна, в палате больницы, и наблюдала за тем, как её подруга Динэра, полулёжа, полусидя на кровати, с гипсом во всю правую ногу, с корсетом на шее, и с загипсованными средним, и безымянным пальцами левой руки, умудряется поглощать йогурт. Лицо светловолосой эльфийки, было всё в ссадинах, так же как и всё тело. -Как у тебя дела Кэс? – смакуя сладкий йогурт, спросила Эра, совершенно здоровым голосом. -У меня хорошо, ты себя как чувствуешь? – ответила Эс. -Не смотря на то, что два дня валялась без сознания и можно сказать при смерти, на четвёртый день я пришла в норму, и чувствую себя превосходно…- не договорив, Ди, скривила лицо, и не довольным голосом продолжила: - Вот только эти все гипсы, мне уже порядком надоели. Кэсси улыбнулась, глядя на то, как Динэра с недовольной физиономией возится у себя на кровати. -Да, ты всегда отличалась здоровьем, - сказала эльфийка. –Скажи мне Ди, ты помнишь… - но, Кэсседи не успела договорить, как Динэра перебила её. -Нет, Кэс не помню! И отстань от меня! -Но Ди, ты должна мне сказать, кто это был, хотя бы описать внешность и сказать какая у него была машина, я не удивлюсь если, ты ещё и номер запомнила, когда поворачивалась, чтобы посторонится. Ведь у тебя память, как и здоровье, просто феноменальная!! -Я не запомнила ничего, а тем более номера, и хватит об этом, - выпалив это со злостью, Динэра отвернулась от подруги, и уставилась в стену. Эс, выдержала паузу, а затем снова сказала, не собираясь отступать: - Не ври Эра! Я же знаю, что ты запомнила, этот чёртов номер! Скажи мне его! Наступила тишина, в воздухе нависло напряжение. Эс, испепеляла злым взглядом затылок подруги, а Динэра, продолжала сверлить глазами стену. Затем, светловолосая эльфийка вздохнула, и тихим голосом сказала, не в силах больше выдерживать, огненный взгляд брюнетки: - Кэс, если я скажу тебе, номер его машины… Ты убьёшь его! – последнюю фразу Динэра произнесла, срываясь на крик. -Дура ты! – выругалась эльфийка, и уже спокойным голосом продолжила: - Я не буду его убивать Ди, я обещаю тебе… скажи мне номер его машины. -Там и запоминать-то было нечего, - тоже спокойным голосом сказала Динэра. – Охотник #1. В этот самый момент, открылась дверь, и в палату вошёл врач в белом халате, это был эльф лет 50, высокого роста и худощавого телосложения. - Девушки, я намерен вас побеспокоить, Динэра тебе пора на перевязку, - оповестил доктор. - Ладно Ди, я пойду, приду завтра, где-то после обеда. Сегодня вечером не могу, дела, ты же понимаешь, - Кэс уже выходила из палаты, как Эра громко сказала, настороженным голосом: - Кэс!! Помнишь?? Ты обещала мне… Кэсседи только улыбнулась лукавой улыбкой, и подмигнула подруге, выйдя в коридор, и закрыв за собой дверь. Идя по коридору больницы, девушка достала мобильный и набрала номер Доминика. Эльф незамедлительно снял трубку, сказав быстрое: -Алло! -Доминик, у меня к тебе просьба. Мне нужно узнать, кому принадлежит машина с номером «Охотник #1» и немного информации о нём, самой главной, не помешает, - Эс, выпалила это всё на одном дыханье. -Без проблем, - ответил, не понятно, почему повеселевший эльф. -Жду тебя, у себя дома к обеду, - сказав последнюю фразу, Кэс отключилась. Сообщение отредактировал Кэсседи - 22.10.2007, 21:17 -------------------- Оскорбления, обычная плата за хорошую работу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025, 21:50 |