![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Кэсседи |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Убегаю, но вернусь ещё... ![]() |
Протирая чашки и ставя их на место в шкаф, у эльфийки в голове крутились мысли о том, как завтра, лучше выполнить свой заказ.
*Есть, только два способа, отправить мистера Воаэна на тот свет; записаться к нему на приём или выслеживать его с утра, лёжа на животе с винтовкой в руках, на крыше здания напротив…* Кэсседи закончила дела на кухне, и направилась в гостиную, дойдя до дверей, эльфийка облокотилась на косяк, сказав брату, смотрящему телевизор: - Доминик, кто заказчик? Удивлённый таким вопросом, эльф даже выключил телевизор и уставился на сестру, ничего не говоря. -Дом, кто заказчик? - повторила Кэс. -С каких пор, тебя интересует, кто заказчик? – ответил вопросом на вопрос брат. -Не знаю, - ответила Эсса. – Просто стало интересно, у меня есть, кое-какие соображения по этому поводу… -Эс! – перебил Доминик сестру. – Какие должны быть, по этому поводу соображения?! Тебя не должно это касаться! Но, не замечая, что брат малость вышел из себя, Кэс подсела к Доминику на диван с ехидной улыбкой: - Ну, давай Дом, просто кивни, если, я окажусь права. Я знаю, ты знаешь, этот заказ через тебя. Доминик, открыл рот, для того, чтобы что-то возразить, но Кэс, его быстро перебила, сказав с ухмылкой на губах: - Изенгрим аеп Дирраэль. -С чего ты взяла? – осведомился Доминик. -Дом, ты дурак или как? – Эс скривила гримасу. – Тут, десятилетний ребёнок догадается, что это он, заказал убийство СВОЕГО КОНКУРЕНТА! Доминик, ничего не ответил, а лишь отвернулся от сестры и включил телевизор. -Я завтра… не буду, убивать Алэра Воаэна… - сказала Кэс. -Почему? Кэс, ты же взяла заказ?! – удивлённый эльф, уставился снова на сестру, прожигая её взглядом, тёмно-голубых глаз. -Ты сначала дослушай, прежде чем орать. – не довольно ответила Эсса. – Я завтра, только, к нему на приём запишусь. Не уверенна, что и завтра состоится у нас встреча. Поэтому, у меня в расчёте, убить его на день позже. -Ты рискуешь Кэс, у него везде камеры, тебя засекут. – как-то вяло, предостерёг сестру Доминик. Эльфийка лучезарно улыбнулась, сказав: - Полиция всё равно узнает, что это сделала я! Так как, я снова не оставлю для них ничего… Даже, видеозаписи не будет. Хотя, может, оставлю камеры в покое, помашу им туда ручкой, пусть у них будет, не два, а три доказательства, но это им ничего не даст, поймать-то, они меня до сих пор не поймали. Доминик тоже улыбнулся: - И думаю, не поймают… В кармане у эльфа зазвонил сотовый, Доминик посмотрев на экран мобильника, нажал на *Принять вызов*, поднёс телефон к уху, сладким голосом проговорив: -Да, Киса! Слушаю тебя! -Фу, - шёпотом проговорила Эс, высунув язык. Затем, встав с мягкого дивана, вышла из гостиной, и направилась к себе в комнату. -------------------- Оскорбления, обычная плата за хорошую работу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:23 |