![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ллиэн, Леес, удачи вам и муза пусть не покидает!
Раунд первый. "Перед бурей". Срок - 5 дней. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позволю себе не согласиться с Адерусом.
Лли я ставлю вполне заслуженное 5/5. Леес... ты мне конечно друг, но не могу не указать на несколько существенных недостатков. 1. Кто такие В. и В.? Мне лично начинало казаться, что они то ли какие-то ненормальные, то ли не люди... В каких они отношениях, где причина тому, что они оказались в каком-то непонятном лесу??? 2. Несколько весьма непонятных фраз: Цитата Он ушёл, а через какие-то две минуты - грохот, кровь в голове и на руках. Смерть. Кисловатый запах разлагающегося биополимера. Стены капсулы, тающие и слоящиеся под руками. Чистый лесной воздух, наполненный смертью. Что там произошло? Цитата Может, двенадцать лет без ласки, без чего-то большего, чем обычная улыбка Войта? Такого близкого… чужого. Она знала ответ, а он нет. Цитата память услужливо представила сцену восьмилетней давности, будто она произошла вчера. Хм... вот абсолютно что-то непонятно. Еще я вообще не понял, сколько им там лет (несоответствия в годах). Цитата - Ты улетишь? Ты разобьёшься где-нибудь, и я останусь одна… Как ты не понимаешь, мне нужен не просто ребёнок, мне нужен… - Мы были детьми. Мы ничего не понимаем. Давай сначала выберемся… Ну-у... Это вообще ИМХО бред. Что за ребенок??? Было там еще что-то, но уже забыл. Короче 3/4. Сообщение отредактировал Argentum - 18.10.2007, 19:30 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 15:01 |