![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи, друзья!
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Кэсседи |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() Убегаю, но вернусь ещё... ![]() |
Кэс, была поражена тем, что сейчас услышала от Тейвиаль, даже те обрывки мыслей её соседки, которые срывались с губ, образовываясь в бессмысленные фразы, подвергли эльфийку в шок. Сидя на стуле и сжимая в руках чашку с травяным чаем, Эсса не произвольно, ушла в себя, и начала бродить по закоулкам собственных мыслей. Кэсседи, одно, очень долгое время, никак не могла покинуть ностальгия, по тому, что раньше было когда-то… По тем моментам, когда люди ещё не вмешались в жизнь эльфов. Воспоминания больно кололи сердце и душу, внутри что-то сжалось, вернув эльфийку в реальность. Эс опомнилась, сделала глоток горячего настоя, и опустила глаза, тщательно скрывая отразившуюся в них душевную боль, и шёпотом сказала: -Тей… ты ведь знаешь… что это… -эльфийка тяжело вздохнула, она никак не могла выразить то, что хотела сказать.
-Ты ведь знаешь Тей, что каждый эльф с этим столкнулся, что у каждого эльфа это всё сидит, больной занозой в сознанье. Но, эльфы не хотят мириться с этим, мы гордый народ. –Кэс, снова вздохнула. Тейвиаль лишь кивнула, затем, выдержав минутную паузу, тихим голосом сказала: -Да Кэс, гордый. На столько гордый… что я не знаю… я не могу быть, определённо на чей-то стороне. -Это твой брат?? -задала вопрос Кэс. Тейвиаль, сразу поняла о ком, спросила Кэсседи, хотя её мысли были всё ещё рассеяны. -А почему ты решила, что это мой брат?? -ответила вопросом на вопрос Тей. -Вы похожи, -сказала Эсса, слегка улыбнувшись. -Да, брат… Его зовут Маэранн. И он приходил, чтобы я вернулась… но, я не могу Эс, не могу. -Понимаю, Тейвиаль. И ты не должна, так же как и я, моя жизнь в городе, среди этих людей... – эльфийка не успела договорить, как у неё в сумке зазвонил сотовый телефон. Кэсседи с большим трудом нашла свой смартфон в недрах кожаной сумки и вытащила его под свет кухонной лампочки. Эс посмотрела на дисплей сотового, и в удивлении изогнула правую бровь, нажав *Принять вызов*. -Да?- сказала эльфийка. –Что, Эриаль?? Я сейчас подъеду туда!! Кэсседи сильно побледнела, и посмотрела на Тейвиаль. -Тей, ты прости, мне нужно ехать в больницу, мою подругу сбила машина. Ты заходи ко мне завтра, поговорим обо всё, что не даёт покоя душе, я готова поддержать тебя во всём, -выговорив это всё скороговоркой, Эсса закинула телефон обратно в сумку, и направилась к двери. Уже стоя в подъезде, Кэсседи посмотрела на свою соседку сказав: -Тей, я буду ждать у себя , завтра около семи часов вечера, приходи. И потом, ты справишься. Пока!! Махнув рукой на прощанье, эльфийка побежала вниз по ступеням, даже не зайдя к себе в квартиру. -------------------- Оскорбления, обычная плата за хорошую работу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 22:27 |