![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Уже давольно давно я веду с некоторыми своими знакомыми непрекращающийся спор о том, как надо говорить МелифАро или МелифарО, НуфлИн или НУфлин, ДжУфин или ДжуфИн и т.д. и т.п. и пр.
Вот и решил я узнать мнение общественности по этому вопросу ![]() Как по вашему следует произносить вышеназванные имена? Ну, и касательно географических названий. Какое произношение стоицы Соединённого Королевства прредставляется более правильным Эхо или Ехо? Ах да, чуть не забыл, хорошо было бы услышать какие-нибудь аргументы ![]() ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
![]() ![]() |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
В данный момент чтения нахожусь примерно на середине саги о похождениях сэра Макса.
Мои варианты ударений также аргументированы "классовым чутьем", которое меня редко подводит ,но если уж подводит, то по-крупному ![]() ДжУффин НУфлин МеламОри ЛОнли-ЛОкли МелифАро Ехо Аналогий с обезьянистыми "иеху" из приключений Гулливера (ИМХО, последняя часть самая противная, несомненно вещица писалась на потребу времени на предмет "критиковать и разоблачить"),к счастью, не возникло. -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 15:14 |