![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Таланор |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Я хороший... правда... ![]() |
- Черт! – Асмодей чуть не хлопнул себя по лбу. – Точно. Твоя мать ведь врач… а я даже не подумал. А, ладно, дело не в этом. У меня к тебе предложение, Джейн. Ничего если обойдемся без мисс? Мы ведь теперь… хм… союзники. В общем, ты сделаешь мне огромную услугу, если соберешь для меня всю информацию о преступных группировках людей. Мне нужно знать о них все. Кто судим, кто на свободе… В общем, абсолютно все. Кстати, мне будет интересно так же послушать твои версии насчет всех этих нераскрытых убийств эльфов. Ведь есть кто-то, кто за этим стоит неясной тенью?
Асмодей неожиданно прижал палец к уху, в котором был наушник. Прошло несколько секунд. - Хм… ты слышала? - Интересно как? – Раздраженно спросила его Джейн,поняв что он слушает то,что говорят в наушнике. - Двойное убийство. – Пояснил Асмодей. – Говорят, зарезали двух парней и что убийца… а, все нормально. – Тут же расслабился эльф. – Убили людей. Он заметил, что у девушки расширились глаза и она сжала кулаки.Она явно нервничала, или… злилась? - В общем,чтобы не отнимать у тебя время. – Асмодей посмотрел на часы. – Тем более тебе наверное сейчас позвонят с работы, я перейду непосредственно к делу. Предлагаю тебе сотрудничество. Будем вместе бороться с геморроем в этом городе. Он заметил, что Джейн хотела прервать его. - Тихо. - Он поднял ладонь. – не спиши. Подумай. В конце концов, мы же не люди, чтобы рубить с плеча,так? Лютый взгляд полный ненависти не сходил с него не на сикунду. - Даю тебе час. – Асмодей поднялся на ноги. - Послушай, у тебя нет выбора в обоих случаях. Убиваешь – все узнают. Отказываешь ... – Асмодей повертел в воздухе пальцем. – Ну, не могу обещать,что информация останется у меня. Потому что, если ты решишь мне мешать, мне придется позаботиться о том,что бы все наконец узнали правду о Джейн Белл. Понимаю, грязный шантаж. Так же понимаю твои чувства. Но уясни кое-что, я буду охотиться не на невинных людей, а на убийц. Ведь ты тоже хочешь засадить этих ублюдков в тюрьму. Они убивают невинных, тем самым нарушая закон. Твой закон. Не так ли? Асмодей внимательно осмотрел квартиру, словно что-то прикидывал и повернувшись, пошел в коридор. - Час на раздумье. – Хмыкнул Асмодей. На самом деле, он не дал ей никакого выбора, чтобы что-то решать. - Когда решишь, позвони по номеру 043 и скажи свое решение. Дверь за ним закрылась. Когда Асмодей вышел из здания и перешел улицу, видеокамеры дома №17 вновь заработали. -------------------- Не будь наивным, и мир не будет казаться таким жестоким...
Нас похоронят - придут новые.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 7:06 |