![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и забавы у людей: убить двух белых лебедей...
Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:17 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Кэсседи |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Убегаю, но вернусь ещё... ![]() |
20 мая, пятница... очень поздний вечер.
Выйдя из больницы, эльфийка достала сотовый телефон, и начала набирать номер брата. Два коротких гудка и слова робота: *Телефон отключен или находится не в зоне обслуживания*. Кэсседи, ещё сделала две попытки, дозвонится Доминику, но они оказались, такими же плачевными, как и первая. *Блин… Неужели так трудно поставить телефон на зарядку*. - думала Кэс, идя вдоль автомобильной дороги. Мимо, проносились разного вида машины, город жил, у каждого были свои какие-то проблемы, дела, что у людей, что у эльфов. Эс, шла медленным прогулочным шагом, в голове девушки, за последнее время всё перепуталось; постоянная игра в прятки, сегодняшний разговор с Тейвиаль, напомнил, о не очень-то приятных моментах жизни, и в конец добило то, что Динэра попала под машину, и находится в тяжёлом состоянии. - Она выкарабкается, я знаю… - шептали губы девушки. Продолжая идти по ночному городу, погружённая в свои мысли, Эсса не замечала, что уже приличное количество времени, за ней, с боку тротуара, по дороге, на медленной скорости, поравнявшись с самой эльфийкой, едет чёрная, спортивной модели машина. - Девушка, ну может, вы внимание хоть обратите на нас? – совершенно чужой голос, врезался в мысли Кэсси. Эльфийка повернула голову, и только сейчас заметила машину и двух парней со смазливыми физиономиями, и наглыми улыбками. Ничего не ответив, Эс посмотрела на них презрительным взглядом, продолжая идти медленной, и лёгкой походкой. - Нет, ты это видел, она, что даже не испугалась?! - явно с раздражением в голосе проговорил один парень. Хмыкнув у себя в мыслях, Кэс подумала :* Нет, милый, не испугалась, это ты должен, начать меня боятся…*, а в вслух произнесла, не поворачиваясь к парням:- Вы не такие страшные, чтобы вас боятся, - в голосе Кэс, было столько сарказма, что тот человек, который сидел за рулём, резко нажал на тормоза и выскочил из машины, перегородив дорогу эльфийке. - Что ты сказала, детка? – с усмешкой в голосе спросил парень. Кэсседи остановилась, и оценивающим взглядом и с лукавой улыбкой на губах осмотрела парня с ног до головы. Убедившись в том, что парень действительно хорош; молодой, высокий рост, спортивное телосложение, светлые, слегка вьющиеся волосы, большие глаза зелёного цвета, с пронизывающим взглядом, на губах наглая и одновременно сладкая ухмылка. *Если бы ты был бы не человеком, а эльфом, я бы непременно в тебя влюбилась…* - подумала Кэс ухмыляясь, но вслух снова произнесла другую фразу: - Что слышал! Отвали! И сбросив со своего лица, хоть какой-то намёк, даже на самую ехидную улыбку, сделала шаг в сторону, чтобы обойти этого хама. Но, только, сделав шаг, как кто-то схватил её за левую руку. Повернувшись, эльфийка столкнулась взглядом со вторым парнем, который каким-то образом умудрился не заметно, и совсем не слышно выйти из машины. Этот был тоже светловолосый, но глаза были голубые и ещё наглее, чем у первого. - Отпусти, - совершенно спокойным голосом, сказала Кэс. - А то, что? – ехидно спросил голубоглазый, ухмыляясь. - Нууу, протянула эльфийка, всё так же спокойно. – Я просто убью тебя и всё, - сказав это абсолютно без какого-либо страха, да ещё и совершенно спокойным голосом, даже с нотками равнодушия, Кэсседи пристально посмотрела на парня и ехидно заулыбалась, повторив: - Поэтому, отпусти. Парень сжал руку Эс ещё сильней, и засмеялся : - Ты слышал, Тим?! Она убьёт меня!! – голубоглазый продолжать заливаться, весёлым смехом. Эльфийка, посмотрела по сторонам, заметив, что все прохожие, будь, то эльфы или люди, разом все как сквозь землю провалились. *Ну, вот и отлично* - подумала Кэсседи. Второй парень подошёл к своему другу, сказав совершенно серьёзным голосом: - Алекс, а по-моему, она не шутит, неужели ты не узнал её? Эсса перевела лукавые глаза на зеленоглазого блондина, и с удивлением посмотрела на него. Алекс, проигнорировав слова друга, перестал смеется, а затем сказал: - Детка, ты не знаешь, на кого нарвалась, и сегодня умрёшь ты, - с этими словами он потащил эльфийку к машине. - А вот тут ты ошибаешься, - произнесла Эс, встряхнув правой рукой. Из рукава джинсовой куртки, незамедлительно выпала в ладонь рукоять ножа, ловким движением, эльфийка перевернула нож, затем приблизившись почти в плотную к голубоглазому красавчику, быстро, профессиональным движением, воткнула ему нож по самую рукоять, в солнечное сплетение. Так же резко, вытащив нож из тела парня, Кэс нанесла второй удар, прямиком воткнув нож, в сердце, снова засадив его, до самой ручки. Парень повалился на спину, не издав даже звука. Эсса, повернулась ко второму, и сделав на него шаг, сказала: - Ты следующий. В глазах второго парня даже не было и намёка, на страх: - Я узнал тебя сразу, как только ты сказала, что убьёшь Алекса. Ты, Кэсседи Лирэл, профессиональный наёмник. Ты убила, моего брата, и я искал тебя! - Это моя работа. – отрезала Кэс. Парень достал из-за спины пистолет с глушителем, и направил его в лицо эльфийке, со словами: - Теперь умрёшь ты! -Нет, ты меня недооценил, - с усмешкой, сказала Эс. И ловким движением, в доли секунды, выбила ногой у Тима пистолет из руки, затем, пока парень успел опомниться, укладываясь всё в те же доли секунды, девушка приблизилась к блондину, воткнув ему в живот нож, и не вынимая лезвия, Кэс провела его от середины живота, к теперь солнечному сплетению, этого парня. Вынимая нож, Кэс улыбнулась своей лукавой улыбкой, прошептав всё ещё живому Тиму: - Прости… Но, ты должен был умереть, мне не нужны свидетели. Отпустив, уже мёртвое тело парня на асфальт, Кэс выпрямилась, и только сейчас увидела, что через дорогу прямо к ней бежит полицейским с криком: - Стоять на месте! Не понятно, откуда стали появляться прохожие, словно все затаясь, ждали, когда эльфийка убьёт этих парней. Продолжая сжимать в руке окровавленный нож, Кэсседи махнула левой рукой, этим самым, используя одну из запрещённых в городе, магических школ. Знания Школы Иллюзии, не раз спасали эльфийку, наведя на приличное расстояние густой туман, Кэс смогла скрыться с места происшествия не пойманной, и не оставить ни каких следов. Но при этом, усилив бдительность полиции, сыщиков и охотников за головами. -------------------- Оскорбления, обычная плата за хорошую работу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 13:00 |