![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Реджинальд Гатлинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
Эвилы жили в особняке в пригороде Города Грома, посреди леса. Несколько роскошных особняков, окруженных высокими стенами, стояли на огромных, в несколько гектаров, земельных участках, обсаженных безупречно ухоженными парками, словно соперничающими своим внешним видом. Каждый дом отличался своеобразием. Было заметно, что каждый из жителей пригорода старается утереть нос соседу возводя более красивое, современное, напичканное техникой здание.
В принципе, вилла папаши Гатлинга был ничуть не хуже особняка Эвилов, но стойкий урбанист Реджи, предпочитал современную квартиру в одном из небоскребов, и выбирался в отцовский особняк не часто. Тем более, что друзей в тех краях у него не было. Вообще, золотая молодежь Города Грома разделялась на две части. Одни, члены клуба «Молния», дерзкая отвязанная молодежь и другие – из клуба «Золотое Яблоко» маменькины сынки, обитающие в таких вот замках и целующиеся с эльфами. И между двумя группировками шло невидимое соперничество. Однако, события сегодняшней ночи показали, что не все обитатели таких вот поместий любят эльфов. Те слова, вырвавшиеся из уст арестовавшей его девицы и случайно им услышанные, потрясли Гатлинга. Он считал, что в Городе Грома существует только их охотничий клуб. Нет, он конечно читал и смотрел в теленовостях об убийствах молоденьких манекенщиц и секретарш-эльфиек и травле эльфов студентов, но всегда считал, что этим занимаются уличные банды. А тут выясняется, что в Городе, параллельно с их клубом действует мощная организация, занимающаяся очищением города от ушастиков. Дело требовало расследования. И Гатлинг, едва выйдя из полицейского участка (кстати, не забыть рассчитаться с этой девицей – первым агентом!) предпринял все то него зависящее, что бы выяснить, кто же такая мисс Эвил. Деньги решают все в Городе Грома и вскоре в руках Гатлинга оказались материалы на Ки. Вообще-то Реджинальд знал эту девушку. Блестящая красавица, участница всех светских раутов Города Грома была слишком яркой фигурой, что бы ее не знать. И Гатлинг, непременный участник таких тусовок, имел счастье быть представленным юной дочке старого главы Управления Урегулирования Умов. Дальше шапочного знакомства дело не пошло и теперь он жалел об этом. Весьма интересным оказалось досье на девушку. В семнадцать лет возглавить неформальную группировку молодых людей, занимающихся не самым безопасным делом и держать город в своим маленьких изящных руках, это вам не мороженое ложкой кушать. И Гатлингу до безумия захотелось встретиться с Ки Эвил (между прочим, входящей в десятку самых вожделенных невест города, и чье сердце, по слухам, было еще свободно). Реджинальд Гатлинг остановился у огромных ажурных ворот поместья Эвилов. Верный ламборджини, доставивший своему владельцу несколько неприятных минут, отдыхал в гараже и Гатлинг решил использовать свой старый чоппер. Ему хотелось произвести наилучшее впечатление на мисс Ки, а семнадцатилетние девушки с большим пиететом относятся к парням на мотоциклах. Пока его рассматривали с ног до головы посредством телекамер наблюдения он, в свою очередь рассматривал дом Ки. Огромный особняк высился среди окружающих деревьев, словно древний дворец и Гатлинг еще раз прикинул, сколько-же стоят Эвилы. Сумма получалась приличная, даже по его меркам. - Вам назначено? – каркнул противный жестяной голос из динамика. - Мисс Ки Эвил дома? - Мисс Ки Эвил сейчас не принимает,- отрезал голос. -Я хочу видеть мисс Ки Эвил. Передайте, что я, ее старый друг и меня она примет… Ответом ему было молчание. Что ж, Гатлинг предполагал такое развитие событий. Оставив мотоцикл у ворот, он просто перебрался через стену и направился к дому по выложенной желтым кирпичом дорожке. В огромном холле его встретил высокий блондин лет двадцати, в безупречном костюме, с усталым выражением на красивом, чуть изнеженном лице. - Чем могу вам помочь? - Я хочу видеть мисс Ки Эвил. Блондин прошелся по Гатлингу взглядом карих глаз, с точностью до копейки определяя стоимость его кожаной куртки, джинсов и башмаков. Итог, как понял Реджи, был для него не утешителен. - Вам лучше уйти, мистер. Никого нет дома. - Вот что красавчик, позови мисс Ки, или я все здесь разнесу вдребезги и пополам. Это явно не понравилось блондину и он шагнул на Гатлинга, намереваясь выставить его за дверь. Охранник был на ладонь повыше Реджинальда и пошире его в плачах, но явно не имел представления о кое-каких приемах охотников за эльфами. Молниеносное движение и блондин растянулся на полу, а Гатлинг, вывернув его запястье, вразумлял: - То не досточки, а косточки трещат. Дернешься - треснет рученька пополам. Как человека попросил, позови мне Ки Эвил. Я ее старый друг. А ты что?.. -------------------- "Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона." (с)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 12:28 |