![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Реджинальд Гатлинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
Прежде чем Ки успела выстрелить второй раз, Гатлинг выкрутил пистолет из ее пальцев и проделал еще несколько вещей, которые благовоспитанные молодые люди обычно девушкам не делают, кроме как в такой ситуации. Вертя в руках отнятую у Ки Эвил огнестрельную игрушку, он покровительственным тоном проговорил
- По-моему, 22-калибр маловат для такой девушки, как вы мисс Эвил . Из такого пистолета убить практически невозможно. Продвинутые девушки Города Грома пользуются более серьезным оружием. 9-миллиметровой *береттой* хотя бы. Ки до глубины души возмутилась не столько словами, сколько тоном парня. Как будто они уже три часа болтают о пустяках, а не только что дрались за ее пистолет: - Да кто вы такой, черт побери, что бы мне указывать! В моем кабинете оружия хватит, чтобы вооружить весь Город! И если вы сейчас скажете еще что-либо подобное в этом духе, я продемонстрирую вам весь свой арсенал! - Мисс Ки, неужели вы меня так и не вспомнили? - он явно не слушал ее угрозы. Ки еще раз внимательно пригляделась к его лицу. Смазливый, уверенный в себе... В ее кругах многие были такими. Но этот парень отличался еще и недюженной наглостью и отвагой, надо признать. - Нет... Я вас не помню. Я уже говорила. Даже сейчас... - Вспомните прием, месяца три назад. У Валлентайнов. Нас знакомили. - Мари Валлентайн... Она тогда была заводилой, всех со всеми знакомила. Если мы виделись тогда, то я не удивлена, что не помню вас! Мари таскала меня за собой, лица просто проносились мимо... Честер, Гарингтон, Мэтьюс... Гатлинг... Гатлинг! Так это вы? - глаза Ки расширились, она снова уставилась на парня. - Ну вот, вспомнили… Это хорошо. – Гатлинг улыбнулся, но потом встревожено спросил, глядя на руки Ки. - Мисс, я сделал вам больно? Простите… Ки взглянула на свои пальцы. Нежная кожа покраснела, а суставы непривычно болели и ныли: - Я не привыкла жаловаться, к тому же, сама виновата. Но вы бы могли обойтись со мной менее грубо, мистер Гатлинг, раз уж мы знакомы. - Еще раз простите, Ки… - в тоне его, однако не было ни капли вины. - И чтобы загладить свою вину, позвольте пригласить вас на охоту. Ки опешила. Этот парень только что ворвался в ее дом, приложил ее охранника об пол так, что тот до сих пор в отключке, заломил ей самой руку, вырвал пистолет, а теперь стоит и любезничает. Невероятно! - Какую, еще охоту? - выдавила она после небольшой паузы. - Видите-ли, мисс, я охотник. Причем не простой охотник на всяких там оленей или уток. О, наша дичь гораздо более своеобразна! Мы, я и мои друзья по VIP – клубу «Молния», охотимся… - Гатлинг сделал драматическую паузу.- Мы охотимся на молодых лесных эльфиечек. Вы не представляете себе, Ки, какие ощущения испытываешь, когда гонишь по лесу такую вот красотку. Видишь, как она изнемогает от усталости и, в конце концов, падает к твоим ногам. Или стреляешь из винтовки с оптическим прицелом… Дротиком с транквилизатором. Гатлинг помолчал, явно наслаждаясь воспоминаниями, потом продолжил: - Впрочем, вполне возможно, что вы и сами испытывали нечто подобное. Насколько я знаю, вы и ваши парни занимаетесь примерно тем же, только в городе. Ки была просто поражена. Она знала, что все понимают, какую роль в Городе играет она и ее люди, но чтобы вот так придти и высказать ей все в лицо! Она попыталась сохранить хладнокровие, но злоба рвалась наружу: - Я понятия не имею, откуда у вас такие сведения, мистер Гатлинг, но хочу вас заверить, что мы в помощи не нуждаемся. Так что если это какая-то шутка или попытка заключить негласное соглашение... - Не сердитесь, мисс Ки, – девушка все больше и больше нравилась Гатлингу и он старался улыбаться самым обольстительным образом. - Позвоните лучше своим людям в полиции и поинтересуйтесь, кто сбил нынче ночью белокурую эльфийку в кварталах ушастиков. Надеюсь, ответ вас порадует. Ки недоверчиво покосилась на парня, затем взяла со столика в коридоре телефон, набрала Ольгу. Через минуту она положила телефон и посмотрела на Гатлинга: - Как странно... Совсем недавно вы казались мне другим человеком. Но скажите, мистер, - характер и опыт, приобретенные в суровых условиях жизни, не могли позволить Ки не ужалить юношу, - Если вы охотник, то почему эльфийка до сих пор жива? Мы так не работаем. Впрочем, теперь я понимаю, что все мы не боги, и могу принять ваше приглашение... на первый раз. Услышав, что сбитая им девица жива, Гатлинг на секунду оторопел. Но почти сразу взял себя в руки. - Ну что ж,- хмыкнул он. – Видно ей еще рано умирать. Бог с ней с этой ушастой… Впрочем, огонек, мелькнувший в его глазах, не обещал несчастной ничего хорошего. - Польщен, что вы приняли мое приглашение, Ки.- продолжил он после паузы. - Если у вас нет снаряжения, а так, скорее всего и есть, могу порекомендовать магазин отставного майора Курта Фельдграу. Там вы найдете все, что вашей душе угодно, и даже больше. Сошлитесь на меня, и старый вояка обеспечит вас всем необходимым. А когда полностью экипируетесь, позвоните мне! С этими словами Гатлинг взял руку Ки, прижал к свои губам, развернулся и исчез за дверью, оставив в ладони Ки визитную карточку с золотым обрезом. Сообщение отредактировал Никтополион - 22.10.2007, 21:26 -------------------- "Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона." (с)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 17:26 |