![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
Ки прошла к свой кабинет после завтрака. Новости...снова какие-то неприятности в городе...
- Ки! - Привет, Ольга! Как дела? - Я слежу-слежу, но это довольно трудно. Она недавно посетила... - Мне неинтересно. - Ки, проблемка... - Снова? - Роберта избили. Сильно. Он в больнице. Питер оставил свой пост и поехал к нему, мало ли... На его месте я оставила Мартина. Я...не знаю, выживет ли Роберт. - Кто это сделал? - Ки смотрела в окно. - Мы выясняем. Есть подозрения, что в Городе развивается какой-то клуб...или что-то такое...типа нас, только наоборот. - Убивают людей? - Да. - Наверное, я буду нуждаться в помощи СС или УУУ... - Нет, сами справимся. - Хорошая новость. Пусть Роберта посмотрят лучшие врачи. Сообщи всем, чтобы были наготове. Охота на эльфов временно прекращается. Следи за Белл, можешь даже не сильно прятаться. И обязательно пришли мне досье об этой...группировке! Я жду. - До связи. Ки услышала гудок телефона. Положила трубку. Тут же ее руки сжались в кулаки. Сообщение отредактировал Ки Эвил - 18.10.2007, 20:39 -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 3:45 |