![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Кайемон Лонрелл |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() "Mihi vindicta, et ego retribuam..." ![]() |
Кайемон отдыхал, сидя дома в удобном кресле, попивая вино из фужера и глядя на ночной город. С высоты 20-го этажа Город Грома выглядел вполне ординарно и даже обладал некой гармонией, несмотря на довольно хаотично расположенные высотки. Лонрелл не боялся высоты, иногда он часами стоял на балконе или даже на краю крыши здания, всматриваясь в бесконечный поток огней.
Иногда на крыше ему приходила мысль, что кто-то может "подшутить", легонько толкнув его в спину и отправив эльфа в недолгий полёт. Но, по какой-то причине, это его не беспокоило. А иногда ему казалось, что он почти желает этого - достойного завершения его бесполезной жизни. "Все мои замки рассыпались в прах," - подумал Кайемон, сделав очередной глоток вина. - "Сначала - моя семья, потом - полная бесполезность диплома и крушение надежд на новую жизнь. Вскоре после этого я узнал, что как маг я не стою и выеденного яйца, и что мой потенциал ничего не значит, если я не умею управлять достаточным количеством энергии. Теперь эта лживая работа, с которой меня к тому же скоро погонят в шею..." Он тащил упирающегося мага по коридору управления к специальной камере для задержанным, обладающих магическими способностями. Эльф, бессильно волочась за Лонреллом, что бормотал и даже иногда выкрикивал какие-то бессмысленные оскорбления. Тот был почти сумасшедшим - для практики магии нужно много талантов, и сила воли в том числе. Иначе, неудачливый маг может стать рабом "своего исскуства". Звучит красиво, но на деле это значило лишь умопомешательство. Лонрелл устало провёл задержанного мимо капитана Крома, дежурного офицера и с небольшим усилием запихнул его в камеру. Когда он вышел, из "тюремного блока" Кром обратился к нему, звякнув ключами: - Хреновый день, Кай? Только сейчас Кайемон осознал, что на лице у него застыло выражение бесконечной усталости. - Да, что-то вроде того... - Я тебя ещё достану полукровка! Я заставлю тебя съесть собственный зажаренные конечности!!! Ты будешь молить меня о смерти... - внезапный вопль задержанного прервался так же неожиданно, как и начался. - Эх, был бы ты полноправным членом отдела, ты бы знал, что такое ночное дежурство, - вздохнул Кром. - Ну, бывай. Увидимся завтра. - До встречи, - Кайемон вышел из участка, захлопнув за собой входную дверь, и вдохнул полной грудью ночной воздух. "Сумерки - это моё время," - неожиданно подумал он. - "Заботы дня позади, и я наконец свободен... сейчас бы снять форму, надеть суперменские трусы и плащ и полететь творить правосудие. Но правосудия нет, только не в Городе Грома..." Его слух, всё ещё улучшенный заклинанием трансформации уловил голос Крома: - У меня для тебя три новости, сукин ты сын. Первая, которая тебе несомненно понравится, заключается в том, что лейтенант Лонрелл - чистокровный. Вторая: хотя ты, дерьма кусок, этого не понимаешь, он спас тебе жизнь, так как чистильщик просто изрешетил бы тебя на месте так, что опознание бы произвести не смогли... И третье: вмешательство Кая меня сильно расстроило, и я не намерен слушать твои вопли всю ночь. Если я ещё раз тебя услышу, я сделаю так... Раздался вскрик мага, затем - протяжные всхлипывания. - Вот так. Я рад, что мы нашли общий язык, - довольно сказал Кром. Кайемон ещё раз глубоко вздохнул, сел в машину и поехал домой. Сообщение отредактировал Кайемон Лонрелл - 22.10.2007, 19:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 22:13 |