![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейн |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Закон превыше всего. ![]() |
Джейн чувствовала себя загнанной в угол. Первая мысль, которая мелькнула у неё, когда она поняла к чему клонит эльф – это что же теперь будет… что будет с ней?... Но она заставила себя собраться. Он пока не чем не дал понять, что хочет чтобы её тайну узнали все. Собрался шантажировать.Может… у неё еще будет шанс убить его?... Но, нет. Он сказал код… через два часа… мне не найти его…
Джейн поняла, что снова вдается в панику и заставила себя успокоится. Еще она поняла, что отпираться бесполезно. Все равно он знает её тайну… чертов ублюдок. Она убьет его… всего лишь шанс… только один шанс… - Как удавалась скрывать, что я… не человек? – Джейн обманчиво спокойно села на журнальный столик напротив Асмодея и положила подле себя пистолет. – Еще с самого детства, мои… приемные родители запретили мне говорить с эльфами. Подходить к полукровкам. Они знали какое место мне определит судьба в случае, если все узнает о моем происхождении.Но тогда я сама еще не знала,кто я. После,сделав обычный тест на ДНК, я это узнала. Вообщем отправили меня в частную школу,а там встреча с эльфами была сведена практически к нулю.Как удалось избегать уколов и прочее связанное с проверкой крови? Моя мать врач. Ей ничего не стоило менять мои анализы на человеческие на протяжении 20 лет. По части детских болезней и травм на протяжении своей подростковой жизни объяснить просто. С детства отличалась крепким здоровьем, ни чем не болела, а травмы – их просто не было. Не было необходимости. Росла исключительно домашним ребенком. Джейн закончила «рапорт» и вскинув голову,посмотрела в серые глаза эльфа. - В своей работе избегать таких встреч, почти невозможно. Если у меня нет возможности избежать контакта с эльфом, я его убивала, как только он понимал кто я. Но повторяю, если у меня нет возможности избежать этого. Конечно,любой из эльфов мог и ни говорить ни кому, о том кто я.Но, мертвым он был более надежен,чем живым. Теперь ты знаешь все. « И живым тебе не уйти…» - Подумала Джейн напрягаясь,готовая в любую секунду схватить пистолет и произвести контрольный выстрел. -------------------- Чтобы стать эльфом,мало сделать операцию на уши.Нужно еще обладать немецкой сдержанностью, китайской холодностью и, конечно, русской любовью к своим корням.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 13:07 |