![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ллиэнель |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь... ![]() |
Ночь с 20 на 21 мая. Одна из улиц города.
Ночь окутала город темнотой, и на улицах начали мягко зажигаться фонари. Однако в том переулке, где стоял телефон, спасший Ллиэнель, фонари почему-то не горели. Впрочем, эльфийка была даже рада этому: в полумраке она чувствовала себя гораздо комфортнее, чем при свете маленьких фальшивых солнц, которые люди, по непонятным причинам жутко боявшиеся темноты, натыкали повсюду... Ли страшно не любила ждать. Вот только сейчас ей ничего больше оставалось... Ждать и надеяться. нет, Тин даже не сомневалась в том, что Эрик приедет, тем самым решив все актуальные на сегодняшний день проблемы... О завтрашних проблемах она, пожалуй, подумает завтра. Резкий свет фар разрубил царивший в переулке мрак, словно хорошо отточенный клинок. Летевшая на бешеной скорости машина остановилась, взвизгнув тормозами. Ллиэн радостно улыбнулась и уже хотела выйти из-за будки, как вдруг ее что-то остановило. Музыка. В салоне на полную громкость играла музыка. Рэп с его бьющим по нервам ритмом и ежесекундно повторяющимися "Yeah... yeah... yeah..." Рок-музыкант Эрик люто ненавидел рэп. НЕ ОН. - Эй, ты че? Мы че замерли? - донесся со стороны машины пьяный голос. Люди. Молодые парни, явно переезжающие из клуба в клуб. Именно они, натолкнувшись по пути на беззащитных эльфиек, сперва развлекаются с ними, а затем избивают до смерти... Тин зажала рот ладонью, чтобы не закричать от бесконтрольного страха, охватившего всю ее сущность... В голове мелькали обрывки мыслей: "И что, это... это все? Меня уже нет? Я погибну здесь на радость незабвенному папаше Дориана и последним, что я увижу в своей жизни, будут ИХ ухмыляющиеся лица? Я ничего не сделаю для резервации? она исчезнет? А вместе с ней мама... папа... Ллэндон... Нет! Я не хочу умирать!!! Не здесь и не сейчас!" Все тот же страх придал ей силы. Двигаясь абсолютно бесшумно, Ли проскользнула в узкую щель между задней стенкой будки и жилым домом и затаилась там, стараясь дышать как можно тише. На секунду музыка стала еще громче: кто-то вышел на улицу. - Ща... Мне отлить надо. Я ща вернусь... Ллиэн похолодела: до нее дошло, что скрывшая ее щель идеально подходит, чтобы отдать дань природе... Сквозь грохот музыки Тин с трудом услышала приближающиеся шаги, затем - звонок мобильного и все тот же голос: - Але... Да, детка, я тя слушаю... Че? Лан, лечу. Шаги начали удаляться; Ли не верила своему счастью, пока ей наконец не удалось уловить: - ...эльфийку... гонят... спешить, а то не успеем... Машина уехала; в переулке вновь воцарились тишина и темнота. - Боги... - прошептала Тин одними губами. -Сестра... Спасибо тебе... ты меня спасла... ты отдала за меня свою жизнь... Через несколько минут тишину нарушило мягкое шуршание шин. Подождав немного, Ллиэн осторожно выглянула из-за будки. Фары машины были выключены, но Тин без труда увидела распахнутю водительскую дверцу и стоявшую около дверцы знакомую фигуру. - Эрик... - произнесла эльфийка и на подгиюащихся ногах двинулась к машине. Эрик подхватил ее, не дав упасть, и крепко прижал к себе. -------------------- Мы сменили воздух на черную копоть и гарь,
Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой, Превратили воду в вино, а солнце - в фонарь, Любовь - в тоскливый собачий вой... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 23:27 |