![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейн |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Закон превыше всего. ![]() |
Собрав обломки телефона,Джейн выбросила их в мусорное ведро.Подойдя к столу и сев за него, она только сейчас заметила мигающую лампочку на телефоне. Вздохнув, и гадая, что это может быть еще,она нажала на кнопку.
«… Джейн? Здравствуй, это Мэри. Помнишь,ты как то попросила,чтобы я всегда говорила тебе о поступившим к нам выживших… эльфах. Так вот, к нам поступила девушка эльфийка.Свидетили уверяют её сбил черный ламборджини с… надписью *Охотник #1*. Девушка все еще без сознания. В общем не знаю, помогла тебе я или нет, это к сожалению вся информация.Если что, заезжай. Удачи, Джейн.» Как только Джейн прослушала запись, она нажала кнопку третий линии. - Джерри, - Начала Джейн. – будь добр проверь списки машин и проверь, зарегистрирован ли у нас черный ламбарджини с надписью, вместо номеров: *Охотник #1*. - Да, сейчас. – В телефоне несколько секунд было слышно как Джерри с невероятной быстротой печатал. – Да, мисс Белл. Такой автомобиль зарегистрирован.Он только один во всем городе. Более того, машина с темным прошлым. - Джерри, будь добр, вышли мне все это по факсу. - Конечно. – И Джерри отключился. Буквально через несколько секунд, к ней пришел факс. Действительно машина уже была замечена, если не замешана в нехороших, мягко говоря, ситуациях. Джейн уже задалась вопросом, почему этот владелец, как его… Реджинальд Гатлинг на свободе? И тут же упрекнула себя за наивность. В этом городе,а тем более все что касается эльфов, решается довольно просто – взятками. Собрав наряд из десяти агентов и уполномоченных юристов, Джейн прибыла на квартиру Реджинальда Гатлинга. Учтиво постучав в дверь, Джейн даже немножечко удивилась, что ей открыли так скоро. - Да? – На пороге двери стоял высокий мужчина. -Реджинальд Гатлинг? – Спросила Джейн и показала удостоверение. – Вам принадлежит черный ламбарджини с надписью *Охотник #1*? Владелец спокойно кивнул. - Вы арестованы по части 3, статьи 65 дорожного кодекса и статьи 83 уголовного кодекса. Другими словами за грубое нарушение дорожных правил и наезд на пешехода, с целью тяжких повреждений последнему . Вы можете хранить молчание и все, что вы скажите может быть использовано против вас. Джейн отошла в сторону, пропуская двух агентов, один из которых надел наручники на парня и повел его к служебной машине. - Эй, я имею право на один звонок? – Окликнул её Гатлинг. Нахмурившись, Джейн все же кивнула. Уже в участке, арестованный позвонил и незамедлительно к нему приехала чуть ли не целая прорва адвокатов. На это разбирательство с бумагами, Джейн оставила юристам. Девушка смотрела на сидевшего в нескольких шагах Реджинальда Гатлинга. Спокойный, уверенный в своей победе… Джейн подумала, что такого остановит только пуля. - Белл? – Окликнул её громовым голосом Гордон Прайс, сошедший со своего «алимпа». В частности, просто в кои-то веки вышел из кабинета, что бы разобраться в обычной ситуации с задержанным. - Да, сэр? – Ответила Джейн, не сдвинувшись с места.От сюда была легче наблюдать за… за всем, что тут творилась. - Что еще за бардак здесь происходит? - Арестован. – Вздохнула Джейн и указала на Гатлинга. – За наезд на пешехода, судя по всему, что жертва до сих пор в коме, с целью преднамеренного убийства. Гордон Прайс только смотрел на то, как его юристы сдают перед адвокатами Гатлинга. Уже все решено - выпущен на свободу под залог. - Он, случаем, не из какой-нибудь группировки? – Спросил он. – Например, той же… Эвил? - Еще ничего не доказано. – Зашипела Джейн. - Но ведь ты так считаешь? – Спокойно спросил её Гордон. – Твоя интуиция тебя еще не подводила. - Я всего лишь выразила свою точку зрения, на все эти нераскрытые убийства эльфов. – Поговорила Джейн, надеясь, что их никто не слышит. – И вы сами прекрасно знаете, что даже если бы было и так, и мы нашли бы целое эльфийское кладбище под домом Эвилов, их бы адвокаты заявили бы, что это все провокация и представьте, они все равно выкрутятся. Гордон долго молчал. - Уверен Джейн, у тебя все получиться. – После этих слов, шеф спокойно гаркнул всем, чтобы они сворачивались и ушел к себе. Он уже знал, исход дела не в их пользу. Джейн смотрела как Гатлинг с улыбкой пожимает руки своим адвокатам и покидает участок. Вздохнув, Джейн в который раз возненавидела этот проклятый город… и всех его жителей. -------------------- Чтобы стать эльфом,мало сделать операцию на уши.Нужно еще обладать немецкой сдержанностью, китайской холодностью и, конечно, русской любовью к своим корням.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 12:24 |