![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
Пятница, 20 мая. Поместье Эвилов.
- Она уехала, - отрапортировала Ольга, возвращаясь к своей позиции у окна. Ки пальцами водила по вазочке с леденцами. Ее взгляд был отрешенным. Она видела, что некоторые слова повлияли на агента Белл. Но и та оказалась довольно стойкой барышней. - Урсула и вправду была отличным человеком. Зря она над ней посмеялась, - прошептала девушка. Ольга в изумлении повернулась к подруге и долго изучала ее лицо. Затем протянула: - Урсулы больше нет. Нужно забыть... - Ну что же... Эти слова я ей не забуду. - Не заводись, Ки. Тебе всего семнадцать лет. Пусть ты управляешь самой крупной подпольной организацией в Городе, тебе всего семнадцать! Очнись! Ты ведешь себя, как закаленный убийца! Ки со всей силы пихнула вазочку со стола. Хрусталь, ударившись об пол, со звоном разлетелся на мелкие осколки, леденцы градом хлынули на пол. Ольга замолчала, нахмурившись. - Я никому не позволю мешать мне карты! - проговорила Ки, продолжая смотреть в одну точку. - она сказала, что этого эльфа поймает. И достанет для меня пропуск! Ха! Как только я попаду в его камеру, можно будет вызывать труповозку этому подонку. Пусть строит из себя первого воина погибающего мира, я вижу, что ей не по себе среди этих улиц. А эти улицы - моя собственность. - Она может сама убить его... - Это лишь облегчит мне задачу. Урсула должна быть отомщена. Она это заслужила. - Ты все-таки ее любила... - Я никого не люблю. Это очевидно: с такой работой, как у нас, нельзя быть привязанным к кому-то, нельзя загонять себя в угол. Последи за мисс Белл хорошенько, Ольга. Можешь не заезжать ко мне, докладывай на телефон или в особняк. Эта агентша меня здорово повеселила, но пора прихлопнуть этих блюстителей закона. Скажи Марго, чтобы собирала ребят. Есть дельце... Сообщение отредактировал Ки Эвил - 15.10.2007, 17:04 -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 3:47 |