![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
Ки услышала какой-то шум внизу. Все ее мысли были заняты тем, что в Городе помимо ее ребят хозяйничает слишком много группировок. Это привело к тому, что девушка решила, что к ней пожаловали наемники. "Какая наглость! - думала она, вынимая из стены, из тайника, ящик с разномастным оружием. Ей приглянулся 22-калибр. - Нападать на меня в моем собственном доме!". Конечно, внизу сидит Том, огромный парень с железными кулаками и такими же мозгами, но все-таки ей не мешало бы подстраховаться. Она никому не верила.
Ки открыла дверь кабинета и выпрыгнула из него, присев к полу, словно кошка. Пистолет приятно оттягивал руку. Никого. Звуки шли снизу. Девушка прокралась к лестнице и выглянула вниз из-за перил. Картина слегка ошеломила ее: Том валялся на полу, сверху сидел какой-то юноша, выворачивая ему руку. И при этом что-то равнодушно втолковывал бугаю! Ки присмотрелась. Раньше она его не видела. Оружия у парня не было, во всяком случае, не так открыто, как у нее. Тогда Ки выпрямилась и бесшумно спустилась вниз, нацелив дуло в голову юноши. Если он дернется, она вишибет ему мозги. -Кто вы? - твердым и холодным голосом спросила она, спустившись с лестницы. Голова парня начала поворачиваться, но Ки громко предупредила: - Дернешься - и твои мозги украсят мою стену! Том не единственный охранник, есть и другие! Они сбегуться сюда, и тебе не уйти. Так кто ты? - Меня зовут Реджинальд, - по звуку, парень ухмыльнулся. - Фамилия Гатлинг, если вам это о чем-то говорит. Ки лихорадочно пыталась вспомнить это имя. Тон парня говорил о том, что они когда-то виделись. Проблема в том, что она редко запоминала тех, кто не особо привлекал ее внимание. - Я вас не помню, - созналась она, но при этом пистолет приблизился к голове парня. Ки не спускала глаз с напряженной спины. - Что вы здесь забыли? - Собственно, хотел продлить знакомство с одной очаровательной девушкой. "Точно, где-то он меня видел! - пронеслось в голове Ки. - А...может, он просто заговаривает мне зубы?!" - Для того, чтобы продлить знакомство с очаровательной девушкой, можно просто пригласить ее в кино.... - Вас пригласишь... - фыркнул парень, и Ки смутилась. Это разозлило ее еще сильнее. - Как ты попал в особняк? - Как попал, как попал, - Гатлинг откровенно забавлялся положением вещей. – Ворота не открывали, так я перелез через забор. - Перелез??? - Да, - по тону чувствовалось, что парень доволен собой. "Самолюбивый кретин! - подумала Ки с досадой, но при этом она не могла не признать, что поведение юноши ее крайне заинтересовало. Редкий нахал был способен решиться перемахнуть через 4-х метровый забор с проволокой сверху, по которой шел ток. - Но как ему это удалось?" - Как же ты смог это сделать? Ты, наверное, натренированный мальчик! Наемник? Чей? Молчание и звук, подозрительно похожий на приглушенный смех. Ки рассвирипела. - Какого черта скрутил Тома? - Ох, простите,- Гатлинг сделал движение, будто отряхивает запылившийся пиджак секьюрити, отключившегося минуту назад. - Урок ему - вежливее надо быть с гостями. - Ты здесь не гость! - воскликнула Ки, но тут же прикусила губу. Что-то она черезчур разнервничалась. Вообще, какого она разговаривает с этим парнем вместо того, чтобы вышибить ему мозги?! - Что тебе нужно? - А вы разве меня не помните? Совсем-совсем? - Я уже сказала, что нет, - девушка приблизилась к парню и ткнула его дулом в спину, чтобы показать серьезность своих угроз. - Тебя мама не учила, что врываться к девушкам с утреца невежливо? -Вы ведь меня простите, верно? – Гатлинг выдал свою самую очаровательную улыбку, слегка повернув голову. - Не мог устоять! Внезапно парень всем телом молниеносно развернулся и бросился на нее. Ки вскрикнула, одновременно нажав на курок. Раздался выстрел, обжегший парню скулу, пуля лизнула его по плечу, подпалив куртку, но особого вреда не причинила. Сообщение отредактировал Ки Эвил - 21.10.2007, 20:17 -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 0:28 |