![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Таланор |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Я хороший... правда... ![]() |
20 мая поздний вечер.Квартира на окраине города Грома.
Асмодей потянулся и достал из дисковода маленькую дискетку. Эльф внимательно посмотрел на неё. Сейчас в руке он держал то,что может пригодиться ему в дальнейшей своей работе,или,если смотреть совсем по-другому,то, что сломает жизнь Джейн Белл навсегда… Полюбовавшись на неё несколько секунд,он положил дискетку на стол рядом с ноутбуком. - Самое главное я сделал, - Растянул губы в улыбке Асмодей. – И… Тут в наушнике раздался отчетливый голос, обратившийся именно к нему. «… Тал,мы выяснили где проживает этот агент.Кстати,это не составило труда.Она судя по всему, совсем не переживает за свою безопасность. Дом охраняется только видеокамерами. Наведаться к ней в виде ракетного снаряда в окно?...» Послышался смешок. - Что за волна? – Спокойно спросил его Асмодей. « Э… ну та же.043.А чт…» - Сто раз говорил,не называть меня по имени даже в сокращении! – Прошипел он сквозь зубы. – И вообще не называть имен, если ты не стоишь от меня на расстоянии вытянутый руки,ясно? «Ну,ясно. А что психовать-то? Я между прочем многим рискую,ошиваясь тут возле дома этой девчонки…» - Знаю. Поэтому сообщи мне всю необходимую информацию и сваливай оттуда. – Сказал эльф, потирая висок. От долгого сидения за наутбуком у него уже начала болеть голова. Или это от усталости?... «Короче,она живет на пятом этаже гламурного….» - Чего? – Не понял Асмодей. «Ну,дом уж больно для сотрудника СС у неё шикарный. Пока стоял,тут такие телочки бегали,я аж…» - К делу. – Устало протянул Асмодей. Голос в наушнике явно обиделся. «Пятый этаж,дом номер 17 по Черри-стрит.Сигнал принят?Как понял?» - Хватит придуриваться и дуй оттуда. – Коротко сообщил Асмодей. «…Так это,ты что-то задумал?» - Если бы и задумал,я бы этого не сказал даже по давно заброшенной радиоволне. Намек ясен? «Надеюсь,это не связано с этой женщиной?» - Ты еще стоишь там? –Вместо ответа спросил Асмодей. Голос в наушнике притих. –Ну? «Может все таки дождаться её и пого…» - Уходи оттуда. – Резко приказал Асмодей. «Понял».Когда он говорил,а точнее приказывал таким голосом,то надо его слушать. Дождавшись,пока его агент не сказал,что он скоро будет на месте,а это значило,что он уже далеко от дома Белл, Асмодей поднялся на ноги и через каких-нибудь десять минут уже был в центре города. Улица Черри-стрит. Он смотрел на здание номер 17 по Черри-стрит. В четвертом окне слева от угла здания отражались огни от вывесок и фонарей. Никого нет дома. Асмодей улыбнулся и начал напевать детский стишок, сокращая расстояние между собой и входом в здание: Гость пришел – открывайте дверь, Громкий звон кандалов и цепей, Кто сказал, что гость – это зверь? И кто же боясь встречает гостей?... Тут эльф запнулся,так как дальше напрочь не помнил второе четверостишье. Да и прохожий человек как-то странно на него посмотрел.Ну,да ладно. Ему предстоит серьезная встреча. -------------------- Не будь наивным, и мир не будет казаться таким жестоким...
Нас похоронят - придут новые.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 18:46 |