![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Хорив |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Только лес ЗА меня... ![]() |
Пятница, 20 мая. Улицы города.
По одной из улиц города по направлению к автобусной остановке шагал молодой человек. Шагал, нахмурившись, упершись взглядом в серый скучный асфальт, уверенно переставляя ноги в потрепанных военных сапогах, не минуя ни луж, оставленных теплым майским дождем, ни канализационных люков, благо закрытых… * Что он привязался ко мне? Два года не спрашивал - не спрашивал, - теперь нате: «А разрешеньеце у вас есть?». Нашел идиота. Нет, для красоты купил, со стены любуюсь. И надо было из-за этой печати столько шуму подымать. Подумаешь - размыло ее немного. Нет, ну кто вообще додумается у лесничего разрешение на ружье спрашивать? Он когда-нибудь лесничего без ружья видел?! Лично я нет. Хотя и не многих то я видел. Но суть то не в этом. Даты ему понимаешь не видно: «А вдруг оно у вас уже истекло. Это ж знаете каждый год продлевать надо». Будто я не знаю. А если медведь или дубина какой, в первый раз в жизни винтовку в руки взявший, и решивший, что ему все можно, мне его горохом пугать или солью? Почему же люди бывают такими глупыми? Аж страшно. Убийства у них в городе участились, «требуется полный отчет по всему огнестрелу». Да чихал я на ваш город. У меня убийств нет. Уже полтора года как нет. И не будет, дай Бог. Если только это Лесное хозяйство, блин, не решит мне снова жизнь попортить. Тоже мне умники. Последняя заповедная зона на шесть-семь сотен километров, а они: «открыть для общего доступа населения». Ага, разогнался. Я два года с лишним бился, чтоб ее закрыли, а теперь они в один раз решили туда опять кучу баранов понапускать с капканами ихними, сетями и другим д…м. Хорошо хоть за хранение тушенки пока в особый отдел не вызывают.*- Парень улыбнулся, посмотрел за плечо, на котором висел рюкзак, звякающий при каждом шаге только что купленными банками тушенки.-* Еще бы хлебу купить и на автобус можно.*- Он оглянулся вокруг, как раз через дорогу стоял замечательный ларек с названием «Булочная.» а снизу дописка: «Хлеб, булки и другие хлебобулочные изделия». Парень засмеялся.- Грамотеи, блин. Чего только не придумают, а.- Он уже хотел, было забежать в переход, ведущий на другую сторону улицы к «лингвистической» булочной, но по дороге слева от парня пронесся темно-синий автобус с огромной табличкой в правом углу лобового стекла: «Малосский лес»,- * Блин, хлеб сегодня отменяется…*,- И, пуще прежнего гремя тушенкой, парень рванул за автобусом. Догнал его и запрыгнул внутрь. Час езды, да плюс еще минут сорок пешего ходу и он будит дома. Где нет ни машин, ни людей с их огнестрелами, хлебобулочными булками и другими глупостями, ни домов в пятьдесят этажей. Есть только старый, уже немного просевший и покосившийся дом, да Проха, если забежит. -------------------- Я хочу побежать по небу,
Оттолкнувшись от пиков гор, Хочу звезды ловить охапками, Руки греть о луны костер... Покинуть дома суетные, Укрытые снежными шапками. И, смеясь, откуда-то сверху Сверкать вам босыми пятками! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 1:54 |