![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Таланор |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Я хороший... правда... ![]() |
- Джейн, - Начал Асмодей. - прости, что так скоро перешел на панибратство,но ведь,мы считай одной крови как ни как. – Эльф улыбнулся, заметив как рука с пистолетом дрогнула. – И, мне было очень больно слышать,что ты считаешь меня глупцом. А ведь наш народ славится политкорректностью.
Эльф посмотрел прямо в глаза Джейн. - И неужели ты думаешь, что я пришел бы сюда, не будь подстрахован? В ответ на это, девушка, без каких либо резких движений,смотрела в окно на протяжении нескольких секунд, после посмотрела на него. - Нет никакого снайпера. Ты уже догадалась. – Асмодей в наглую сидел в кресле и закинул ногу на ногу. – Я говорю о страховке куда более весомее… для тебя, чем пуля снайпера. Асмодей достал дискетку. - В этом маленьком диске, сокращенное название «В случае моей смерти» содержится вся информация о Джейн Белл. Кто она, кем работает, сколько лет, где выросла и т.д и т.п. Вся твоя биография, которую мне было очень нелегко собрать, кстати говоря. И один самый интересный факт, к которому я пришел самостоятельно.Кстати,именно с этого факта и начинается твоя биография. Он заметил как Джейн ощутимо напряглась. Так, пока все по плану. Она уже догадалась. - Копия диска – Продолжил эльф. – находиться в интернете. Через два часа, если я не введу код, информация о тебе, распространиться по всему интернету. Первым делом, на компьютеры всех правительственных учреждений. Поэтому, в твоих же интересах меня выслушать. Но, сначала, один вопрос. Как тебе удалось это скрывать? Он пока не говорил прямым словом – «полуэльфийка». В каком-то смысле его ход работал как на родео. Машешь руками из-за барьера - быка это просто раздражает, но если стоишь по середине поля и машешь красной тряпкой… то уже всё. -------------------- Не будь наивным, и мир не будет казаться таким жестоким...
Нас похоронят - придут новые.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 19:45 |