![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Хорив |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Только лес ЗА меня... ![]() |
Ночь с 20 на 21 мая. Окраина Малосского леса.
Он влетел в дом как ужаленный. Не включая свет, бросился в дальний угол, выкинул руку вперед и сразу наткнулся на холодное гладкое дуло охотничьего ружья. Схватив его, Хорив рванул обратно к выходу, на ходу сбросив звякающий рюкзак, пристроив в сапог нож, попавшийся под руку, и кинув в карман полупустую коробку патронов, снятую с полки над столом. Мыслей не было, только ярость и фиалковые, просящие помощи, глаза девушки, затянутые поволокой транквилизатора… ...Хорив вышел из автобуса, и пошел по широкой лесной тропке в сторону небольшой речушки. Было уже довольно темно, но он отлично знал дорогу: у реки он перемахнет через балку и, пройдя неглубокий яр, попадет в то место, которое может назвать домом - заповедник «Тихий Стан». Окружавший его лес на самом деле был очень тихим. Все крупные животные, которые еще остались здесь за время работы охотничьих угодий, ушли в глубь, в чащи леса. На виду были только небольшие птички, ежи, да белки, и то чрезвычайно редко. Лесничий уже видел с высоты холма, на который привела его тропка, стежку реки тянущуюся далеко на север. Но рев автомобильного мотора, внезапно разрезавший тишину, заставил Хорива дернуться и оторвать взгляд от чудесного пейзажа, сменив его на густой ельник по правую руку. *Что за…? Они на барсуков что ли решили на джипах охотиться?*- Парень поправил рюкзак на спине и, быстро спустившись с холма, нырнул в ельник. Он шел на шум работающего двигателя. Сначала шаги были быстрые, уверенные, но, услышав голоса людей, их было не меньше пяти, Хорив замедлил шаг, пригнулся и проверил голенище сапога: *Еп..онский конокрад… Забыл. А я даже не знаю что ж это за супчики там «заблудились». Эх, бли-ин.*- Последняя мысль была наполнена особой горечью, потому как лесничий уже подобрался к «супчикам» в плотную. Их было около десятка. Четверо копошились перед одной машиной, двое стояли у другой и о чем-то оживленно, смеясь, разговаривали, курили. Все как на подбор в одинаковом военном камуфляже старого образца и в масках. Только эти двое, что курили подняли маски, чтоб свободней было дышать, но в ярком свете фар лиц их не было видно. *Вот те нате… серьезные ребята.*,- Хорив попытался рассмотреть, чем заняты те четверо, что подальше. Они что-то усердно вязали. Когда один из них поднял голову и крикнул: «Все, готова. Грузите ее в машину, и валим отсюда»,- а другие, подняв худенькое, обездвиженное тело потащили его к машине, лесничий все понял. В его голове и груди прокатилась волна чудовищной ненависти: * Ах вы, уроды…*,- он готов был уже, забыв про все, бросится на этих «охотников за живыми», но вдруг из кустарника, у которого стоял ближайший к Хориву «джип», с яростным криком выскочила девушка. Стройная, гибкая как кошка, она тут же оказалась прямо перед растерявшимися курильщиками. Те мигом кинулись к винтовкам, лежащим на капоте, но один из них даже не успел отвести назад руку, как его шею рассекла молния клинка, направляемая рукой девушки. Та, яростно блеснув глазами, уже вскинула руку для другого смертоносного удара, но тут прозвучал приглушенный выстрел. Над плечом девушки торчал дротик, похожий на те, с которыми охотятся на взбесившихся животных. Тело ее обмякло и, завалившись набок, девушка упала на землю. Разбросив неестественно руки и врезав умоляющий взгляд горящих в свете фар фиалковых глаз прямо в глаза Хорива… ...*Что я мог сделать? Подохнуть там? Нет уж, так я этим с…м и дамся.*,- Он сорвался с места и рванул домой. Гремя рюкзаком, в который вцепились мертвой хваткой руки, падая, царапаясь об кусты… Он уже не слышал и не видел что происходило на той поляне дальше, да и находившимся там, судя по всему, было далеко не до парня. Одни мысли крутились в голове: взять самое нужное - и в город, по горячим следам найти этих «охотников», их хозяина, их организацию, что угодно, лишь бы выполнить то негласное обещание, которое дал девушке с фиалковыми глазами… Сообщение отредактировал Хорив - 24.10.2007, 23:14 -------------------- Я хочу побежать по небу,
Оттолкнувшись от пиков гор, Хочу звезды ловить охапками, Руки греть о луны костер... Покинуть дома суетные, Укрытые снежными шапками. И, смеясь, откуда-то сверху Сверкать вам босыми пятками! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 1:30 |