![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Таланор |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Я хороший... правда... ![]() |
Асмодей сидел на диване и закинув ноги на столик, как всегда размеренно ударял пальцами по клавишам.
Когда в его наушнике прозвучало «Я согласна», эльф самодовольно улыбнулся. Конечно, одновременно с этим, говорило еще несколько десятков голосов, но слух эльфа может творить и не такие чудеса, как из общего гамма человеческих… воплей, слушать то, что нужно. Рыбка попалась на крючок. А что еще было ожидать? Даже такая угадывающая и просчитывающая все ходы девчонка, как эта Джейн Белл, не в состоянии обыграть его. Хотя, сбрасывать её со счетов было бы просто глупо. Наверняка, та уже спит и видит как наводит пистолет, (хотя к чему мелочиться) базуку и точным ракетным снарядом стреляет ему голову. Но это не скоро, а может и вообще не быть. Пока у Белл нет выхода, кроме как сотрудничать с ним. Он знал под какую угрозу ставит её, да и свою жизнь. И все же, он надеялся что «жертва» убьет «охотника» быстрее, а не наоборот. Найдя домашний телефон Джейн, Асмодей набрал номер и поднес трубку к уху. Прозвучал механический голос. «Здравствуйте, вы позвонили мисс Джейн Белл. К сожалению, её нет дома. Перезвоните позже, или оставьте свое сообщение». Даже автоответчику, она сообщила только свое имя, не став придумывать свою версию. Хм, серьезна, ничего сказать. Не тратит время на глупости. Асмодей подсоединил к трубке микрофон, теперь его голос не представлялось возможным узнать или «раскодировать». - Здравствуй, Джейн. – Начал он. – Это говорит твой старый знакомый. Мне нужно вновь увидеть тебя. Тут Асмодей улыбнулся. - Я назначаю тебе свидание на крыше отеля «Луна».Давай встретимся ровно в одиннадцать утра. Ничего официального, всего лишь тет-а-тет. Только, милая, без глупостей. Там много людей, так что – суди сама. И кстати, прихвати с собой все бумаги с фамилиями людей, которые мне нужны. Собственно, это главная цель нашей встречи. Я надеюсь, ты успеешь все подготовить? Я уверен, что всё.До встречи, Джейн. Асмодей положил трубку и взглянул на время. Подключившись с ноутбука к двум своим компьютерам, Асмодей внимательно изучил карту гостиницы. Входы, выходы, где находятся камеры, пожарные лестницы. Подготовившись ко встречи, Асмодей протянул руку и столику и выудил из вазы красивый цветок. «Entary’int kif» – Солнечный или сияющий цветок. Цветок был белоснежным и только края его лепестков были ярко-оранжевыми. « Как и её волосы» - Почему-то подумал Асмодей. Встав с дивана, Асмодей поправил галстук. Он уже успел переодеться в довольно солидный костюм.Поправив волосы,чтобы скрыть остроконечные уши, (не хватало еще, чтобы порыв ветра испортил его планы),Асмодею пришлось спрыснуть их лаком для волос,от чего он стоял перед зеркалом с таким выражением лица,словно ему пришлось и вовсе постричься наголо.Ну,главное он не вызовет к себе пристального внимания. 10.45. Крыша отеля «Луна». Отсюда открывался поистине захватывающий вид на город. Если смотреть на горизонт, то за шпилями и крышами высотных зданий, можно увидеть густой, зеленый лес. Асмодей нахмурился. Как бы он хотел, чтобы этот город пал, лежал в руинах, а на его месте застраивались красивые дворцы и дома эльфийского народа. Как бы он хотел гнать людей, словно дикое зверье и вылавливать их по одиночке или группами, не важно как, главное – увидеть их страх. Их панику, а затем их смертельную агонию. Отомстить им за всё. За свою боль… за боль его матери. Асмодей не заметил как сжав ладонь в кулак, он случайно переломил тонкий стебель Сияющего цветка. Вот так же и люди поступили с эльфами. Тысячелетняя история великого народа канула в небытие, с приходом людей. Не осталась гордых королей величественного народа… только запуганные поселения в глубине леса, мало напоминающие свободолюбивых детей леса. Вздохнув, он перекинул цветок через плечо. Что ж, в одиночку или с чьей-либо помощью, но он разрушит это империю, построенную на крови эльфов, ценой даже своей жизни. Ну, а если потребуется, ценой сотни других жизней.В частности жизнями этих жалких людишек. Сообщение отредактировал Асмодей - 22.10.2007, 14:36 -------------------- Не будь наивным, и мир не будет казаться таким жестоким...
Нас похоронят - придут новые.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 12:35 |