![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейн |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Закон превыше всего. ![]() |
Поздний вечер.Квартира на пятом этаже дома №17 по Черри-стрит.
Поднявшись по лестнице, Джейн открыла дверь в квартиру и на мгновение замерла. Подергав ручку, она убедилась,что та исправно работает. «Как странно.» - Мимоходом подумала она и вошла к себе.Руки,по обыкновению,не потянулись к ремням с пистолетами,чтобы растегнуть их. Скинув обувь,она прошла в зал и устало села на диван. Откинувшись на его спинку, и прикрыв глаза рукой, Джейн вновь подумала… «А ведь и вправду странно,если учесть, что я заперла дверь на три оборота, а не на два». - Кто здесь? – Спросила она, совершенно обыденным голосом,словно спрашивала «как дела?». - Только я. – Последовал не менее спокойный ответ. Джейн схватила со стола пульт и ринулась к дальней стене. Нажав кнопку на пульте,комнату озарил яркий свет. У двери её спальни стояло кресло,а в кресле совершенно вальяжно,словно на званном ужине, сидел эльф. Тот самый… Джейн не могла поверить своим глазам. Ну надо же,он сам пришел к ней в руки. Или… он надеялся,что заставит её в расплох? Он что же, решил убить её в её же собственной квартире?Джейн даже мысленно ухмыльнулась.Сколько до него было таких умников… и где они теперь?Одни за решеткой, а другие мертвы. - Я поражаюсь твоей наглости, эльф. И твоей глупости. Прийти сюда, было твоей смертельной ошибкой. Джейн навела на него пистолет. - Простите, что я не зачитываю вам ваши права,просто… они вам, будучи мертвому, все равно не пригодятся. -------------------- Чтобы стать эльфом,мало сделать операцию на уши.Нужно еще обладать немецкой сдержанностью, китайской холодностью и, конечно, русской любовью к своим корням.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 14:18 |